- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Один я не врублюсь в разницу между языками.
Печально, чо. Там очень понятно написано, для каждого несведущего как раз.
Тигра, а какой язык на самом деле являтся исконно родной для украинцев?
Угрофиннский, конечно же, на котором были как-то поименованы грузики непонятного назначения.
Читаем в той же Википедии, статья "Церковнославянский язык", где черным шрифтом напечатано: древнерусский общий для восточных славян, куда относятся русские, украинцы и белорусы. Выделение народностей произошло примерно в 14 веке, точной даты нет, ибо не в один день такие процессы случаются.
Чтобы чтить историю, её нужно знать и понимать. А это удел историков.
Ога. А чтобы рассуждать о языках, надо лингвистику знать и понимать. А это удел филологов. А чтобы законы и указы обсуждать, надо быть политиком, юристом или политологом.
Так о чем вообще в топике речь тогда? ;)
Тигра добавил 20.05.2009 в 20:07
Хорошо еще, что на русском. А то, как представишь, что кроме какого-нить литовского ничего не знаешь, и все - сиди в своей прибалтике и не высовывайся.
А с одним русским далеко можно высунуться?..
Так о чем вообще в топике речь тогда?
Здесь кто-то не прав 😂
"Бояться теней прошлого удел дураков." Значит президент Россий образцовый дурак. Вчера он подписал указ "О Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России".
А он не боится, это вы боитесь. Признать что фашисты, признанные во всем мире военными преступниками, у вас герои. Что люди которые воевали, в том числе и за вашу шкурку лично, в вашей стране объявлены преступниками. Что ваши правители ругая Россию, при этом требуют денег именно от нее.
Так кто не хочет знать и помнить историю?
Чуть дальше, чем с одним литовским. Но все равно не далеко :).
А он не боится, это вы боитесь. Признать что фашисты, признанные во всем мире военными преступниками, у вас герои. Что люди которые воевали, в том числе и за вашу шкурку лично, в вашей стране объявлены преступниками. Что ваши правители ругая Россию, при этом требуют денег именно от нее.
Так кто не хочет знать и помнить историю?
Глубокий вздох ...
1) Никакие фашисты и тем более военные преступники у нас никогда героями не считались и не признавались.
2) Воевавшие на советской стороне у нас преступниками не объявлены. Их могилы у нас ухожены не хуже (а может быть и лучше) чем воинские захоронения в России. Преступниками объявлены участники актов геноцида против народа.
3) Да, ущерб от советской оккупации вычитан, но счет вам вряд ли кто-то выставит.
сиди в своей прибалтике и не высовывайся.
В Тартусском университете, если память не изменяет, со дня основания были приняты не только эстонский, но и немецкий язык. И я сейчас не помню, сразу был принят русский, или нет. В принципе, до октябрьского переворота там преподавали и общались на 3-х языках - эстонском, немецком и русском. Это я помню со слов экскурсоводов. А шведы (ну или лучшая их часть :)) и сейчас говорят по-немецки как на втором родном - это я лично слышала, ушами.
Эт к тому, что балтийские страны давно не ограничиваются одним местечковым языком.
talia добавил 20.05.2009 в 21:31
Смотря какой русский. Если вот, например, Аршавин - то до Англии довезет ляхко. :)
Смотря какой русский. Если вот, например, Аршавин - то до Англии довезет ляхко.
Полагаете, русский у него один? Инглиш типа не? С тренером что ли жестами объясняется?.. Так в Украину надо было его продать, там язык роднее и ближе историццки и вообще, легко бы понимал на мове, а через годик и говорил бы неплохо может быть. ;)
Полагаете, русский у него один?
Имелась в виду игра слов. "Русский" в смысле человек.
Эт к тому, что балтийские страны давно не ограничиваются одним местечковым языком.
да я в курсе. :). потому они и не ограничиваются, что знать один местечковый язык явно маловато для современного мира.
Loko добавил 20.05.2009 в 21:39
Полагаете, русский у него один? Инглиш типа не? С тренером что ли жестами объясняется?
ничо, если человек хороший, найдут выход из ситуации ;) на хоккеистов наших гляньте. Думаете они в 20 лет из своих магнитогорсков с инглишем уезжают? :)
В Тартусском университете, если память не изменяет, со дня основания были приняты не только эстонский, но и немецкий язык. И я сейчас не помню, сразу был принят русский, или нет. В принципе, до октябрьского переворота там преподавали и общались на 3-х языках - эстонском, немецком и русском. Это я помню со слов экскурсоводов. А шведы (ну или лучшая их часть :)) и сейчас говорят по-немецки как на втором родном - это я лично слышала, ушами.
talia добавил 20.05.2009 в 21:31
Смотря какой русский. Если вот, например, Аршавин - то до Англии довезет ляхко. :)
Языки преподавания в Тарту:
1632 - 1710 латинский
1882 - 1889 немецкий
1889 - 1918 русский
1918 немецкий
1919 - ..... эстонский
Эстонский язык как отдельная дисциплина преподавался начиная с основания универа в 1632.