SEO-оптимизатор собеседование

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

ТС похож на виртуала. А женский ник взят с целью ускорения выуживания информации (как ему казалось) :)

на практике только семантическое ядро составляла, покупала ссылки и генерацию анкоров делала. а ну и с помощью HTML сайт верстала (пока приметивненький)

Порядок. На черную работу возьмут.

Во-первых, четко надо понимать, что сегодня в Москве на одну вакансию приходится 8 соискателей, а в Питере - 9, поэтому работодателю есть из кого выбирать

Скорее так - в Москве 8 бездырей на одну вакансию, в Питере - 9 бездырей.

А спрос на специалистов никогда не снижался.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Юлия Юля:
Спасибо:) за "кино" а что правда и про форум могут спросить??😎

Могут конечно, я всегда спрашиваю, и читаю сообщения которые человек постил, многое становится понятно.

Я заметил, что в seo о человеке можно судить по трем показателям:

1. Проекты в ТОПе по ВЧ запросам.

2. Дата регистрации на серче.

3. Репутация на серче.

Все это свидетельствует об опыте человека в seo.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dlyanachalas:
ТС похож на виртуала. А женский ник взят с целью ускорения выуживания информации (как ему казалось)

Я подумал обратное - на девочку повесили завтра отинтервьюировать по SEO ))))

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35

Да уж... прогнозы не совсем утешительные... при этом я хочу найти удаленную работу

Создание и продвижение сайтов (http://www.orangecode.ru/)
[Удален]

я лично всегда смотрю в первую очередь на человека, во вторую очередь меня интересует базовые знания, ну а все остальное я ему объясню... у меня чуть больше месяца парнишка работает, вкурил почти с нуля все за этот срок... уже один старый проект поднял... правда у меня все автоматизированно, но в любом случае человек пришел с горящими глазами.. а не давно пришел один, с репой и с регой на форуме, понтов было столько, что пришлось потом помещение выветривать....

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Хороший работничек - после теории сразу на собеседование :)

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35

:) а у вас что есть вакансия?

[Удален]

🚬PS/ хотя его я тоже взял

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35
MauzZzeR:
Хороший работничек - после теории сразу на собеседование :)

Конечно, а что тянуть, только время терять.. на практике гораздо быстрее во всем разберусь

Юлия Юля добавил 22.05.2009 в 02:09

Fresher:
🚬PS/ хотя его я тоже взял

Понты оправдались?

[Удален]

На данный момент неть... поймите, те кто крутит не один сайт, там автоматом все работает... а спецы сидят пробивают новые темы... более того, их гораздо больше (этих тем) чем здесь в паблике гуляет. Но сейчас могу сказать одно, вебмастера и прогеры - неотъемлемые работники оптимизаторских контор, ибо без правильной работы над внутренним серьезные проекты крутить только внешним не серьезно.

Поэтому если будете с горящими глазами - возьмут. Но не удаленно, удаленно работничков можно найти и прямо здесь на форуме, причем без особых проблем и не за большие деньги и с опытом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий