- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может в пределах форума СЕ стоит организовать игру "мафия"? Хороший выход негативной энергии и неплохое развлечение. А то уже даже Funnybunny, вчера призывавший отдохнуть спорщиков - втянулся по полной.
Можно даже небольшие призы. Готов что нибудь выставить. Технически не сложно.
6666, игра игрой, а вот если бы из каждого подобного обсуждения хоть что то менялось бы к лучшему а не повисало в воздухе, как все, что обсуждалось на кухнях страны, вот это точно было бы здорово! 🚬
Оправдывать можно вину, а не выбор. И не надо размещать меня в какой-то окоп по вашему усмотрению. Я его сам выберу.
Я не размещаю, вы сказали про цепочку, я вам ответил - поговорили :)
funnybunny, я оптимист. Мне кажется, что какая у человека позиция - так он и будет поступать. В данном топике то точно ничего к лучшему не переменится - неконструктивная ругань :)
А если неправильная конструкция армии держится уже примерно с 50 го года в основном на пропаганде - то пропаганда и есть лучший способ с ней бороться, как мне кажется.
Gray насчет 400 человек подловил очень бодро. Но повторяю, сказать, что никто ничего не делает, а только по клаве стучит - неверно и неправда.
Вот, кстати, у себя на всех сайтах на морде повешу небольшую строчку по поводу вышеупомянутого рядового. А если Евген повесит со своими 15к в день и еще кто. Вот и ответная пропаганда.
funnybunny, я оптимист. Мне кажется, что какая у человека позиция - так он и будет поступать. В данном топике то точно ничего к лучшему не переменится - неконструктивная ругань
считаю что было бы достижением научиться хотя бы для начала вести публичные диспуты и обсуждения что бы в результате кто то из посетителей подобных тем мог по новому увидеть суть проблемы и понять решение проблемы. Это на самом деле было бы достижением. А такие споры здесь, когда в итоге все расходятся при своем мнении считаю неконструктивными, они не рождают будущего а только больше отдаляют людей друг от друга 🚬
funnybunny, староват я учиться вести диспуты. Лучше "ВЫЗВАТЬМИХУ". :)
Или вот так: www.surrealism.ru
Зато когда хохлы хоть как-то пытаются барахтаться - тут же находится целая куча народу с описаными с соседнем топике идеями.
Ну, строго говоря, если уж приводить нас в пример, то начинать надо не с 2004-го, а с 2000-го - когда после гибели Гонгадзе в Киеве проходили многотысячные демонстрации, пикеты, ставили палатки и т.д.
Впрочем, корни этого еще дальше - в студенческих демонстрациях начала 90-х.
Gray,
-а лучшим ответом на ... эээ ... газовый вопрос было бы ваше присутствие на митинге на ... эээ... мал. Арнаутской, который состоялся ... эээ .... вчера в 15:00. По моим сведениям, там было 3 человека. Вот вам размер гражданского обчества Одессы!!!
На какой газовый вопрос? Задайте его.
Вот, кстати, посмотрим, сколько народу 1-го февраля придет под российские консульства с фонариками.
Даже Яндекс пытается подсказать, что русло беседы стоит сменить, ИМХО, стоит начать меняться письмами:
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&nl=0&text=%EC%E5%F0%FF%F2%FC%F1%FF+%EF%E8%F1%FC%EA%E0%EC%E8