- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
:) 🚬 ☝
Потому что пьющих 44%
Ну вот я, к примеру, ответил второй вариант. Но я действительно пью редко, вкус водки забыл уже.
А вообще опасность и дикость всеобщей алкоголизации с Вами разделяю.
Ибо для многих алкоголь стал образом жизни. Устаивают праздники пива и т.п. Для одних бизнес, а для других смерть.
На маркетинге в институте препод сказал, что раньше, до рекламы, пиво пили только летом. Зимой оно практически не продавалось. А сейчас зимой помню иду со стоянки, мороз -27, стоит группа знакомых и пьют пиво, рот к горлышку липнет, а все равно пьют.
Пить бросить легко! Тяжело понять зачем это надо...
Вспомнилось чего-то.... да и жизнено :)
Я как-то общался с одним убежденным девственником. Ему тогда было около 23 (магистрский диплом защищал). Он утверждал, что принципиально не общается с женщинами - это позволяет ему не отвлекаться от науки. Его одногрупники подтверждают, что за шесть лет совсместной учебы он ни разу не был замечен с девушкой.
Может у человека проблемы с медицинской точки зрения, вот он и ушел в работу, чтобы не было так грустно. Правду все равно Вы никогда не узнаете.
А вот не пью. Являюсь трезвенником так сказать. Не знаю, не вижу в этом смысла. У всех свои аргументы. А мне вот не хочется!(пить разумеется)
и добавить-то нечего.... Я такой же
и Я такой же. Меня не тянет не вижу смысла. И не понимаю когда говорят слова: если ты меня уважаешь то должен выпить
По моему любовь и воТка по желанию!
Пить бросить легко! Тяжело понять зачем это надо...
Ну кому как. Мне вот тяжело понять зачем пить. Пару бытылочек вина в хорошей компании - это я понимаю, пива можно в скверике вкусного, сидишь, солнышко светит, пиво холодное.. ммм.. А пойти, нажраться, как свинья, а потом восклицать: "ё.. что ж вчера было то" смысла никакого не вижу.
если ты меня уважаешь то должен выпить
Если бы я тебя не уважал, ты бы не сидел сейчас за одним столом со мной!
Из какого детского сада вышли ? За всю мою трезвеннецкую карьеру такого не разу не слышал.
А вообще опасность и дикость всеобщей алкоголизации с Вами разделяю.
Ибо для многих алкоголь стал образом жизни. Устаивают праздники пива и т.п. Для одних бизнес, а для других смерть.
На самом деле, просто у русских менталитет такой... В Германии же устраивают праздники пива - знаменитый "октобер фест" и ничего, живут намного лучше нас...
Из какого детского сада вышли ? За всю мою трезвеннецкую карьеру такого не разу не слышал.
Миша, в твоем вопросе есть ответ :)