- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интернет-магазин, первые заказы тоже есть. Нужна доставка товаров почтой по РФ к покупателям.
Сам я из Украины.
Нуждаюсь в таких услугах:
1. Прием товаров от поставщика и хранение на вашем складе.
2. Упаковка и отправка товаров клиенту почтой России.
4. Обзвон клиентов два раза: в момент заказа клиентом товара (оформление) и в момент его поступления на почту по адресу проживания клиента, чтоб он его забрал (информирование о доставке товара по месту жительства). Т.е. никаких консультаций и лишних разговоров с клиентом, только оформление заказа и напоминание о том, чтоб он его забрал с почты. В общем аналог СМС-рассылки, но в случае обзвона процент возвратов будет меньше.
Товары весом до 1кг. Заказов пока не много, т.к. бизнес только начинаю. (50-100 в месяц).
Интересует какая примерная стоимость услуг будет на доставку одной единицы товара покупателю с полным спектром оказания вышеперечисленных услуг?
Конкретнее скажите какой товар, какое количество нужно хранить, где находятся поставщики. Как все оформлять? А так можно организовать.
Конкретнее скажите какой товар, какое количество нужно хранить, где находятся поставщики. Как все оформлять? А так можно организовать.
Товар по габаритам небольшой. Хранить думаю не более 100 штук, т.к. в моих же интересах распродать как можно скорее. Как быть с оформлением я не знаю, это вы мне предложите варианты. Поставщики из поднебесной:)
Мне нужна проверенная компания, которая этим занимается, но чтоб цены за услуги были не такими заоблачными как например в ritm-z. У меня маржа меньше, чем они просят за свои услуги. Мне сказали, что в пределах 100-150рублей можно найти. Если найти человека-студента в своем городе, который бы этим занимался, то вышло бы еще дешевле, НО проблема в том, что я из Украины, а продажа идет на территории России.
жаль, что все не наоборот. я б с удовольствием бы взялся за такую работу, за приемлимый оклад
Неужели никто не предоставляет такой услуги? Ребята ниша не занята!🙄
Неужели никто не предоставляет такой услуги? Ребята ниша не занята!🙄
такие услуги наверняка предоставляют, но искать их надо на других форумах. навскидку где-то в теме транспортно-экспедиционно-логистических услуг.
В том виде как Вы описали никакая компания работать не будет. Просто по такой схеме "В белую" работать никак не получится, Вы гражданин одной страны, товары из второй, продаем в третьей. Если правильно все делать, то закупать товары надо на российскую компанию и с нее же продавать, это возможно, но стоить это будет не 150 - 200 рублей, тут что бы посчитать нужно знать стоимость товара, ведь налоги придется платить хоть чуть-чуть. Плюс на китайские товары нужен сертификат или отказное письмо, инструкция на русском (если это конечно не мелочевка) и т.д. и т.п. При всем этом возникает риск что Вас из этой цепочки быстро исключат как лишнее звено, думаю вы это сами понимаете, учитываю отсутствие информации по товару.
Остается один вариант - работа "в черную", компании (а вы писали что нужна компания) на это не пойдут, если пойдут, то "помойки" или кидалы. А вот вариант найти русского студента может прокатить, только студент нужен глупый, по вышеизложенной причине:)
Пиши на почту sobolev@city-call.ru Обсудим возможность сотрудничества.
Мы предоставляем услуги по обслуживанию интернет-магазинов. Пишите на info@allobegy.ru
А вот вариант найти русского студента может прокатить, только студент нужен глупый, по вышеизложенной причине:)
Каждый день ходить на почту ?
200 телефонных звонков в месяц ?
100 отправлений ?
За 10.000 рублей в месяц ?
Неглупый студент ?
Всё в черную, поди и товар какой-нибудь контрафакт..
Сомневаюсь я...