В Севастополе запретили вести уроки на украинском языке

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Туфта этот указ, и цирк этот депутатский - такая же туфта. Мать преподает в школ, спросил сейчас - и слыхом не слыхивала о таком указе, несмотря на то, что входит в комиссию по ЕГЭ и городской совет учителей. Очередная показуха проплаченная, как и 90% происходящей в городе околополитической чепухи.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Микола:
У каждого своя история...

История одна. Политических проходимцев много.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Слава Шевцов, Да я не спорю что историю часто переписывали и переписывают и думаю будут переписывать в угоду сиюминутных интересов правителей. Но есть события которые достаточно сложно переписать, суть все равно останется.

Это как тот же Севастополь. Чей это город русский или украинский, а может прусский?

Кто принял участие в появлении этого города, а кто позволил этому городу сохраниться?

Те кто его строили, защищали и снова строили не делились по национальностям. И сейчас не надо полагаться на национальность.

AndyM добавил 20.05.2009 в 17:28

Слава Шевцов:
История одна. Политических проходимцев много.

+100000000

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AndyM:
Это как тот же Севастополь. Чей это город русский или украинский, а может прусский?

Это город жителей Севастополя. И больше ничей. Они там живут. И им надо решать, как им жить дальше.

AndyM:
Кто принял участие в появлении этого города, а кто позволил этому городу сохраниться?

Спросите трёх политиков из России, Крыма и Украины. Они разойдутся во взглядах. А вообще это не важно. На хлеб жителей Севастополя это не намажешь.

AndyM:
Те кто его строили, защищали и снова строили не делились по национальностям.

Их уже нет. Пусть мёртвые заботятся о мёртвых. А живые о живых. Мне вот не хотелось бы, чтобы жизнь москвичей определяли люди из Бобруйска. Как и жизнь бобруйчан - люди из Москвы.

Микола
На сайте с 07.10.2008
142
AndyM:
А у вас есть другая версия 9 мая? 😕

Я о Севастополе, а не о 9 мая

Albertzzz:
Это вы про геноцид несчастного украинского народа голодомором и "освободительные" дивизии SS?

Это я о том, что история одна, но выдается каждому народу по своему. Я считаю, что геноцид был, а Вы считаете что не было - и Вы, и я думаем так, как нам эту самую историю преподнесли наши "правители". И ни Вы, ни я не знаем правды, да и вряд ли узнаем... Потому как каждый новый "правитель" переписывает ее под себя, а то, что было вначале уже никто и не помнит...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Слава Шевцов:
Спросите трёх политиков из России, Крыма и Украины. Они разойдутся во взглядах.

Боюсь что взглядами дело может не ограничиться. Политики народ странный могут и "аргументы" в ход пустить:)

Слава Шевцов:
Это город жителей Севастополя. И больше ничей. Они там живут. И им надо решать, как им жить дальше.

Согласен. Только вот кто им даст возможность решать самим? Они и другие жители Крыма сейчас просто разменная монета политиков всех мастей и национальностей. И всем этим политикам в общем то плевать на крымчан и их желания по большому счету.

AndyM добавил 20.05.2009 в 17:40

Микола:
Я считаю, что геноцид был

Извините а кто кого геноцидил?

И сразу уж подскажите кто по вашей версии основал Севастополь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Микола:
И ни Вы, ни я не знаем правды, да и вряд ли узнаем... Потому как каждый новый "правитель" переписывает ее под себя, а то, что было вначале уже никто и не помнит...

Правильно. Поэтому эта информация не должна участвовать в принятии каких-либо решений, касающихся жизни людей 🍻

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Смотрю фильм "Ирак. Поколение убийц", о чем есть топик в соотв. теме. И вот пару дней назад не успел выключить ТВ после его окончания, как началась передача про трагедию в Хатыни. Официальная точка зрения долгое время была, что немцы там всех сожгли, авторы же программы раскопали, что прямое участие в уничтожении деревни принимали также украинские националисты, о чем долгое время скрывалось. Но их тем не менее искали и привлекали к суду. А официальная политика была про дружбу народов, конечно. Сейчас уже нынешние националисты распространяют информацию, что их оговорили, и пользуются особой поддержкой руководителей Украины типа Ющенко.

Микола
На сайте с 07.10.2008
142
Слава Шевцов:

Если каждый город будет решать, как ему жить дальше и к какой стране себя отнести - что останется от страны?

Если жители Москвы решат, что они хотят стать гражданами Японии - согласитесь?

А согласится ли Ваше правительство на это? Мне кажется, что нет и подавит Ваши желания, желания москвичей на собственное мнение - на корню

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AndyM:
Боюсь что взглядами дело может не ограничиться. Политики народ странный могут и "аргументы" в ход пустить

Да, это более верно. Историки-то в курсе того, что там происходило на самом деле.

AndyM:
Согласен. Только вот кто им даст возможность решать самим?

Вообще-то севастопольцы сами избирают свою городскую власть, крымчане - крымскую власть, украинцы - украинскую. И киевские политики могут менять власть в Севастополе только с помощью самих севастопольцев - путём избрания угодных кандидатов. Поэтому, во-первых, читаем подпись, а во-вторых - думаем, кого сами избираем в муниципалитеты, в городское самоуправление и в Думу.

Слава Шевцов добавил 20.05.2009 в 17:53

Микола:
Если каждый город будет решать, как ему жить дальше и к какой стране себя отнести - что останется от страны?

Если страна городу не нужна - ничего. Если страна городу ничего не может дать достойного - ничего. Ведь это разумно, не правда ли?

Микола:
Если жители Москвы решат, что они хотят стать гражданами Японии - согласитесь?

Почему бы нет. Жители не изменятся. Хоть подданными Лумумбы.

Микола:
А согласится ли Ваше правительство на это?

Если жители Москвы решат - никуда оно не денется. Нельзя посадить в Бастилию целый народ. Кажется, именно это и показал оранжевый Майдан?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий