- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тему, кстати, лучше перенести в Деловые вопросы.
ТС кроме знаний нужно также иметь очень крепкие нервы.
Позиции по некоторым проектам постоянно скачут.
Seo оптимизатор, как футбольный тренер, каждый день как футбольный матч, в один проектах ты поднялся, в других "тебе забили". И вот так со дня на день.
Есть свои победы и свои поражения.
Есть дружеские матчи, легкие запросы, есть крупные запросы, за которые дают крупные вознаграждения.
Кстати, поздравляю мой любимый и родной футбольный клуб "Шахтер" с выигрышем в Кубке Уефа.
Который на своем примере показал, что недостежимых высот не бывает.
P.S. Работа однозначно не скушная и очень интересная.
А я давно ещё устраиваться хотел в сеодрим. Вот они дали оценить запрос "матрас" Я не помню сколько я им сказал, но к примеру:
Я говорю - на ссылки нужно 120$ в месяц.
Они - близко, мы тратим 150$
я- мне хватит 120$, я ведь для себя бюджет считал.
Они со мной не согласились и не перезвонили. Хотя я объяснил им ход своих мыслей по оценке и тп. Видимо решили, что с бюджетом я просто угадал.
PS
Очень рад, что меня туда не взяли.:) Ездить через всю Москву, с края на край. И все сложилось бы иначе, не так как сейчас. В общем спасибо, Магомед;)
буквально вчера был на собеседовании.
Спросили, какие действия я буду предпринимать для продвижения сайта и превращения посетителей в клиентов.
Эта работа действительно очень интересная, я с утра до вечера прям погружаюсь и остановиться не могу
Юлия Юля добавил 22.05.2009 в 02:19
Спросили, какие действия я буду предпринимать для продвижения сайта и превращения посетителей в клиентов.
О, на такой вопрос я бы легко смогла ответить:) а результат как и везде не сразу говорят?
превращения посетителей в клиентов
с этого момента поподробней плз :)
О, на такой вопрос я бы легко смогла ответить
ага. я бы тоже. вот только что-то мне подсказывает, что ответы у нас разные были бы :D
превращения посетителей в клиентов.
Нужно посоветовать владельцу сайта снизить в два раза цены на товар(услуги) + бонусом раздавать тур поездки. + протестировать всех менеджеров на профпригодность..протестировать логистику(чтоб небыло в инете отрицательных отзывов о доставке)... в общем весь бизнес проанализировать и дать рекомендации по реанимации..
Так нужно срочно купить домен http://www.nahrabota.ru/ и сделат на нём саттелитик с описанием случаев по тудоустройству в seo конторы..+ прикрутить тест + накопирайтить текстов с описанием д.....ма работодателей..весёленький сайтиг будет
с этого момента поподробней плз :)
Я сказал, что это не такой вопрос, ответ на который можно дать сходу. ☝
Не понимаю ребят живущих в Москве и ходящих на собеседования, зачем Вы ходите на них? Вам приятно переживать, стелится перед тупыми девахами, офис менеджерами, чуствовать себя ущербным, по сравнению с их суперпроффи. И за что Вы это делаете, за то что Вас лишат свободы, и возможности выполнять свои цели, реализовать свой жизненный план, а не план Вашего красивого и богатого боса. Делайте себе сайт и продвигайте сайты своих клиентов, у Вас есть знания и возможность общаться с клиентами, наймите себе менеджеров. Станьте Вы богатым и красивым босом. В seo инвестиции не нужны особо, все построено на предоплатах. Работы много, всем хватит.
P.S. Единственное время когда можно работать на кого-то ИМХО, это когда нужен опыт. Хотя если есть деньги его можно купить.
И когда хочется поработать с каким либо человеком, или с командой тоже можно поработать. Но на равных условиях.
El_grapaduro, если Вы можете продвинуть матрас за 120, а не за 150, на рынке Вы смело обойдете тот же сеодрим, который берет 150, заказчик пойдет к Вам.
medea, как так?! вы что, этот рынок недостаточно хорошо знаете?! :D
не считово :D
хотя да, я бы тоже вот в лоб бы прифигел от таких заявлений :) мне интересно - данный вопрос "развернули"/прокомментировали/офигели от вашей некомпетенции? :)
Значительно низкие цены пугают людей и наводят на мысли об обмане.