Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lor:
Возможно. Тогда получается, что в Кремле сейчас большинство "поцреотов"?

Нет, ну кремлевским деятелям до "поцреотов" еще далеко. "Поцреоты" - это фашисты (которых много и разных), ярые националисты, которые вроде и не фашисты, но тоже "поцреоты", туда же я бы записал учеников профессора Жданова (всех подчистую), уж больно у них фанатично горят глаза и плещет из душ говно (это о мировом правительстве и алкогольном терроре).

Что до Кремля - парни, не хочу сраццо, правда. Я вот с другом коньячку выпил, сейчас, проводив его, накатил водочки под сёмгу... И хоть мы с Калининым расходимся, он любит бердвотчинг, а я предпочитаю бёдрвотчинг, но суть Илья изложил очень верно.

Нормальные отношения с некоторыми людьми с форума мне гораздо дороже возможности выплюнуть в общую кучу дерьма собственную порцию, попутно заплевав их позицию, даже если она с моей точки зрения неверна.

С уважением, Евгений.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lor:
Вот скажите мне господа патриоты, как может такое быть, что почти весь мир имеет одно мнение, а Россия, практически всегда, противоположное?

так ведь погода и климат мешает

что ж нам теперь ради вас и футольный чемпионат зимой проводить?

OptimaNet добавил 29.08.2008 в 23:29

ГООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
neznaika:
Бросьте, мы просто натянули на задницу "Фуша" огромную подушку, чтобы от пинка было мягче

А я так вижу "Фуша", который поступил совершенно правильно в этот раз, дав России возможность залезть по уши в дерьмо. Как бы там не кукарекали ваши СМИ, а Россия опять напялила костюм "злобного медведа" перед всем миром. Ну и кому стало лучше?

Jackyk:
Нет, ну кремлевским деятелям до "поцреотов" еще далеко

Может быть. Но ты же отлично понимаешь, что без "отмашки" Кремля "поцреоты" не кидались бы какашками.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Zikam.RU:
Лор, а очень просто. Представьте себе одиноко стоящего в темном переулке мужичка с пачкой облигаций в кармане и напртив - кучку из 5-6 особей фулиганов. Фулиганы шумят "отдай, пьяная рожа, бумажки. Один хрен, пропьешь!" А мужичек, икая и покачиваясь, тычет им фигу и грит "не отдам".
Вот мне любопытно, почему у них мнения не совпадают, а?

Вы забыли добавить сотню другую зевак, наблюдающих за ситуацией

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lor:
Вот скажите мне господа патриоты, как может такое быть, что почти весь мир имеет одно мнение, а Россия, практически всегда, противоположное

Александр, а расскажите нам, как ВЫ отделяете мнения правительств, проправительственных СМИ и народа, который и является "всем миром", друг от друга? И что, именно в данном высказывании, имелось ввиду под "весь мир"?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lor:
Вот скажите мне господа патриоты, как может такое быть, что почти весь мир имеет одно мнение, а Россия, практически всегда, противоположное?

Это тебе не понять. Это все равно что спрашивать: "вокруг столько нормальных телок, а ты только свою жену трахаешь" ;)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Lor:

А вообще все так делают:

возьмем тоже Косово - сколько стран его признали и сколько нет?

Возьмем Китай: подавили народ в Тибете - все против, только Китаю плевать...

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Lor:

Скорей всего одна некая сильная страна, остальные боятся или куплены, как это обычно бывает

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lor:
опять напялила костюм "злобного медведа" перед всем миром. Ну и кому стало лучше?

Кто нам дал его снять?

А может в этом правда? Медвед выращивающий демократию нового рода, без воинствущей педерастии и многоличествования, без утрированных надежд итд.? Хотя конеш больше на экстремизм похоже.

Но Буш(финансовая клика) тот еще прянег, сам кашу заварил на 50%, а теперь весь в белом, типа разбирайтесь сами — варвары.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Дело в том, что люди, уехавшие жить в другую страну, потеряли что-то очень важное для себя - Родину. Эта потеря болит у них. Сильные люди оплакивают ее, и горе потери проходит. Слабые - пытаются найти оправдание, это, мол, не потеря, а так, мелочь. И страна-то - дрянная, между нами говоря. И политика у нее... и люди там...

И вот ходят такие люди, как асуры, по разным местам, и ищут подтверждения тому, что их потеря - "смешная потеря", и на самом деле не потеря, а избавление. А политика, экономика - это все декорация.

А мы за чистую монету принимаем все аргументы, пытаемся отвечать на них... а на самом деле это все психологическая игра. Просто у человека "трубы горят".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий