- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто-то видит наполовину пустой стакан, кто-то - наполовину полный
Кто-то видит наполовину оторванную голову, а кто-то наполовину целую.
Диалектика!
Кто-то видит наполовину оторванную голову, а кто-то наполовину целую.
Диалектика!
Вот чего я не собираюсь делать, так это кого-то в чем-то убеждать :) Взрослые люди, как-никак, с устоявшимися убеждениями :) На сим участие в обсуждении заканчиваю до появления конструктива :) Препирательства не интересны :)
предлагаю защитникам армии ответить на один простой вопрос
Почему у призывника в армии прав меньше, чем у зека в колонии?
время пошло.
Их у него не меньше.
И обязанностей побольше.
Вот только как прижмёт так все вспоминаем про свои права, а про обязанности как-то и не думаем...
Я не защитник армии и службы, только высказал своё личное мнение по данному конкретному случаю. У каждого своё отношение к службе... это его право и его мнение которое имеет место быть, и уж точно не мне рассуждать верно оно или нет...
Вы же Евгений с Питера и скорей всего знаете на станции метро "Лесная" студ городок, как раз политеха. Так вот прям напротив метро общежите, уже номер не помню его... довелось в году 2001-2003 там снимать комнату, будучи курсантом "Ленкома", так за пару лет до того в общаге было массовое поселение "лиц кавказской национальности" с лёгкой подачи коменданта... дошло до того, что девочки боялись сходить пописать, так как притенденты были... и не только со стороны этих "лиц" но и почувствовавших себя не хуже их студентов... Когда до коменданта дошло, что вопрос решить только через ментовку можно, то предовать сиё достояние гласности не захотела она и нашла другой выход. Сдала десяток комнат курсантам нашего и Питерской физкультурной военки, через месяц не было ни одного "лица" в общаге и жизнь наладилась... дальше конечно были свои прелести нормальной, цивилизованной студенческой жизни.
Конечно выше погорячился сказав, что в студ. общагах это повсеместно, тоже случаи еденичные, но так же бывают. А мы все граждане одной страны и не важно в армии ты или нет... Там командир подонок и с него начнётся беспредел, а здесь декан или тот же комендант и будет то же самое. Только вот ругать и хаять мы все можем, а что-то попробывать изменить лично не каждый готов.
Их у него не меньше.
И обязанностей побольше.
их у него меньше. это факт. поизучайте вопрос повнимательней.
это общага моего факультета
да будет известно, не знаю как там в 2000х, а в мои 97-99 годы в общаге только и дрались что студенты с курсантами. влюбом случае ваш пример не катит. есть знаетели большая разница...
В том случае который описан виноваты офицеры, в первую очередь командир роты, все неуставные отношения лечатся при первых признаках их появления переводом офицеров и прапорщиков подразделения на казарменное положение для начала на неделю, а если случаи повторятся то подольше, на что все права у командира роты есть, особенно это относится к праздничным дням когда хотя бы замполит или как он сейчас называется обязан находиться в подразделении.
Про меня. Служил срочную 1985-1987 после 1 курса университета, по здоровью мог вообще не служить и предлагали стройбат но попросился в радиотехнические войска, учебка в Ельце взвод дизелистов тоже по здоровью, на точке между Ростовом и Волгоградом служил в качестве оператора РЛС сантиметрового диапазона, к дембелю звание сержант, квалификация старший оператор, должность командир отделения. Не скажу что срочная служба очень приятное занятие но если подумать и взвесить положительные и отрицательные моменты то для меня служба получилась полезна.
Свое мнение и права у военнослужащих ограничены по определению потому что их основная задача не иметь свое мнение а выполнять приказ причем как можно точнее. В то же время отношения в армии достаточно точно определены так что если выполнять все то что написано в уставах то всякие неприятности будут минимальны. Очень многое потеряла Российская армия потому что сейчас в ней нет украинцев которые всегда были самыми лучшими младшими командирами и умели поддерживать дисциплину. В крайнем случае есть такой предмет как табуретка который имеет свойство быть крепче чем голова, обращению с которым студенты попавшие на службу в коллективы не обремененные интеллектом учились очень быстро, причем если призывник двинет табуреткой деда то скорее всего призывнику ничего за это не будет потому что по определению считается что старослужащие притесняют молодых хотя на самом деле часто бывает так что молодые борзеют и приходится им объяснять что служба для всех одинаковая.
По поводу слишком большого количества солдат не все так просто, для защиты больших территорий как в России армия должна быть или большая как есть сейчас или полностью механизирована для чего опять же нужны люди причем далеко не всякие. Например там где я служил при штатном расписании 2 офицера и 8 солдат на станции было 2 офицера и временами 1 солдат который даже в бане мылся только когда его офицер подменял потому что станцию надо было кому то включать. У меня был случай когда я несколько часов подряд выдавал информацию о воздушной обстановке и одновременно выбегал заправлять дизель электростанции потому что никого кроме меня на станции тогда не было. Все неуставные отношения в армии появляются потому что нечем заняться, там где я служил дурака валять было некогда, но в то же время никто не заставлял дедов на которых держалась боеготовность части заниматься всякой фигней типа наведения чистоты, для чего вовремя давали звания и должности которые позволяли старослужащим точно по уставу командовать молодыми то есть правильно оформлялись реальные отношения.
По поводу того что хорошо бы сдаться америкосам это конечно интересно но обстановка может получиться такая что придется сдаваться китайцам что понравится далеко не всем тем кто желает сдаться америкосам.
если выполнять все то что написано в уставах то всякие неприятности будут минимальны
Не соглашусь, наверно сейчас немножко другие времена!
Не соглашусь, наверно сейчас немножко другие времена!
При чем здесь времена? Что например в Уставе внутренней службы противоречит тем временам которые есть сейчас и какое место в нем приведет к лишним неприятностям если его точно выполнять?
и какое место в нем приведет к лишним неприятностям если его точно выполнять?
Будите жить всегда по уставу все два года, вы так жили?!
Будите жить всегда по уставу все два года, вы так жили?!
Не всегда получалось, но обычно все было
достаточно близко к тому что там написано.