- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значительно низкие цены пугают людей и наводят на мысли об обмане.
Недавно искал радиомикрофон..нашёл на 2 т.р. дешевле чем везьде..заказал ..привезли..пользуюсь...
Ну про два раза это я конечно пошутил :)
medea, как так?! вы что, этот рынок недостаточно хорошо знаете?! :D
не считово :D
хотя да, я бы тоже вот в лоб бы прифигел от таких заявлений :) мне интересно - данный вопрос "развернули"/прокомментировали/офигели от вашей некомпетенции? :)
речь шла про сферический сайт в вакууме, так что вопрос конверсии не стал обсуждаться более подробно =)
На продукцию, допустим микрофон или sony playstation цена в 1,5 - раза меньше, это круто, тут качество не пострадает, продукция везде одинаковая.
А вот на услуги, если цена в два - три раза меньше, то и качество, наверное, тоже ниже.
intraweb добавил 22.05.2009 в 03:23
речь шла про сферический сайт в вакууме, так что вопрос конверсии не стал обсуждаться более подробно =)
Если человек задает общий вопрос, ответить тоже можно общей фразой.
Будем покупать и получать бесплатно хорошие ссылки, выйдем в ТОП-3 по самым важным запросам, в ТОП-10 выйдем по всем НЧ, будем тестировать и улучшать юзабилити, наполнять и развивать сайт полезной информацией, удобный прайс, статьи, новости, faq, возможно прикрепим форум.
Кроме этого будем использовать передовые технологии продвижения в социальных сетях, рассылки на доски объявлений, заведем email рассылку о том как полезны наши продукты и услуги.
Ну а если денежка позволяет, будем активно работать с сервисами контекстной рекламы, и будем покупать баннерную рекламу допустим на irr.ru или на тематическом портале. И тогда звонков клиентов станет значительно больше чем сейчас. А если не станет, значит в данной отрасли интернет маркетинг не применим.
intraweb после таких слов точно возьмут. Умно сказано, для офисного планктона это просто план действий о нападении СССР на Германию 😂
Не понимаю ребят живущих в Москве и ходящих на собеседования, зачем Вы ходите на них? Вам приятно переживать, стелится перед тупыми девахами, офис менеджерами, чуствовать себя ущербным, по сравнению с их суперпроффи. И за что Вы это делаете, за то что Вас лишат свободы, и возможности выполнять свои цели, реализовать свой жизненный план, а не план Вашего красивого и богатого боса. Делайте себе сайт и продвигайте сайты своих клиентов, у Вас есть знания и возможность общаться с клиентами, наймите себе менеджеров. Станьте Вы богатым и красивым босом. В seo инвестиции не нужны особо, все построено на предоплатах. Работы много, всем хватит.
P.S. Единственное время когда можно работать на кого-то ИМХО, это когда нужен опыт. Хотя если есть деньги его можно купить.
И когда хочется поработать с каким либо человеком, или с командой тоже можно поработать. Но на равных условиях.
El_grapaduro, если Вы можете продвинуть матрас за 120, а не за 150, на рынке Вы смело обойдете тот же сеодрим, который берет 150, заказчик пойдет к Вам.
Единственно верное направление мыслей из этого топика в целом.
http://seopult.ru/content/archive-online-seminar-auto-sites.html вот "кино" посмотрите перед собеседованием.
"Домен .tel - это что, страна какая-то конкретная или что?" - цитата одного из ведущих в "кино" 😂 А так оч понравилось :) Спасибо за ссылку :)
Привет всем! я не так давно заинтересовалась оптимизацией.... и вот настал момент когда нужно от теории переходить к практике☝ ... в понедельник собеседование первое, подскажите пожалуйста, что чаще всего спрашивают?
лично меня (в вашем случае) на собеседовании интересовали бы скорее общие мотивации и способности, нежели конкретные профессиональные навыки.
поскольку вы идете "помошником" - то есть опыта нет, знания исключительно теоретические - покажите что вы готовы работать.
Мастер Йода добавил 22.05.2009 в 09:34
О, на такой вопрос я бы легко смогла ответить:) а результат как и везде не сразу говорят?
У вас таки самомнение :) Я лет 8 работаю в этой сфере, и далеко не всегда ответ очевиден. особенно по второй части вопроса - "превращения посетителей в клиентов".
Какой смысл что-то спрашивать, если все равно переучивать придется. Я вот люблю брать нулевых в сео, но сообразительных (ну и конечно знание компа обязательно, если азы программирования есть - совсем хорошо). Ну и чтобы человек хороший был.
Нужно посоветовать владельцу сайта снизить в два раза цены на товар(услуги) + бонусом раздавать тур поездки. + протестировать всех менеджеров на профпригодность..протестировать логистику(чтоб небыло в инете отрицательных отзывов о доставке)... в общем весь бизнес проанализировать и дать рекомендации по реанимации.
и самый подходящий человек для такого анализа и советов - помошник оптимизатора 😂
Юлия, а вы правильно понимаете суть этой работы?
Если я ничего не путаю, то «помощник» - это, грубо говоря, чернорабочий - все стратегии и планы разрабатывает оптимизатор (если он один), также он формирует задания для вас и делает самую ответственную работу. А вам остаётся только составление анкоров, линк-менеджмент, копирайтинг и прочие «чёрные» (читай «рутинные») работы.
Объективно, для таких целей необходимо лишь:
- владение компьютером на уровне «немного больше, чем пользователь»;
- навыки HTML, CSS (PHP будет преимуществом);
- владение Офисами всякими;
- терпимость и готовность к рутинной офисной работе изо дня в день. :)
Всему остальному вас должны научить, ибо это не так уж и сложно, поэтому я считаю, что собеседование на такую должность должно прежде всего опираться на ваши личные качества (обучаемость, рвение и пр.).
dlyanachalas правильно заметил: соискатели-то, в основном, бездари - идут с нулевыми знаниями в SEO, чтобы учиться.