- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Calibre, я сказал нет всем возможным наркотикам из числа табака и алкоголя 3 месяца назад ровно. Так что могу трезво думать, в отличие от многих.
Я за день собственными усилиями, без сайта, получал больше чистой прибыли, чем ты со всех своих блогов за месяц. А это говорит об интеллекте.
это говорит о его отсутствии ибо если бы ты за день без сайта получал, больше чем я за месяц со своих блогов, ты бы сейчас не сидело бы тут и не впаривало это дерьмо, а зарабатывало без сайта и дальше
Хочу купить, срочно! В туалете бумага закончилась!!! А по теме, зря Вы на серч с такими предложениями...
Согласен с Мехалоч - обычно за продажу подобных инфопродуктов берутся новички, которые еще ничего не зарабатывают. Для тех, кто зарабатывает те реферальные копейки просто не нужны.
Лично я слушал подкасты Сергея Жуковского и хочу сказать, что купив книгу или диск "Как заработать на блоге 1000$ в месяц" узнаете как выбрать домен и тему для блога, как писать посты, с какой периодичностью, какой дизайн и т.д. Совсем немного о раскрутке сайта.
Т.е. стандартный план любого сайта с направленностью на блог: пиши интересно, раскручивай, приобретай читателей и после этого можно получать бабло! Никаких тем не палится.
Там заложена основа!
Глупая постановка вопроса. Если выписка со счёта с печатью и подписью сотрудника банка уже не доказательство этого - тогда спасибо, увольте. Я предлагаю сейчас только то, что сам считаю нужным и интересным.
это говорит о его отсутствии ибо если бы ты за день без сайта получал, больше чем я за месяц со своих блогов, ты бы сейчас не сидело бы тут и не впаривало это дерьмо, а зарабатывало без сайта и дальше
CoolZar добавил 22.05.2009 в 18:31
Новички и одни из самых успешных. Начнём с такой поправки. За 3.5$ - конечно, столько и узнаете без деталей. А вот ответы на вопросы как что, и каким образом делать за такие бабки Вы не получите. Гарантирую
Согласен с Мехалоч - обычно за продажу подобных инфопродуктов берутся новички, которые еще ничего не зарабатывают. Для тех, кто зарабатывает те реферальные копейки просто не нужны.
Лично я слушал подкасты Сергея Жуковского и хочу сказать, что купив книгу или диск "Как заработать на блоге 1000$ в месяц" узнаете как выбрать домен и тему для блога, как писать посты, с какой периодичностью, какой дизайн и т.д. Совсем немного о раскрутке сайта.
Т.е. стандартный план любого сайта с направленностью на блог: пиши интересно, раскручивай, приобретай читателей и после этого можно получать бабло! Никаких тем не палится.
Там заложена основа!
если 5 страниц обсуждений Вас ничему не научили, а заметьте, что негативно отзывался не только я - тогда продолжайте смешить народ
Мехалоч, так первый начал приклеивать ярлык, другие такие же по мышлению поверили. Читайте выше. Частенько негативные отзывы являются самым лучшим пиаром...и катализатором продаж.
Интересно как, такой блог http://pluskontakt.ru./ -(Галины Шредер) может заработать такие деньги.
Ржу нимагу =D
А главное, когда успел? 😂
created: 2009.01.25
paid-till: 2010.01.25
Видимо Шредер - ник Ксюши СаппчаГ - народ так и ломанулся. ТИЦ и PR скрыты от завистливых глаз.😂
Алина1 добавил 22.05.2009 в 18:49
Максимум, который мне удавалось выжать с блога 500 с копейками долларов. 2 года ТИЦ 150 PR 4
Единственная путевая тема дополнительного заработка - блог становится твоим портфолио. Т.е. + к размещению рекламных постов(Блогун) я получаю частные заказы на рекламу и тексты.
Хорошо в этом плане сеошникам, дизайнерам, программистам - т.е. тем, кто может показать товар лицом.
Ну вот разве еще только кроликов разводить, как ТС😂
Мехалоч, так первый начал приклеивать ярлык, другие такие же по мышлению поверили. Читайте выше. Частенько негативные отзывы являются самым лучшим пиаром...и катализатором продаж.
Бла бла бла. Заметьте, здесь у каждого своя голова на плечах, ненадо напрастно полагать, что если пару человек скажут "О, классный материал, покупаю", то за ними все прям таки кинуться, вытаскивая баксы из тугих кошельков, потому что вы считаете посетителей серча стаей, которая кидается за вожаком и способна только поддакивать, вместо использования своих сил для реальной оценки ситуации.
Сергей, такие вещи (продажи чудо-руководств и т.п.) делают на собственной репутации. А репутацию себе делают, паля фишки, давая ценные советы, допустим хотя бы год. Я уже не говорю о выступлениях в эфире, публикациях в журналах.
А то что мы видим на Вашем сайте? - сплошная реклама, и старый трюк с Мариной Сергеевной -
http://www.youtube.com/watch?v=7_NrDZ_C-F8
"- Поверила! АО МММ!"