- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, скоро эстонский запретят :). Да и вообще лет через цать останется 3-4 языка. Остальные будут пользоваться спросом не более чем язык племени мумба-юмба.
Отлично все понимают. Россияне знакомые смотрят украинское телевидение и 80-90% понимают, как севастопольцы могут не понимать-то?
Или севастопольские власти хотят сказать, что население города глупее, чем средний россиянин? :)
Не знаю, видимо я тупее, чем среднестатистический россиянин))). Был пару раз в коммандировке в Киеве, так ни черта и не понял что у них по телевизору говорят. Конечно, в общих чертах более или менее понятно, но так чтобы понимать в истинном смыле этого слова - увольте.
Конечно. Потому что такое поведение не только глупое, но и смешное.
Ваше или городского совета Севастополя? Не берусь оценивать ни то ни другое. Но тем не менее не стоит перевирать факты и называть право учиться на родном языке правом не знать язык государственный. Наверное людям прежде всего ценно именно первое из названных.
ZeHer,
Память вам изменяет. Причём направо и налево в этом вопросе. Я в Крыму жил, и дети мои там в школу ходили - и велось обучение на украинском языке. Учителя плакали, но учили терминологию, и сцепив зубы преподают в государстве Украина на украинском языке.
Я сам не люблю оголтелого национализма, но государственный язык нужно знать. Севастополь палку перегибает, но у города всегда был особый статус - они привыкли перегибать. Хуже будет, как всегда, детям. Устроили разменную монету в политике...
Если такие крутые - лучше бы писали государственную документацию на русском языке, вызывая огонь на себя. А так пострадают дети и учителя, разумеется.
ЗЫ: дочь учится на украинском. По-русски пишет со страшными ошибками. Как же она копирайтить будет? :) :) :)
Что там с русским языком в школах Эстонии?
В смысле? В эстонских школах русский язык учат (хотя меньше чем англ.). В русских язык преподавания до 9 класса русский, в 10-12 классе 30 % предметов на эстонском.
Запрещать одни языки и проталкивать другие не правильно. Это нарушает права человека на самоидентификацию. Вне зависимости от страны, народа, местности и политических причин люди должны учить те языки, которые им нравятся и которые обусловлены не политическими указами, а свободным выбором самих жителей: родителей школьников, самих студентов и так далее.
Слава Шевцов, вы совершенно правы)))
Только при этом, если кому-то придёт в голову учить, к примеру, язык масаев на просторах Украины, не стоит обижаться, когда государство вспомнит о своём праве игнорировать заявления и прочую документацию, составленную не на государственном языке. И тогда всё будет справедливо.
как севастопольцы могут не понимать-то?
Можешь мне не верить, но если понимать еще кое-что могут, то произносить украинскую речь для большинства Севастопольцев - откровенная пытка. Да и в целом по Крыму отношение к украинизации негативное. Знаешь еще почему? - Потому что преподавать заставляют педагогов, которые нихрена в нем сами не понимают.
И уж тем более, когда заставляют, мало кто будет бесприкословен.
Помнится, как-то заставили всю нашу доблестную милицию на работе спілкуватися виключно українською, і це стосувалося не тільки реальних бесід, але й телефонних розмов. Сначала все поголовно ржали, потом стало несмешно тратить вместо 2-х минут на телефонный разговор тратить все 10.
Запрещать одни языки и проталкивать другие не правильно.
В данном случае Севастополь защищается.
Ваше или городского совета Севастополя? Не берусь оценивать ни то ни другое. Но тем не менее не стоит перевирать факты и называть право учиться на родном языке правом не знать язык государственный. Наверное людям прежде всего ценно именно первое из названных.
Народные избранники уверенны, что детей надо обучать только на русском языке.
В таком случае другой язык на нужном например для вуза уровне вряд ли выучишь.
Толи еще будет перед выборами. Не думаю, что серьезно так решили, просто шум или газетная утка. Попытка показать, какое чувство несправедливости испытывают русскоговорящие.