Сделай сайт - брось работу! Коучинг.

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Сначала отвечу на самый классный вопрос. Не уволился - да, просто год нахожусь в социальном отпуске. Сегодня это единственный раз когда я пожалел что не уволился - тема с увольнением выглядела бы красивее.

eis:
intuit, а работу обязательно бросать?

да, или можете как я - уйти в отпуск по уходу за вторым ребенком :)

vandamme:
так в каком формате коучинг?

групповое общение: мультичат в скайпе. Личное общение в любом удобном формате.

Дмитрий_Combox:
«Стоп. Тема больше не актуальна.»

мануал больше не распространяется, информацию из него вы получите на коучинге

-= Serafim =-:
Так почему учитель не может иметь доход от 100к рублей в месяц и не заниматься ерундой за 8 тыс. рублей? Другие "пьют мохито" и не напрягаются, а учитель пыхтит и ищет в поти лица учеников. Несостыковка.

может и имеет. Любой это может.

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
Z1
На сайте с 18.05.2011
37

ТС расскажи, что я получу после прохождения курса? Сколько времени понадобится? Сколько денег потребуется?

Пока что видно только то, что ты пытаешься продать чужие коучинги.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
intuit:
может и имеет

Может имеет, а может не имеет - если есть доход от 100к рублей, то к чему этот головняк с инфотемами, а если не имеет, то кому нужен такой учитель, который учит зарабатывать много, а сам темками торгует.

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Zevaka1, получите работающий сайт и свой собственный план по достижению определенной планки дохода, у каждого будет своя планка в зависимости от опыта, наличия времени и других факторов. Либо увеличите прибыль со своего приносящего доход сайта, получите свой собственный план по достижению определенной планки дохода.

Да, коучинги дали мне многое, и все лучшее из них (на мой взгляд) мы будем применять в нашем коучинге.

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
intuit:
Zevaka1, получите работающий сайт и свой собственный план по достижению определенной планки дохода, у каждого будет своя планка в зависимости от опыта, наличия времени и других факторов. Либо увеличите прибыль со своего приносящего доход сайта, получите свой собственный план по достижению определенной планки дохода.

Я не понимаю, что значит работающий сайт? Это сайт доступный в интернете или сайт который приносит прибыль, если речь идет про прибыль, то сколько я буду с него получать дохода? Сколько потребуется затратить на разработку такого сайта? Сколько времени понадобится, чтобы увидеть хоть какие-то успехи? Ты не ответил ни на один вопрос, судя по всему на курсе так же будешь уходить от прямых вопросов?

intuit:

Да, коучинги дали мне многое, и все лучшее из них (на мой взгляд) мы будем применять в нашем коучинге.

Ну что и требовалось доказать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zevaka1:
на курсе так же будешь уходить от прямых вопросов?

Это называется "лить воду" - главный принцип и двигатель всех инфокурсов и инфобизнеса вцелом. Пустил пыль в глаза - налил воды - получил деньги.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
-= Serafim =-:
Это называется "лить воду" - главный принцип и двигатель всех инфокурсов и инфобизнеса вцелом. Пустил пыль в глаза - налил воды - получил деньги.

Причем здесь инфобизнес? Это везде в целом так. Вас по зомбоящику сказали, что майонез курочка ряба даёт 10 часовой стояк и вы бежите покупать его. При этом вам продают простой майонез, но уже по цене в 2 раза больше.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sear4er:
Причем здесь инфобизнес?

Наверное, при том, что мы в разделе инфобизнеса, а не в разделе продажи майонеза.

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

-= Serafim =-, любому человеку, двигающемуся вперед, остро необходимы 2 вещи:

1. передавать знания и опыт

2. принимать знания и опыт

У нас каждый получит знания и опыт и каждый может стать наставником (при достижении результатов и желании).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
intuit:
любому человеку, двигающемуся вперед, остро необходимы 2 вещи:
1. передавать знания и опыт
2. принимать знания и опыт

Принимать я согласен, у более опытных, которых среди учеников нет, а передавать зачем? От острой тяги к добру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий