Дедовщина в Челябинском танковом училище: рядовому ампутировали ноги

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

Ceres,

Ceres:
в общем - прозомбируют в очереной раз массы.

Угу. Ибо ответов на вопрос

"Кто воспитывал тех, кто издевался, куда смотрела школа и участковый"

вы там не услышите. И люди эти никакого наказания не понесут. Ну да, этих посадят, завтра в другом училище появятся другие такие же... Или вы всерьез верите, что нормальный человек, попав в армию, тут же начинает издеваться над сослуживцами?

Евген,

а еще сказали, что за прошлый год в армии убито 16 человек и более 200 самоубийиство - это как нормально?

Нет, конечно. Чего ж тут нормального. А 221 погибший насильственной смертью на каждые сто тысяч населения (мы тут впереди планеты всей - я выше писал), это - нормально?

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Источник заявил, что гангрена у солдата наступила в результате того, что он несколько часов был привязан скотчем к кровати, пока над ним совершался акт сексуального насилия. Отметим, врачи заявляют, что гангрена конечности наступает в случае четырехчасового ограничения кровотока к конечности.

******! Что за ******* в армию берут! Уроды!

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dwarf:
Евген,

Нет, конечно. Чего ж тут нормального. А 221 погибший насильственной смертью на каждые сто тысяч населения (мы тут впереди планеты всей - я выше писал), это - нормально?

мне ваша позиция просто не ясна.

тогда давайте при призыве просто убивать каждого 1000го призывника, зачем тратить деньги родины на доведение парней до самоубийства? каждого водителя через тысячу тоже - один хрен в аварию попадет.. так чтоли?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
Евген:
мне ваша позиция просто не ясна.
тогда давайте при призыве просто убивать каждого 1000го призывника, зачем тратить деньги родины на доведение парней до самоубийства? каждого водителя через тысячу тоже - один хрен в аварию попадет.. так чтоли?

Уф... Я, вроде, ясно выразился. Что в больном обществе здоровой армии быть не может, и лечить надо общество, рождающее и воспитывающее таких уродов, тогда и армия вылечится. Обратное неверно.

Контрактная армия имеет один огромный плюс - там будут служить добровольно. Количество уродов от этого не изменится.

Обращаю ваше внимание: "Шесть военнослужащих Челябинского танкового училища, в том числе два офицера задержаны за дедовщину." Замените офицеров на контрактников - что-нибудь изменится? Ну посадят этих, завтра с гражданки придут такие же уроды... А лечим армию...

/апдейтед/

Хм. Это же училище, а не часть. Там вообще-то призывники среди действующих лиц были?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
"Кто воспитывал тех, кто издевался, куда смотрела школа и участковый" вы там не услышите.

Dwarf, да при чем тут участковый и т.д. Падонки есть и будут, но Надо же смотреть - кого в Армию берут - комиссия на что? Только они там по моему вообще забили - берут всех кого можно - лишь бы план по набору выполнить.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dwarf:
Уф... Я, вроде, ясно выразился. Что в больном обществе здоровой армии быть не может, и лечить надо общество, рождающее и воспитывающее таких уродов, тогда и армия вылечится. Обратное неверно.

да при чем тут уроды - не уроды. общество изначально уродливо и порочно - на это существует система наказаний. а в армии все тихо - шито крыто. знаете почему об этом случае узнала вся страна? да потому что пацана в гражданский госпиталь привезли, а оттуда ктото позвонил в комитет солдатских матерей.

все покрывается, все начальнички молчат. даже министр обороны заявляет - там ничего серьезного, было бы серьезно - я бы знал... а не знает.

предлагаю начальнику танкового училища ампутировать ноги и дать в ладошку 25 зеленых бумажек - пусть живет, а то он не знал наверное..тоже. и никто не знал.

поэтому не надо на общество пенять у каждого преступления есть конкретный виновник.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Не знаю говорилось тут или нет, но человеку ампутировали не только ноги но и то что выше:(

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

Ceres, блин, ну я о чем талдычу??? Только выбирать-то из кого??? Все умные и интеллектуальные - почти поголовно косят. А технику обслуживать надо, охранять ее надо, много чего там надо... И техника военная нынче по стоимости на миллионы баксов идет... Еще в мою бытность стоимость выстрела из танка управляемым снарядом равнялась стоимости жигулей. А тут призывникам и автомата доверить нельзя... Говорил же, что пока не изменится менталитет всего общества, и служба в армии станет престижным (и высокооплачиваемым!) занятием, контингент там будет соответствующий, увы.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Dwarf:
в больном обществе здоровой армии быть не может, и лечить надо общество, рождающее и воспитывающее таких уродов, тогда и армия вылечится. Обратное неверно.

Само заявление, нелепое, да и еще внутренне нелогичное. Слишком абстрактно все это, а значит нет у вас рецепта, зачем тогда говорить вообще на эту тему? Вопрос в вашем ключе: когда у нас общество не было больным? И когда и кто нас вылечит?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Dwarf, ну что ты заладил про менталитет, изменения в обществе и т.д. Я же уже в который раз повторяюсь - пусть власть поработает - создаст нормалную армию, нормальные условия, и т.д. и т.п. - денег то сейчас - МНОГО - и нормальные люди потянуться. А одной рекламы на ТВ мало. Вот таким случаем как этот вся эта реклама спущена в сортир.

Слишком абстрактно все это, а значит нет у вас рецепта, зачем тогда говорить вообще на эту тему?

есть рецепты - перечитайте эту тему еще раз - только никогда наше правительство и дума задницу свою не подымут и не начнут заниматься делами страны!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий