- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот в этом то и суть :)
Свиней везде хватает... Не надо делать из этого что-то сверх естественное! В Армии это еденичные случаи, в университетах постоянные да в общагах универовских, вот и не говорят.
Служил сам 4 года (+ контракт) и вполне доволен. Надо было и в лоб получал...
Но вот утвержать что-либо не попробывав на себе не стоит. Служить или нет - дело каждого. Ну а нс счёт газет и прочих СМИ не стоит всему верить, могу дать почитать газетные статьи, статья пошла с Питерского "Тайного курьера", так такой казалось ужас творился в одном из Веных институтов там, а на самом деле всё было с точностью до наоборот чем написали... у нас любят пообсуждать армию... значит кому-то и это надо.
Согласен... у меня у самого выслуга 8 лет. Отморозки есть везде. Только если что-то произошло в армии - это ЧП, а сколько таких случаев происходит не у зеленых???
Ребенка в школу не пускать? И кто из него вырастет, как он будет потом жить в обществе? По радикализму этот совет сравним с советом нанести себе увечье, чтобы не ходить в армию.
Попробую обосновать несогласие. Вариант не пускать ребёнка в школу возник по причине посылки, что его никто не может научить смотреть по сторонам и никто не может отвести/отвезти сам. Т.е. родители заняты, родственников/друзей нет, а ребёнок необучаемый. В нормальной ситуации, конечно, дети в школу пойдут. Возможно, я не прав, но пока мне кажется, что этот пример некорректен ввиду отсутствия права прекратить подвергать себя опасности у солдата, и наличия такого права у студента, ребёнка (его родителя).
Iso, ответьте, хотя бы для себя, на такие вопросы:
Почему основанную на том же принципе (призыв) армию Израиля вы не считаете рабовладельческим обществом?
Shunya уже ответил. Я не против призыва, я против призыва в бардак. Нужна профессиональная (не обязательно контрактная армия). И вся ненависть к этой системе просыпается именно когда там не родину защищают, а подрастающее поколение уничтожают.
то все равно на "безопасной", белой и пушистой гражданке гибнет насильтвенной смертью 128 человек на каждые 100 тысяч населения.
Это очень большой показатель, я понимаю. Но человек на гражданке имеет хоть какие-то права. Не нравится сосед, который напившись наровит ножом пырнуть - уехал в другую квартиру, не нравится район - уехал в другой город, опасная работа - сменил, дурак начальник - уволился... Для этого нужны силы, но это возможно (законно). А возможность солдата поменять часть, из-за того, что в этой какие-то совсем полные отморозки собрались весьма призрачна. Может и бывает, но редко. Т.е. мысль в том, что если армия забирает все права у солдата, то она должна дать ему очень большие гарантии, а иначе обмен получается слишком несправедливый.
А вы все "армия, армия"... Общество надо лечить, и армия вылечится...
Полностью согласен. Я лишь говорил мысль, что если не ругать, то никто не будет улучшать. А улучшений в армии очень хочется. Я бы хотел гордиться тем, что я офицер, но пока не получается.
Пока в арми не пойдут массово нормальные люди, то пофих, контрактная она или призывная.
Согласен абсолютно. Поэтому надо создавать условия для нормальных людей. А не разгонять отслуживших офицеров, не давая им заслуженную квартиру, не выплачивая "боевых" и пр.
Только если что-то произошло в армии - это ЧП, а сколько таких случаев происходит не у зеленых???
О том и речь, что загоняя людей куда-то насильно под лозунгом "Защитим Родину", надо хотя бы гарантировать их защиту со стороны этой же Родины. Для этого нужна хотя бы неотвратимость наказания для офицеров, нарушающих устав.
Призывная армия это не рабовладельческая армия.
Рабовладельческая армия это армия, которая делает из граждан рабов.
Чего-то я рабом себя в армии ну совсем не ощущал. Да и знакомые мои тоже. Опять обобщения?
Любой свободный человек, призирающий страну в которой живет, может отказаться от гражданства и/или уехать.
Это к чему? Вы тоже можете. И любой гражданин России может (нюансы допусков не рассматриваем).
Евреев никто в Израиль силком не тянет. Это свободный выбор.
В Россию тянет кто? Но дети и там, и здесь рождаются. И тоже, к чему это?
Человек должен понимать, что он защищает.
Лично я прекрасно понимал, зачем и по какой причине я два года топтал неметчину кованой гусеницой восьмидесятки. Может, поэтому ездил в отпуск (кто в теме, тот знает, что такое отпуск в ГСВГ), фотография на фоне знамени, отличник СА, комсорг взвода, командир танка и замкомвзвод? :) И маманю мою неоднократно развлекали на слетах солдатскх матерей от военкомата :)
Если у человека нет ничего – он или философ, который забил на все, или раб.
Это про что? У кого ничего нет?
Если я не имею права здесь и сейчас защитить себя, свою семь, свое имущество и честь – я никогда пальцем о палец не ударю для такой Родины.
Защищайте. В пределах закона о необходимой самообороне.
Родины – людоеда, родины душегуба. Родины, до которой можно докричаться с таким же успехом как до фонарного столба.
Хм. И почему у меня таких проблем нет? До кого вы докричаться-то собираетесь? До общества, в котором ежегдно одни сограждане тем или иным способом убивают более 300 тысяч других сограждан? В США тоже был дикий запад. Но кончился. Думаю, что и у нас кончится. Но не скоро.
Признак свободного человека – право носить оружие. В израильской армии солдатам выдают оружие вместе с формой в первый день.
Вам 300 тысяч убиенных мало? Или стрельбы в школах не хватает для полного счастья? Право носить оружия мало - надо уметь им пользоваться. Иначе сразу спиливайте мушку. В ответ на удар кулаком можно получить удар, на показанный газовый писталет вполне можно получить пулю из боевого. Так что если нет "стержня" и навыков, то мысль глупая.
Офицер, конечно, может издеваться над солдатом. Ровно столько, сколько понадобится его пристрелить.
И попасть в тюрьму. И поделом. А еще можно пристрельть человека, наступившего вам в транспорте на ногу. С такими мыслями правого государства нам не построить никогда.
В нашей армии солдаты должны отбиваться саперными лопатками. В лучшем случае. Не доверять же этим психопатам оружие?
Мухи с котлетами. От кого отбиваться и почему психопаты?
Возьмем туже Чечню. Ребенка с первых лет жизни приучают носить оружие, и ничего. Не перестреляли друг друга.
Только разгребать это дерьмо и погибать там приходится другим.
В Сибири у многих есть оружие. И отношение между людьми гораздо лучше.
Такие слова как воздаяние и возмездие должны войти в наш обиход.
Тогда появится место справедливости и свободе.
Вся это говорильня может ничем не кончиться. Училище не расформируют, генерал не пострадают.
Если наши «офицеры» будут знать, что их жизнь связанна с жизнью солдат, такой х»№и не будет.
Если нет правды в суде, надо наводить справедливость самим.
Блин. На гражданке справедливость просто бьет ключом, конечно же. Не, ну если вы действительно не желаете понять, что пока у нас не будет нормального общества, то и не будет нормальной армии, и что лечить надо не армию, а общество в целом, и тыкать пальцем в армию бесполезно по причине того, что отморозки в армии рождаются и воспитываются рядом с вами, в соседних квартирах, то мне сказать больше нечего. Вы сейчас предлагаете жрать анальгин при зубной боли. Да, боль уменьшится, но от кариеса никуда не деться. Только он потом в пульпит перерастет.
Хватит уже, защитники армейские - самих то не тошнит еще от своего пиара. Нах вы сравниваете армию с гражданкой? Вы не на следствия смотрите, обыватели, а на причины того что в стране происходит.
Неа, не тошнит. И тыкают в следствия именно те, кто армию хаят.
Вот сейчас, в это самое время, рядом с вами, в вашем доме, растет и воспитывается очередной отморозок. Который через год пойдет в армию по призыву или станет офицером. И будет там издеваться. И х#ли толку тыкать пальцем в армию "это она такая плохая, давайте там реформы сделаем, да побыстрее", если через год придет очередной подросший отморозок???
Повторюсь: можете и дальше лечить зубную боль анальгином и не обращать внимание на кариес.
Dwarf, кариес то лечить именно генералы не собираются...
ЗЫ Отморозкам почему-то особенно уютно в армии.
Dwarf, не надо все на отморозков списывать - ок? Ишь как все просто - отморозки значит виноваты.
ОК. По пунктам, так по пунктам.
Чего-то я рабом себя в армии ну совсем не ощущал. Да и знакомые мои тоже. Опять обобщения?
Ощущать себя свободным и быть свободным разные вещи.
Не каждую кошку выросшую в квартире удается впихнуть на лестницу.
Это к чему? Вы тоже можете. И любой гражданин России может.
К тому. Что Россия продолжит терять население.
Но дети и там, и здесь рождаются. И тоже, к чему это?
К тому что не густо ТУТ рождаются. А будут еще меньше.
Лично я прекрасно понимал, зачем и по какой причине я два года топтал неметчину кованой гусеницой восьмидесятки.
Я рад за вас.
Это про что? У кого ничего нет?
Про то, что человек должен знать что он защищает. Нет прав и свобод, нет семьи, нет имущества, нет перспектив – за что умирать? За интересы политиканов?
Защищайте. В пределах закона о необходимой самообороне.
Это те самые пределы, когда нельзя стрелять в человека с ножом? Ведь ваши силы неравны, у вас дробовик. А у него только нож. Может вас попугать хотят. Тут надо посидеть, подумать. Проще самому на себя руки наложить. Хоть аккуратней будет.
Выстрелить в вора – об этом вообще не может быть речи. Он ведь всего лишь вор, а вы кровожадный убийца.
Хм. И почему у меня таких проблем нет? До кого вы докричаться-то собираетесь? До общества, в котором ежегдно одни сограждане тем или иным способом убивают более 300 тысяч других сограждан? В США тоже был дикий запад. Но кончился. Думаю, что и у нас кончится. Но не скоро.
Ну как в таком поганом обществе можно пинать армию? Ведь она ниии вчем нивиииновааатааа…
Вам 300 тысяч убиенных мало? Или стрельбы в школах не хватает для полного счастья? Право носить оружия мало - надо уметь им пользоваться. Иначе сразу спиливайте мушку. В ответ на удар кулаком можно получить удар, на показанный газовый писталет вполне можно получить пулю из боевого. Так что если нет "стержня" и навыков, то мысль глупая.
Когда оперируют, с больными тканями удаляют и часть здоровых.
Чего вот меня пинать за неумение пользоваться оружием? У меня небыло возможности научиться. Напоминает «научитесь плавать – пустим воду»…
Во, во – газовое можно. Дразнить людей. За такой гуманизм охрану законодателей надо вооружить тем самым газовым оружием.
И попасть в тюрьму. И поделом. А еще можно пристрельть человека, наступившего вам в транспорте на ногу. С такими мыслями правого государства нам не построить никогда.
Конечно поделом. Пусть ссут в глаза. Не баре, утремся.
Почему сразу пристреливать за отдавленную ногу? Где ваш здравый смысл?
И как его, правовое государство, построить так, как сейчас?
Мухи с котлетами. От кого отбиваться и почему психопаты?
Отбиваться от тех подонков, от которых прячут солдат за колючей проволокой.
Не психопаты значит? А почему тогда не дать солдату оружие? Сколько случаев было – заходит караульный в казарму и начинает расстреливать безоружных сослуживцев.
А они ему ролексы показывают.
Только разгребать это дерьмо и погибать там приходится другим.
Задам вам ваш вопрос – а это тут причем? Почему чеченцев должно это беспокоить? Они то в порядке.
Блин. На гражданке справедливость просто бьет ключом, конечно же. Не, ну если вы действительно не желаете понять, что пока у нас не будет нормального общества, то и не будет нормальной армии, и что лечить надо не армию, а общество в целом, и тыкать пальцем в армию бесполезно по причине того, что отморозки в армии рождаются и воспитываются рядом с вами, в соседних квартирах, то мне сказать больше нечего. Вы сейчас предлагаете жрать анальгин при зубной боли. Да, боль уменьшится, но от кариеса никуда не деться. Только он потом в пульпит перерастет.
Да, чего прицепились к армии? Почем с не надо начинать? Вооон сколько всего…
Если у больного рак, инсульт, переломы, ожоги, насморк, ожирение и острая потеря крови, мы, конечно, должны начинать лечение с ожирения, так как оно послужило причиной всех остальных заболеваний.
Dwarf, не надо все на отморозков списывать - ок? Ишь как все просто - отморозки значит виноваты.
РАЗУМЕЕТСЯ. Неумелому правительству, будь то Величайший Император Александр 111, либо нынешние, не важно, очень приятно иметь рабовладельческий строй, хотя бы в пределах армии. А самое дешевое средство поддерживать онный - ПРОПАГАНДА. На более серьезные меры - денег жалко. Их ведь можно украсть.
И, как мы и видим, у некоторых достойных участников форума - немного не хватает воображения для того что бы отделить пропаганду от правды.
Послушайте совет, Господа Милитаристы, поклонники Великодержавного рабовладельчества:
1. Смотрите сериал "солдаты". В домашних условиях можете ставить инсценировки из наиболее удачных серий. С участием членов СВОЕЙ семьи и домашних животных.
Сгодятся даже рыбки (гупии) и хомячки.
2. Выпилите лобзиком АК47 из фанеры и тренируйтесь в стрельбе (воображаемой) и рукопашном бое.
3. Из старых вафельных полотенец сделайте портянки и носите все время. Этим Вы усилите обороноспособность страны и предотвратите захват Хантымансийской области злобной Олбрайтихой.
4. Сделайте татуировку на любой части тела (своего) с военной символикой и портретом любимого диктатора.
5. Откройте счет ВМЗ в помощь какому нибудь генералу. Лучше всего тому, под чьим начальством произошел инцидент, ставший поводом для данного топика.
6. Изложите все ответные аргументы на бумаге (можно напечатать на принтере), сверните бумагу в трубочку.