Дорвеи разной тематики на одном домене

G
На сайте с 16.09.2007
17
1185

Как отнесется ПС к дорвеям разной тематики на одном домене, но в разных папках??

мафия (http://www.igangsta.ru)- следит за вами!
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

имеется ввиду на поддоменах? или как это в разных папках?

отлично отнесется, решит, что это дорвеи разной тематики, и поэтому их надо забанить.

а вообще много ведь было экспериментов описано типа сделать СДЛ на домене, несколько апов после индексации пообновлять его, а потом прикрутить к нему дор на пару тыщ страниц.

Maynard
На сайте с 13.03.2007
81
Gabbana:
Как отнесется ПС к дорвеям разной тематики на одном домене, но в разных папках??

Так же как и обычному дору...

Всякое решение плодит новые проблемы.
Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44

Безбожно перематерится и не сможет определить основную тематику домена.

Вашей девушке не хватает романтики? Черпните её на сайте «Я Люблю Романтику» (http://iloveromantics.ru/). Романтический форум (http://forum.iloveromantics.ru/) для отдыха от нудной работы.
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

Безбожно перематерится и не сможет определить основную тематику домена.

А нах для такого дора тематика основная, тобишь единая для всех страниц?

Яша просто поймет что эт типа статейный сайтик.... "всё обо всём" ;)

По делу.......

делаю доры не одной тематики кеи совсем разные....... и всё в одной папке ;) так что не боись ;)

кстати.... никто не замечал за последнее время доры не индесятся, тобишь не в бан летят, а вообще даж морда в индекс не вылазит...... очередной глобальный ап Яши? (нововведения)

leo3331 добавил 22.06.2008 в 18:05

не связано ли как то это с вышедшим фаером с Яшиным поиском?

leo3331 добавил 22.06.2008 в 18:09

да, походу так и есть ))(нововведение) блин у меня чутьё на такие апдейты :D

/ru/forum/241848

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
leo3331:
да, походу так и есть ))(нововведение) блин у меня чутьё на такие апдейты
/ru/forum/241848

А это тут каким боком лезет?... То единичный случай...

С уважением, Андрей aka EX
Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44
leo3331:
делаю доры не одной тематики кеи совсем разные....... и всё в одной папке так что не боись
leo3331:
никто не замечал за последнее время доры не индесятся, тобишь не в бан летят, а вообще даж морда в индекс не вылазит

О, блин, советчик нашёлся!

leo3331:
не связано ли как то это с вышедшим фаером с Яшиным поиском?

мда... Вам бы садик закончить, а не в дорвеестроительство лезть!

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

мда... Вам бы садик закончить, а не в дорвеестроительство лезть!

Progr@mmer\., я всегда хотел узнать кто придумал первый это выражение..... дет сад, школьник....... и т.д. ...... у вас всех с чем то комплексы? или в школу опять хочешь?

Вы ВСЕ ("не школьники") пляшете под одну дудку один перед одним, в моих глазах ты просто становишься клоуном...... Апомнись..... и новички приходят...... как дядьки с большой репой говорят... они от таких этому и учатся (можно и предположить кто положил этим выражениям начало существования) .....

Ты только и учиш новых форумчан флудить............. давно замечаю...... чел - новичок спрашивает нормально......:

тут его обложили дет садом, гавном с гаршка намазали и сверху мачой долили....... и ничего толком не сказали........ это ФЛУДИЛЬНЯ А НЕ ФОРУМ..... ПО КРАЙНЕЙ мере в этой ветке.....

Йа кАК хачЮ так и пЕшу, этА не ТестирАвание по руСкАму язИку........

Ну да ты прав, доры вялая тема....... много(понятие растяжимое, для каждого человека в мозгах есть ограничение) не заработаешь...... доры для меня хобби....... мне это нравится....

leo3331 добавил 23.06.2008 в 14:14

Дам тебе вазможность выйгрыша в этом споре(который щас начнется)... я отвечать на него просто не буду...... просто ничего не докажу человеку с Носом до неба (Спустись на землю!!! "Не школьнеги!!! )

P.S. умный дураку уступит.......

P.S. на 85% уверен что от тебя поста не дождусь....... , а эт значит ты уже на земле и понял что я хачу сказать......

leo3331 добавил 23.06.2008 в 14:15

P.P.S. минус в репу ставить ТАМ!!! <====

leo3331 добавил 23.06.2008 в 14:27

>А это тут каким боком лезет?... То единичный случай..

доры делал пачками...... норм индексились........ щас даж главная страница не индексится....(т.е. обычно же морда появляется... патом бан...., а щас даж морды нет, и как я понял это случается не только с дорами) значит что то новое ввели, случайностей не бывает ;) нужно блин опять всё проверять ))

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
leo3331:

По делу.......
делаю доры не одной тематики кеи совсем разные....... и всё в одной папке так что не боись

кстати.... никто не замечал за последнее время доры не индесятся, тобишь не в бан летят, а вообще даж морда в индекс не вылазит...... очередной глобальный ап Яши? (нововведения

я в яндекс написал, что вы доры разной тематики на одном домене, да еще и в одной папке делаете, они там офигели от наглости такой и больше не будут их индексить :)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

ладно буду по папкам раскидывать, наглеть не буду... 🙄

Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44

Не беспокойся, отвечу. :) Вот только вернусь с работы и отвечу в теме.

Progr@mmer\. добавил 23.06.2008 в 21:39

Я дома) Отвечаю: шаг влево, шаг вправо - расстрел!

No comments, товарищи)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий