- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала отвечу на самый классный вопрос. Не уволился - да, просто год нахожусь в социальном отпуске. Сегодня это единственный раз когда я пожалел что не уволился - тема с увольнением выглядела бы красивее.
intuit, а работу обязательно бросать?
да, или можете как я - уйти в отпуск по уходу за вторым ребенком :)
так в каком формате коучинг?
групповое общение: мультичат в скайпе. Личное общение в любом удобном формате.
«Стоп. Тема больше не актуальна.»
мануал больше не распространяется, информацию из него вы получите на коучинге
Так почему учитель не может иметь доход от 100к рублей в месяц и не заниматься ерундой за 8 тыс. рублей? Другие "пьют мохито" и не напрягаются, а учитель пыхтит и ищет в поти лица учеников. Несостыковка.
может и имеет. Любой это может.
ТС расскажи, что я получу после прохождения курса? Сколько времени понадобится? Сколько денег потребуется?
Пока что видно только то, что ты пытаешься продать чужие коучинги.
может и имеет
Может имеет, а может не имеет - если есть доход от 100к рублей, то к чему этот головняк с инфотемами, а если не имеет, то кому нужен такой учитель, который учит зарабатывать много, а сам темками торгует.
Zevaka1, получите работающий сайт и свой собственный план по достижению определенной планки дохода, у каждого будет своя планка в зависимости от опыта, наличия времени и других факторов. Либо увеличите прибыль со своего приносящего доход сайта, получите свой собственный план по достижению определенной планки дохода.
Да, коучинги дали мне многое, и все лучшее из них (на мой взгляд) мы будем применять в нашем коучинге.
Zevaka1, получите работающий сайт и свой собственный план по достижению определенной планки дохода, у каждого будет своя планка в зависимости от опыта, наличия времени и других факторов. Либо увеличите прибыль со своего приносящего доход сайта, получите свой собственный план по достижению определенной планки дохода.
Я не понимаю, что значит работающий сайт? Это сайт доступный в интернете или сайт который приносит прибыль, если речь идет про прибыль, то сколько я буду с него получать дохода? Сколько потребуется затратить на разработку такого сайта? Сколько времени понадобится, чтобы увидеть хоть какие-то успехи? Ты не ответил ни на один вопрос, судя по всему на курсе так же будешь уходить от прямых вопросов?
Да, коучинги дали мне многое, и все лучшее из них (на мой взгляд) мы будем применять в нашем коучинге.
Ну что и требовалось доказать.
на курсе так же будешь уходить от прямых вопросов?
Это называется "лить воду" - главный принцип и двигатель всех инфокурсов и инфобизнеса вцелом. Пустил пыль в глаза - налил воды - получил деньги.
Это называется "лить воду" - главный принцип и двигатель всех инфокурсов и инфобизнеса вцелом. Пустил пыль в глаза - налил воды - получил деньги.
Причем здесь инфобизнес? Это везде в целом так. Вас по зомбоящику сказали, что майонез курочка ряба даёт 10 часовой стояк и вы бежите покупать его. При этом вам продают простой майонез, но уже по цене в 2 раза больше.
Причем здесь инфобизнес?
Наверное, при том, что мы в разделе инфобизнеса, а не в разделе продажи майонеза.
-= Serafim =-, любому человеку, двигающемуся вперед, остро необходимы 2 вещи:
1. передавать знания и опыт
2. принимать знания и опыт
У нас каждый получит знания и опыт и каждый может стать наставником (при достижении результатов и желании).
любому человеку, двигающемуся вперед, остро необходимы 2 вещи:
1. передавать знания и опыт
2. принимать знания и опыт
Принимать я согласен, у более опытных, которых среди учеников нет, а передавать зачем? От острой тяги к добру?