Дедовщина в Челябинском танковом училище: рядовому ампутировали ноги

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
romanov:
Именно...Поэтому сначала его надо найти и потом "разбить" в себе...Если б каждый это понимал, то и армии и войны...мм..слов бы таких небыло просто...Понимаете? :)

Понимаю, но рая на земле не построить... :)

А вот моей логики/угла/точки вы так и не поняли, к сожалению :)

К сожалению, мир устроен по-другому...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
мало ли кто кого как любит называть, от названия детки генералами суть отношений не меняется.

funnybunny, ну вы же понимаете, что не в названиях дело :) Начальство должно отвечать за своих подчиненных-подопечных. Кстати - не для кого наверное не секрет, что есть в РФ части где нет дедовщины и все пучком - думаете - это от солдат зависит :) Вон кстати и промо про беларусскую армию говорил - наладили же. Еще скажите - беларусы - другая нация :) А в Германии я был - там вообще в армии - рай.

Думаю что и дети и родители виновны одинаково.

тут у нас с вами взгляды не совпадают, возможно пока у меня нет детей ;)

ОК, люди основа общества и эти люди и работают везде и от того что государство сменит цвет, зазвание и флаг - суть людей не изменится. Кем были, тем и останутся не так ли?
да, от смены цвета флага ничего не изменится, а вот от смены власти (лидера, вожака, и т.д.) - зависит многое, а в нашей стране и нынешней ситуации - все. Можно приводить массу аналогий, к примеру возьмем футбол. Если тренер плохой - а вкоманде звезды - такая команда не добивается хороших результатов, и наоборот - есть команды со средним подбором игроков, но высококлассным тренером, и такие команды выигрывают кубки (правда после этого всех игроков раскупают другие клубы, да и тренеру делают еще более выгодные предложения).
Там чу-де-са! )
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Shunya:
Военная история также знает крайне печальные случаи преследования…

И не мало таких случаев...

А солдатам, погибшим за пределами родины, не тепло не холодно от ваших рассуждений.

Этого нам знать не дано.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Понимаю, но рая на земле не построить...

Ага... Вот только можно его построить хотябы в себе... Это и будет первой ступенькой :)

ад и рай - это только слова :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

кстати - а что все так на СКОРПИОН накинулись. Ну хорошо, что есть люди, которые возьмут автомат и пойдут защищать страну. Я тоже возьму в случае агрессии, а куда деваться-то? Только вы уж меня извините - не страну пойду защищать - а себя и своих близких - вот такой я жлоб.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Ceres:
да, от смены цвета флага ничего не изменится, а вот от смены власти (лидера, вожака, и т.д.) - зависит многое, а в нашей стране и нынешней ситуации - все. Можно приводить массу аналогий, к примеру возьмем футбол. Если тренер плохой - а вкоманде звезды - такая команда не добивается хороших результатов, и наоборот - есть команды со средним подбором игроков, но высококлассным тренером, и такие команды выигрывают кубки (правда после этого всех игроков раскупают другие клубы, да и тренеру делают еще более выгодные предложения).

Всё так. Ещё раз к вопросу о роли личности в истории.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

А знаете, чего больше смерти боятся наши генералы?

Конфискации имущества. Мало растерять человека, надо вытряхнуть из него все, что он награбил.

Ceres:
Я тоже возьму в случае агрессии

Метнулся к шкафу, пошарил – нет автомата!!!

Что брать в случае агрессии ХЗ…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Ceres:
Только вы уж меня извините - не страну пойду защищать - а себя и своих близких - вот такой я жлоб.

При чём тут жлобство. Страна начинается с себя и близких.

Была когда-то хорошая песня "С чего начинается Родина"...

[Удален]
Страна начинается с себя и близких.

Угу, ими и заканчивается.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Shunya:
А знаете, чего больше смерти боятся наши генералы?

Это разве генералы? Крысы они паркетные. Настоящих генералов сейчас очень мало в войсках, но слава Богу - есть.

А эти, пинка им хорошего под зад, так нет - все повязаны. Общак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий