SEO-оптимизатор собеседование

essential
На сайте с 05.08.2007
30

Serg_33, это точно. Не зная основные тэги html, мне кажется в seo вообще нечего делать..... Точнее seo-оптимизатор не очень хороший выйдет. Как мне кажется хороший seo-оптимизатор должен хорошо знать как минимум 3 вещи:

1. html (да хотя бы для того же sitemap-а)

2. английский язык

3. использование системы webmoney и карточки банка (чтобы деньги вовремя получать :))

icq ББ2255Б
S3
На сайте с 04.10.2007
45
essential:
. Не зная основные тэги html, мне кажется в seo вообще нечего делать..... Точнее seo-оптимизатор не очень хороший выйдет. Как мне кажется хороший seo-оптимизатор должен хорошо знать как минимум 3 вещи:
2. английский язык
3. использование системы webmoney и карточки банка (чтобы деньги вовремя получать )

1)Ну дык не зная азбуки в наше время вообще трудно куда либо на работу устроиться :D

2)Английский согласен нужен в перспективе хотя для рунета и без него обойтись можно.

3) без коментариев - хотя со знанием одного html он может вообще не понадобиться ну разве что если помошником оптимизатора возьмут работать;)

Возьму на продвижение сайты.
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Serg_33:
2)Английский согласен нужен в перспективе хотя для рунета и без него обойтись можно.

Ну все равно напряжно будет без него :)

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
essential:
Serg_33, это точно. Не зная основные тэги html, мне кажется в seo вообще нечего делать..... Точнее seo-оптимизатор не очень хороший выйдет. Как мне кажется хороший seo-оптимизатор должен хорошо знать как минимум 3 вещи:
2. английский язык
3. использование системы webmoney и карточки банка (чтобы деньги вовремя получать :))

хороший seo-оптимизатор должен хорошо знать как минимум 3 вещи:

1. Текстовая релевантность.

2. Ссылочное ранжирование.

3. Траст.

html все знают, что его знать, это не язык программирования как С++, а способ форматирования контента, как word, тем более сейчас все CMS ставят, а там все как в worde.

Английский нужен, потому что сколько языков знаешь, столько раз ты человек. А Яндекс на английский клал, извините за выражение.

Webmoney + карточка банка, это вообще к знаниям не относится.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий