- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для вас это из области фантастикии зарабатывать такие деньги, не сможете, а зачем "искушать без нужды"?
Ну-ну...
- я живу в Европе и предлагаю обеспеченным дамам провести отпуск в Европе с целью знакомств с десятками мужчин из Европы.
А я тупо живу на Юге России занимаюсь выборами и интернетом. Тупо имею 2 машины, 3 комнатную квартиру, купил участок в 12 соток в заказнике в лесу но в 8 км от центра,тупо начал строится.
а мне, чтобы заработать ту сумму, о которой вы все тут "ржали", достаточно иметь две клиентки в месяц!
Вы не поверите сумма над которой ржали пройдена еще несколько лет назад. Макисмум был 12 тысяч в месяц -Но при чем здесь ваш блог? Кстати вы тут никого суммами не испугаете. Я как манимейкер в интернете очень и очень слабый по сравнению с некоторыми обитателями форума. Хотя в некоторых сферах конечно да.
Но вернемся к баранам к тому что в рекламе этого курса идет обман и надувательство. Это у вас есть дело, а реклама поставлена так что доход будет от блога, от интернета. Тут и начинается вранье.
Да кстати помимо сводничества, есть и другие неплохаие прибыльные виды деятельности торговля водкой, алкоголем, услуги по способствования усыновления российских детей иностранцами и т.д. и т.п. - все законно точно также как и женский траффик на Запад
Для вас это из области фантастикии зарабатывать такие деньги, не сможете, а зачем "искушать без нужды"? Именно поэтому я ТАК и не написала. :))
Беда вся ваша в том, что вы, как уж было сказано: люди поверхностные, вы не видите то, что лежит перед глазами. Все привыкли вкалывать, зарабатывать по "копеечке" и именно в этом ваша БЕДА.
Объясняю. Мой блог - это моя и только моя рекламная площадка. На ней я рекламирую свои услуги VIP агентства. Брачного агентства. И основная моя рассылка - на mail.ru. Посмотрите о чем я пишу и мой файл подписи. Перейдите на мой сайт:
http://distantlight.mylifeycnex.com/, где я делаю это VIP предложение. Теперь внимание.
- я живу в Европе и предлагаю обеспеченным дамам провести отпуск в Европе с целью знакомств с десятками мужчин из Европы.
-помогаю получить визу для месячного пребывания в Шенгене.
- устраиваю турне в Париж, Ниццу, Амстердам, Венецию, Вену и прочие, прочие.
Как вы думаете - ВСЕ это стоит десять - двадцать долларов или все же поболее??
Я готовлю моих леди к такому шагу, консультирую, занимаюсь в рамках подготовки к поездке их имиджем и пр. пр. Все это скоро найдет отражение и на моем блоге, но тогда я буду зарабатывать ещё на порядок выше. Поскольку сейчас я это делаю только для клиенток, которые заключили со мной контракт, а позже буду готовить и тех у кого НЕТ таких денег, чтобы заплатить за услуги моего БА, но они хотят найти хорошего мужа а не нищего козла из интернета!
А поскольку я сама дама VIP: замужем за респектабельным немцем, владелица БА и успешная женщина я могу с полным правом говорить о том, что я пережила сама, как я из школьной учительницы стала бизнес леди.
ВСЕ это написано в моем блоге. Но "умники" и "академики" :)) просто НЕ ВИДЯТ. Им подавай дурацкую ЧУЖУЮ рукламу, баннеры и ещё черт знает что :))
Господа, что лежит в основе успешного бизнеса? ИДЕЯ. Оригинальная идея, решающая важные проблемы человека!
Моя идея - это решение проблемы одиночества для самодостаточной женщины, которая хочет и мужа, и жизненный успех. Также как я этого хотела и добилась! И я в этом помогаю, и помогаю профессионально. Но за очень хорошие деньги.
Мой рынок - бесконечен. А мою идею мало кому удастся повторить и, если даже удастся, то ради Бога!! В России 10 милл. одиноких женщин, а мне, чтобы заработать ту сумму, о которой вы все тут "ржали", достаточно иметь две клиентки в месяц! Так что мухи отдельно, котлеты отдельно, господа: Вам "ржач", а мне - успех в бизнесе и деньги. ОК?
И какое отношение имеет ваш блог к вашему "бизнесу"?).При такой посещаемости - вы не можете получать с него клиенты и деньги, т.к. все кто на него заходят - это наверно с серча=)
Agata 88, я вас разочарую, но те три заказа, которые вы получили - это не благодаря, а вопреки. Как рекламная площадка ваш блог - Унылое Говно. А Сергей Жуковский хреновый дизайнер, но, видимо, хороший ухотерапевт.
Идея его заработка на блоге - это использовать блог как рекламную площадку для продажи своих услуг. "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНАЯ ИДЕЯ"!!! 😂
Так что, если вам нечего предложить - вы ни хера не заработаете. Хоть 20 раз купите это пособие...
Потому что, ну, кто купит прямую рекламу с вашего блога, если он в таком унылом состоянии, как блог Галины Битнер? Никто! :) А чтобы купили, нужно этот форум курить, а не пособия человека, который дает только азы раскрутики...
Так что, херня это полная...
Продавать свои услуги можно и без блога. Нахрена постить какие-то левые записи не по теме с 0 комментариев? Проще уж одностраничник сделать и раскрутить...
Kopernik добавил 13.06.2009 в 18:52
Если вы хотите увидеть реальные цифры заработка на блогах реальных людей, то вам сюда.
Пожалейте посетителей!!!
Белый текст на ярко-желтом фоне...
Это же надо об стенку!!!! Ужас...
А Сергей Жуковский хреновый дизайнер, но, видимо, хороший ухотерапевт.
Ухотерапвет - офигенное выражение. Можно использовать в публицистике и литературе? Метко... Вот за это люблю серч. Нахватешься тут фраз хорошишь потом напишешь так что и душа и карман радуются...
А по теме - с адпетами Жуковского спорить похоже бесполезно. Ухотерапевты так уши забили-законоаптили что пробки фиг вытащишь. И спихология у них стала как у поклонников Амвея или Герболайфа...
Ruba777, я взял выражение с улицы - так что использовать можно... Фольклор.
Каждому свое! Унылый мой блог или нет - он не на вас рассчитан, и ваше понятие веселья, судя по по вашей лексике - это нечто, ниже уровня асфальта. Даже спорить не буду. Вы все - люди толпы и из толпы, вам нужно МНОГО и дешево. И кто вам доктор?
Есть люди, которые продают часы "Ролекс" а есть часы "Чайка". Тот, кто продаст "Ролекс" заработает с одной пары столько, сколько продавец "Чайки" за год. И ему не нужны тысячи веселящихся дураков, достаточно парочки, пусть и унылых, но таких, что купят эти часы за тысячи долларов. И философия тех, кто
все с улицы берет и тех, кто НИКОГДА себе этого не позволит!! настолько разные, что даже говорить неинтересно!
Почему вы все против Сергея Жуковского только языком мелете? А обойти его? Для этого надо что-то за душой иметь поболее, чем эта мерзость:
Она сама захочет опуститься перед Тобой на колени...
- Она попросит у Тебя разрешение сделать Это...
Система "Тотального Подчинения Женщины
Дешевка - она и в Африке дешевка, как не пытается выпрыгнуть из своих коротких штанишек. :)
И вся эта мышиная возня порождена исключительно творческой импотенцией и зашоренностью лузеров. Именно о таких он однажды и написал у себя на блоге!! Станьте же известнее, чем он, зарабатывайте больше чем я! Вы же - "академики" интернета, а я - только новичок, который начал учится.
Кишка тонка!?
Идея его заработка на блоге - это использовать блог как рекламную площадку для продажи своих услуг. "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНАЯ ИДЕЯ"!!!
Так что, если вам нечего предложить - вы ни хера не заработаете. Хоть 20 раз купите это пособие...
Потому что, ну, кто купит прямую рекламу с вашего блога, если он в таком унылом состоянии, как блог Галины Битнер? Никто! А чтобы купили, нужно этот форум курить, а не пособия человека, который дает только азы раскрутики...
Так что, херня это полная...
Продавать свои услуги можно и без блога. Нахрена постить какие-то левые записи не по теме с 0 комментариев? Проще уж одностраничник сделать и раскрутить...
А на кой черт мне эта реклама? Мне то ЕСТЬ, что продавать!!
Вы обо всем судите со своей колокольни, а не с моей. Для меня бизнес - не работа, а развлечение. Мне не надо давиться за гроши, в отличии от многих; и мой блог и бизнес будет развиваться ТАК, как МНЕ удобно и выгодно. Даже, если это вопреки всей вашей "академической"(ха-ха) учености.
На том и порешим. Аминь.
P.S.
У меня уже столько заказов, что время расписано до декабря месяца, буду скоро цены на услуги подымать.
и ваше понятие веселья, судя по по вашей лексике - это нечто, ниже уровня асфальта. Даже спорить не буду. Вы все - люди толпы и из толпы, вам нужно МНОГО и дешево. И кто вам доктор?
Да я человек из народа и этим горжусь?
Почему вы все против Сергея Жуковского только языком мелете? А обойти его? Для этого надо что-то за душой иметь поболее
а в чем собственно его обходить? Он заработал что тысяч 200 у.е. заработал на квартиру, участок подороже квартиры пару машин в люксовой комплектации? Что-то слабо верится что пр всем его уховпаривании он себе хоть на квартиру нормальную заработал. расходы на рекламу великоваты у него. Лохов все меньше и меньше. Уж лучше я как-нибудь 150-200 гвоносайтов и говноблогов будут все время держать и пару тысяч рефералов в разных партнерках чем народ нае..ть.
Этот курс по-моему обман похлеще тестов. Там хоть народ попадает на 5-10 баксов и понимает что его IQ невелик если купился на такую фигню. А у вас народ остается и без денег и уверенный что он в чем-то ущербен.
Agata 88, а фотку вашу можно? Желательно на фоне монитора с открытым Сёрчем. И чтобы по бокам плясали ваши довольные клиентки, завалившие вас заказами до декабря 2052 года. Ещё неплохо было бы, если бы огромные кучи баблоса в кадр попали, но на первый раз можно и без них.
Обойдешься. Росточком не вышел. А мои фото есть и на сайте, и на блоге.
И, вообще, что воду варите. Вы - при своих интересах, а я - при своих. У нас разная жизнь, разная ЦА, разный уровень интересов. Все разное. И мне как-то фиолетово, что такие думают:
.
Деньги для меня не цель - это приятное дополнение к реализации моих множественных желаний. Когда поймете, что значаит, ТАК жить, тогда и поговорим. Вы то все паритесь, чтобы "бабло срубить". А я работаю с другим интересом, но за большие деньги. Это и есть разница между нами.
:). Но вы это не скоро поймете, а может и не поймете никогда...