- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ceres,
в общем - прозомбируют в очереной раз массы.
Угу. Ибо ответов на вопрос
"Кто воспитывал тех, кто издевался, куда смотрела школа и участковый"
вы там не услышите. И люди эти никакого наказания не понесут. Ну да, этих посадят, завтра в другом училище появятся другие такие же... Или вы всерьез верите, что нормальный человек, попав в армию, тут же начинает издеваться над сослуживцами?
Евген,
Нет, конечно. Чего ж тут нормального. А 221 погибший насильственной смертью на каждые сто тысяч населения (мы тут впереди планеты всей - я выше писал), это - нормально?
******! Что за ******* в армию берут! Уроды!
Евген,
Нет, конечно. Чего ж тут нормального. А 221 погибший насильственной смертью на каждые сто тысяч населения (мы тут впереди планеты всей - я выше писал), это - нормально?
мне ваша позиция просто не ясна.
тогда давайте при призыве просто убивать каждого 1000го призывника, зачем тратить деньги родины на доведение парней до самоубийства? каждого водителя через тысячу тоже - один хрен в аварию попадет.. так чтоли?
мне ваша позиция просто не ясна.
тогда давайте при призыве просто убивать каждого 1000го призывника, зачем тратить деньги родины на доведение парней до самоубийства? каждого водителя через тысячу тоже - один хрен в аварию попадет.. так чтоли?
Уф... Я, вроде, ясно выразился. Что в больном обществе здоровой армии быть не может, и лечить надо общество, рождающее и воспитывающее таких уродов, тогда и армия вылечится. Обратное неверно.
Контрактная армия имеет один огромный плюс - там будут служить добровольно. Количество уродов от этого не изменится.
Обращаю ваше внимание: "Шесть военнослужащих Челябинского танкового училища, в том числе два офицера задержаны за дедовщину." Замените офицеров на контрактников - что-нибудь изменится? Ну посадят этих, завтра с гражданки придут такие же уроды... А лечим армию...
/апдейтед/
Хм. Это же училище, а не часть. Там вообще-то призывники среди действующих лиц были?
Dwarf, да при чем тут участковый и т.д. Падонки есть и будут, но Надо же смотреть - кого в Армию берут - комиссия на что? Только они там по моему вообще забили - берут всех кого можно - лишь бы план по набору выполнить.
Уф... Я, вроде, ясно выразился. Что в больном обществе здоровой армии быть не может, и лечить надо общество, рождающее и воспитывающее таких уродов, тогда и армия вылечится. Обратное неверно.
да при чем тут уроды - не уроды. общество изначально уродливо и порочно - на это существует система наказаний. а в армии все тихо - шито крыто. знаете почему об этом случае узнала вся страна? да потому что пацана в гражданский госпиталь привезли, а оттуда ктото позвонил в комитет солдатских матерей.
все покрывается, все начальнички молчат. даже министр обороны заявляет - там ничего серьезного, было бы серьезно - я бы знал... а не знает.
предлагаю начальнику танкового училища ампутировать ноги и дать в ладошку 25 зеленых бумажек - пусть живет, а то он не знал наверное..тоже. и никто не знал.
поэтому не надо на общество пенять у каждого преступления есть конкретный виновник.
Не знаю говорилось тут или нет, но человеку ампутировали не только ноги но и то что выше:(
Ceres, блин, ну я о чем талдычу??? Только выбирать-то из кого??? Все умные и интеллектуальные - почти поголовно косят. А технику обслуживать надо, охранять ее надо, много чего там надо... И техника военная нынче по стоимости на миллионы баксов идет... Еще в мою бытность стоимость выстрела из танка управляемым снарядом равнялась стоимости жигулей. А тут призывникам и автомата доверить нельзя... Говорил же, что пока не изменится менталитет всего общества, и служба в армии станет престижным (и высокооплачиваемым!) занятием, контингент там будет соответствующий, увы.
в больном обществе здоровой армии быть не может, и лечить надо общество, рождающее и воспитывающее таких уродов, тогда и армия вылечится. Обратное неверно.
Само заявление, нелепое, да и еще внутренне нелогичное. Слишком абстрактно все это, а значит нет у вас рецепта, зачем тогда говорить вообще на эту тему? Вопрос в вашем ключе: когда у нас общество не было больным? И когда и кто нас вылечит?
Dwarf, ну что ты заладил про менталитет, изменения в обществе и т.д. Я же уже в который раз повторяюсь - пусть власть поработает - создаст нормалную армию, нормальные условия, и т.д. и т.п. - денег то сейчас - МНОГО - и нормальные люди потянуться. А одной рекламы на ТВ мало. Вот таким случаем как этот вся эта реклама спущена в сортир.
есть рецепты - перечитайте эту тему еще раз - только никогда наше правительство и дума задницу свою не подымут и не начнут заниматься делами страны!!!