- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу раскритиковать мой сайт)))) <a href="http://fotoplitkaunas.ru/">тут</a> его найдёте!
Первый раз делал!
"хороший" СДЛ
А можно чуть подробнее? Может с миру по нитке начну исправлять!
начните с дизайна.
уг...
Направьте меня путь истинный! Что именно исправить в дизайне? Может что то заменить или чего то не хватает? Буду очень признателен за подсказки! Можете рассчитывать на тематическую ссылку с моего блога за дельные советы!
Зашел на сайт, узнал, что существует какая-то фотоплитка, решил узнать что это такое вообще, а мне тут статьи "как её выбрать" "подготовка стен".
Но я не дурак, смотрю в меню! Там написано русским языком "фотоплитка"
Вот оно, - думаю я!
Перехожу по ссылке, а там:
"Фотоплитка
Всё что Вам нужно знать о фотоплитке."
"Мне нужно узнать, что такое фотоплитка" - бурчу я себе под нос, и прокручиваю страницу вниз.
Прокрутив в самый низ страницу и не увидев в заголовках "фотоплитка - это" я увидел внизу страницы ссылку "фотоплитка".
Нажав по этой ссылочке меня перекинуло на главную страницу...
Грустно взохнув, я решил написать в яндексе "фотоплитка" и что же я увидел на 3-м месте в выдаче? Правильно, тот самый сайт. Зашел на сайт...
Ну да! замкнутый круг! Как же быть? Что необходимо сделать чтобы вырваться из него? Как помочь посетителю найти то что ему нужно? Ведь блог всегда обновляется и статьи опускаются всё ниже и ниже!
Может в каждой похожей статье прилинковать слово "фотоплитка" именно к обзорной статье дающей понимание слова?
Ну да! замкнутый круг! Как же быть? Что необходимо сделать чтобы вырваться из него? Как помочь посетителю найти то что ему нужно? Ведь блог всегда обновляется и статьи опускаются всё ниже и ниже!
Может в каждой похожей статье прилинковать слово "фотоплитка" именно к обзорной статье дающей понимание слова?
Я бы на морде сделал текст какой-нибудь в котором были бы ссылки на статьи что такое фотоплитка и фотообои соответственно, это упростило бы пользователю навигацию по сайту. Анонсы статей на морде уменьшил размерами (объем текста).
еще бы я разобрался почему у некоторых статей такие сниппеты в выдаче
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0+%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0+%E2%80%93+%D0%92%D1%81%D1%91+%D0%BE+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B5%22&lr=213
убрал бы регистрацию с сайта(зачем она тут?), добавил бы какую-нибудь защиту для комментариев(капчу например), не выводил бы на морде в анонсах блоки лайков и поделиться. А сами статьи разбил по теме что бы проще было перемещаться на сайте, хотя бы отделил статьи о плитке от статей по обоям.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 13:25 ----------
рекламный блок слева опусти под меню, крайне не удобно...
не кормите троля.
Хороший сайт, яб купил баксов за 50 под сапу...