- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vuko, вы логически мыслить можете или нет? При политеке тотального зомбирования населения которая сейчас проходит - выгодно представить это как обычный бытовой случай не имеющий отношения к Армии. Что суд и сделает.
и статейки под это уже пошли...
vuko, вы логически мыслить можете или нет? При политеке тотального зомбирования населения которая сейчас проходит - выгодно представить это как обычный бытовой случай не имеющий отношения к Армии. Что суд и сделает.
Так я и стараюсь мыслить логически.
При любых выводах следствия Министерство Обороны остается при своем.
Я уже писал выше ,почему это произойдет,повторюсь еще раз.
При признании случая неуставных взаимоотношений- МО сохраняет лицо и добавляет плюсик к ИМИДЖу открытого для общестествености института ,который усилено и навязывается в последнее время через масмедиа.(Министр обороны в гражданском-дорогого стоит-)
При любом другом варианте (членовредительство,оговор и т.д и т.п)-это даст аргументированую возможность ужесточить позицию в отношении с призывами в ВС и прочим болезненым вопросам для обывателя.
Нету смысла им скрывать что либо ,в данном конкретном случае ,раследуется ЕДиНИЧНЫЙ вопиющий случай.
vuko, шас суд насудит как этот солдат сам себя калечил, дедов уродовал и офицеров запугал
Если говорить серьезно - вряд ли. Скажут айяяй, посадят пару дедов и сержантов, УВОЛЯТ пару офицеров и генералов, типа не повадно что бы, но никаких глобальных законодательных действий не будет. А паралелльно будуь жужать, типа, он был лох, маменькин сынок итд.
Без всяких попыток кого либо обидеть, тот кто верит пропаганде не достоин уважения ни малейшего.
vuko, мне уже ругаться надоело, ну неужели Вы считаете, что данный случай - единичный? Просто наиболее жестокий и случайно попавший в прессу. Но система - рабовладельческая. В своей основе.
vuko, мне уже ругаться надоело, ну неужели Вы считаете, что данный случай - единичный? Просто наиболее жестокий и случайно попавший в прессу. Но система - рабовладельческая. В своей основе.
Пока Вы писали пост я уточнил "при раследовании данного конкретного случая"
Е, но никаких глобальных законодательных действий не будет. .
А какие законодательные акты могут навести дисциплину в войсках ?
Благополучные контрактные армии вроде тоже от этого зла не избавлены..
Не избавлены. И в США та же стариковщина и в Зимбабве. У меня одного хорошего знакомого в США в армии избили, за то, что еврей.
Только люди туда идут добровольно и получают за это деньги. Вот и вся небольшая разница ;)
Не избавлены. И в США та же стариковщина и в Зимбабве. У меня одного хорошего знакомого в США в армии избили, за то, что еврей.
Только люди туда идут добровольно и получают за это деньги. Вот и вся небольшая разница ;)
Большие сомнения у меня по поводу возможности введения контрактной армии в стране с такой протяженостью сухопутных границ +кучей черных дыр в других областях жизнеобеспечения страны ..
Идея сродни ,маниловскому мосту через пруд)
Даже в хорошо кормленой Европе большинство армий милицейского комплектования ...потому ,как не могут себе позволить такую роскошь.
Большие сомнения у меня по поводу возможности введения контрактной армии в стране с такой протяженостью сухопутных границ +кучей черных дыр в других областях жизнеобеспечения страны ..
Идея сродни ,маниловскому мосту через пруд)
Даже в хорошо кормленой Европе большинство армий милицейского комплектования ...потому ,как не могут себе позволить такую роскошь.
а мне вот интересны цифры довольствия призывников. что то мне подсказывает, что за такую зп некоторые могут и послужить ;)
а мне вот интересны цифры довольствия призывников. что то мне подсказывает, что за такую зп некоторые могут и послужить ;)
Если верить http://www.oryol.ru/print.php?id=697
... даже если перевести в осетинские поллитры -не впечатляет.
Если только на манер французкого-Таджикский легион набирать😂
Если верить http://www.oryol.ru/print.php?id=697
... даже если перевести в осетинские поллитры -не впечатляет.
Если только на манер французкого-Таджикский легион набирать😂
3,5-4,5К вполне неплохо. зп офицера немногим больше. там же еще всякие выплаты.
А никто не задумывался, что наша Армия - это хорошо налаженный БИЗНЕС? Источники поступления доходов:
- Госфинансирование ( чем больше солдат - тем лучше: больше надо топлива, одежды, еды и.т.д.)
- Продажа солдат: Солдат продают не только строительным организациям, но и частным лицам, работает солдат - деньги получает офицер.
- Получение денег за уклонение от армии
и.т.д.
Как любой крупный бизнес ( наша нефтянка тут отдыхает) у него есть мощное лобби, механизмы PR, персонал и средства производства.
персонал - это офицеры, средства производства - солдаты. Причем важно, чтобы солдат просто был и на него выделялся бюджет. Чем он занимается - по большому счету - неважно. Если можно его заставить приносить дополнительные прибыли - отлично.
По моему, про оборону страны думают только в боевых частях, которых не так уж и много, и в которых все больше и больше контрактников. Остальные - просто средство производства для освоения бюджета.
Теперь про ответственность. Сегодня офицер практически не отвечает за жизни солдат, и тем более за их здоровье. Иначе не происходили бы массовые обморожения призывников. И не несет ответственности врач военкомата ставящий больному отметку "годен". Ну ошибся, с кем не бывает. Если призывник умрет врача не то, что не посадят, даже не выгонят. Не несет ответственности офицер "замотавший" ЧП, и не передавший информацию о нем в положенный срок. Ну пожурят, ну выговор сделают, а потом снимут. А оперативность в передаче информации - очень хороший показатель механизма управления войсками.
Просто все это не вписывается в БИЗНЕС под названием Армия.
Никто не задумывался, почему, в 41 году, наша кадровая армия массово сдавалась в плен? И в 44 и в 45 году были перебежчики? Что мы знаем и хиви? это были не отдельные люди, а явление. Почему такого не было в британской и американской армиях?
К нашему слодату относились как к пушечному мясу. Почитайте мемуары немецких офицеров. Везде описываются бесполезные и бессмыссленные траты наших солдат.
Сейчас в нашей армии отношение к солдату точно такое же.
Разговоры в пользу бедных, что надо все два года нести службу круглосуточно. А офицеры? Тогда их тоже в казармы.
Или, одинаковые условия для солдат и офицеров.
Есть дежурные - они в части. Если солдат ночует не в части - он обязан собшить адрес и контакты. Остальное - его личная жизнь.
Кроме этого, есть еще и казарменное положение. Тогда все - от рядового до полковника - в казармах. Все это давно отработано.
А при теперешнем положении, случись что, не дай Бог, повторится 41 год, с его массовыми сдачами в плен и расстрелами командиров и комиссаров :(
Просили конструктивных предложений?
1. Современная армия болжна быть профессиональной.
2. Главная ценность армии должна быть не техника, а люди.
3. К людям надо относится по человечески.
А уроды - они везде есть, только из армии их надо гнать в первую очередь.