Срочно нужен аутсорсинг интернет-магазина! Посоветуйте компанию.

S
На сайте с 19.03.2009
57
2443

Есть интернет-магазин, первые заказы тоже есть. Нужна доставка товаров почтой по РФ к покупателям.

Сам я из Украины.

Нуждаюсь в таких услугах:

1. Прием товаров от поставщика и хранение на вашем складе.

2. Упаковка и отправка товаров клиенту почтой России.

4. Обзвон клиентов два раза: в момент заказа клиентом товара (оформление) и в момент его поступления на почту по адресу проживания клиента, чтоб он его забрал (информирование о доставке товара по месту жительства). Т.е. никаких консультаций и лишних разговоров с клиентом, только оформление заказа и напоминание о том, чтоб он его забрал с почты. В общем аналог СМС-рассылки, но в случае обзвона процент возвратов будет меньше.

Товары весом до 1кг. Заказов пока не много, т.к. бизнес только начинаю. (50-100 в месяц).

Интересует какая примерная стоимость услуг будет на доставку одной единицы товара покупателю с полным спектром оказания вышеперечисленных услуг?

V0
На сайте с 22.10.2012
4

Конкретнее скажите какой товар, какое количество нужно хранить, где находятся поставщики. Как все оформлять? А так можно организовать.

S
На сайте с 19.03.2009
57
viktor0102:
Конкретнее скажите какой товар, какое количество нужно хранить, где находятся поставщики. Как все оформлять? А так можно организовать.

Товар по габаритам небольшой. Хранить думаю не более 100 штук, т.к. в моих же интересах распродать как можно скорее. Как быть с оформлением я не знаю, это вы мне предложите варианты. Поставщики из поднебесной:)

Мне нужна проверенная компания, которая этим занимается, но чтоб цены за услуги были не такими заоблачными как например в ritm-z. У меня маржа меньше, чем они просят за свои услуги. Мне сказали, что в пределах 100-150рублей можно найти. Если найти человека-студента в своем городе, который бы этим занимался, то вышло бы еще дешевле, НО проблема в том, что я из Украины, а продажа идет на территории России.

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

жаль, что все не наоборот. я б с удовольствием бы взялся за такую работу, за приемлимый оклад

делаю несложные сайты на joomla недорого
S
На сайте с 19.03.2009
57

Неужели никто не предоставляет такой услуги? Ребята ниша не занята!🙄

OI
На сайте с 19.12.2011
53
SE0nub:
Неужели никто не предоставляет такой услуги? Ребята ниша не занята!🙄

такие услуги наверняка предоставляют, но искать их надо на других форумах. навскидку где-то в теме транспортно-экспедиционно-логистических услуг.

V0
На сайте с 22.10.2012
4

В том виде как Вы описали никакая компания работать не будет. Просто по такой схеме "В белую" работать никак не получится, Вы гражданин одной страны, товары из второй, продаем в третьей. Если правильно все делать, то закупать товары надо на российскую компанию и с нее же продавать, это возможно, но стоить это будет не 150 - 200 рублей, тут что бы посчитать нужно знать стоимость товара, ведь налоги придется платить хоть чуть-чуть. Плюс на китайские товары нужен сертификат или отказное письмо, инструкция на русском (если это конечно не мелочевка) и т.д. и т.п. При всем этом возникает риск что Вас из этой цепочки быстро исключат как лишнее звено, думаю вы это сами понимаете, учитываю отсутствие информации по товару.

Остается один вариант - работа "в черную", компании (а вы писали что нужна компания) на это не пойдут, если пойдут, то "помойки" или кидалы. А вот вариант найти русского студента может прокатить, только студент нужен глупый, по вышеизложенной причине:)

K9
На сайте с 23.04.2013
0

Пиши на почту sobolev@city-call.ru Обсудим возможность сотрудничества.

F3
На сайте с 24.06.2013
0

Мы предоставляем услуги по обслуживанию интернет-магазинов. Пишите на info@allobegy.ru

_
На сайте с 24.03.2008
381
viktor0102:
А вот вариант найти русского студента может прокатить, только студент нужен глупый, по вышеизложенной причине:)

Каждый день ходить на почту ?

200 телефонных звонков в месяц ?

100 отправлений ?

За 10.000 рублей в месяц ?

Неглупый студент ?

Всё в черную, поди и товар какой-нибудь контрафакт..

Сомневаюсь я...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий