- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слава Шевцов, Ну верховная власть тоже имеет не слабые рычаги влияния. Хотя Крымчане молодцы, уже не раз доказывали что могут отстаивать свои интересы.
AndyM, не знаю, как насчет всех крымчан, но политическая инциативность севастопольцев очень переоценена, насколько я могу судить о ней по репортажам российских каналов и сайтов. В лучшем случае на какое-то реально важное событие для города собирается человек 70-120, а зачастую на порядок меньше (из 400+ тысяч), все 2-3 тысячные митинги, которые так любят показывать по ящику, процентов на 80 проплачены организаторами.
Dmytro, Ну вам с места событий виднее конечно.
политическая инциативность севастопольцев очень переоценена, насколько я могу судить о ней по репортажам российских каналов и сайтов.
Политическая активность проявляется не в шествиях, а в голосованиях на выборах или революциях. И иного вида политической активности народа не существует.
Политическая активность проявляется не в шествиях, а в голосованиях на выборах или революциях. И иного вида политической активности народа не существует.
Опыт майдана какбэ намекает, что все дело в масштабности действа :)
Вообще-то севастопольцы сами избирают свою городскую власть
Не совсем так. Мэр из Киева назначается.
Не раз был в крыму ...... украинской речи вообще не слышал там, правда было 1 раз ..... за 3 мес :)
Не раз был в крыму ...... украинской речи вообще не слышал там, правда было 1 раз ..... за 3 мес :)
Вот вот, зато теперь табличек на украинском везде понавешали, так дико смотриться, раньше такого не было...
младшее говорит на украинском начиная с садиков. Еще сменится 2-3 поколения и будем говорить только на украинском.
Ну и дураки это ваше младшее поколение. Чему радоваться-то? Говорят, 100 лет назад чехи почти все в совершенстве и немецкий знали, и чешский. А сейчас? И кто от этого потерял? Всегда жалел, что свободно могу разговаривать только на одном языке... Хорошо еще, что на русском. А то, как представишь, что кроме какого-нить литовского ничего не знаешь, и все - сиди в своей прибалтике и не высовывайся.
А на постсоветском пространстве признать официальным язык который знают все и общались на нем почти век так сложно?
Бояться теней прошлого удел дураков. Нужно жить настоящим. А в настоящем нельзя добиться успеха зная только один язык.
Именно такое отношение к проблемам и является одной из предпосылок для возникновения русофобии.
1) До начала периода русификации в конце 19 века роль русского языка в Эстонии была маргинальной. Официальными языками в самоуправлениях, судопроизводстве и образовании являлись немецкий и эстонский. В качестве lingua franca в районе Балтийского моря веками использовались нижненемецкий и затем немецкий.
К 1920 году большинство жителей русский язык выучили, но в 1940 году молодежь его опять не знала. В общении в латышами например до середины 60-х годов наравне с русским был в обращении немецкий. А в данный момент молодые эстонцы и латыши-литовцы общаются друг с другом на английском, русский опять маргинализуется.
2) "Бояться теней прошлого удел дураков." Значит президент Россий образцовый дурак. Вчера он подписал указ "О Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России". (Интересно, фальсификация в пользу интересам России только разрешается или кроме того еще поощряется?)
3) "А в настоящем нельзя добиться успеха зная только один язык." В эстонских школах учат три языка - родной и два иностранных, один из которых русский.
Интересно, фальсификация в пользу интересам России только разрешается или кроме того еще поощряется?
конечно, чего глупые вопросы задавать? можно подумать у вас не разрешается и не поощряется :D