- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Они бы добились большего. Если меньше боишься смерти, то это как выше взлетаешь. То есть горизонты расширяются. Так и здесь можно сделать большее, чем если всего бояться.
Точно! Если бы не боялись смерти, давно бы уже адронный коллайдер запустили)) А то европа на дикой измене, каждый раз откладывают запуск))
Смерть неизбежна, какой смысл бояться неизбежности?
Страх смерти, как и другие эмоции, мало связан с логичностью, уместностью и пр.
(Аватарки пошли, прям одна волшебнее другой :)).
От того, что я боялся умереть ничего особого не происходило, только был какой-то ненужный страх. Сейчас его нет. Жизнь идёт также.
Вот это точно. Когда боишься, прибываешь в каком-то напряжении постоянно. Бояться перестаешь и становится как-то значительно легче!
И главной причиной этому я вижу в том, что зачастую лишь страх смерти удерживает людей от совершения поистине ужасных поступков
Если есть желание - прогуляйтесь на портал в моей подписи - там есть немного по этой теме.
По сабжу - боятся того, что тебя лично, как Петрова Васю, не коснётся (смерть - иное состояние сознания) глупо. Все страхи - это наследие табу и религий. Плюс естественная боязнь боли, которая сопутствует большинству угасаний.
Как бы жили? Так же, так как человек пока живёт, подсознательно уверен, что он бессмертен. Осознание собственной конечности - удел немногих крутых пацанов.;)
я не психолог, но насколько мне известно, страх смерти в том смысле, в котором о нем говорит ТС, является врожденным. и без него людей не бывает :) без него могут быть только биороботы в произведениях какого-нибудь фантаста.
я не психолог, но насколько мне известно, страх смерти в том смысле, в котором о нем говорит ТС, является врожденным. и без него людей не бывает :)
А теперь психологи ведают изучением безусловных рефлексов? Ну беда, пропала в таком случае наука...
Люся права стопиццот раз: прежде чем начинать философические темы, любой ТС должен окончить-таки среднюю школу, иметь приемлемый ай-кью и вообще - засветиться на Сёрче как интересный собеседник.
Я вообще не знаю людей которые боятся умереть. боятся только за близких, например как жена останется с ребенком одна. я и сам этого боюсь. если бы я знал что никогда не умру, мне было бы спокойно и приятно жить. не думаю, что я сразу грабить и убивать побежал бы.
Думаю, кроме биологов, психологи тоже ими ведают, но рассматривают под другим углом и в другом контексте. Еще, может быть, философы рассуждают о них в своих целях. Некоторые понятия ведь не относятся исключительно к одной науке или профессии.
В любом случае, я имела в виду, что я не отношусь к числу людей ведающих страхами профессионально или хотя бы полупрофессионально.
Вы меня малость не поняли. Я лишь хотел провести аналогию: отсутствие страха перед смертью столь же губительно для человека, как и нечувствительность к боли.
Это Вы меня малость не поняли. Я Вашу аналогию прочел и ответил на это, что Вы не правы: отсутствие страха отнюдь не столь же губительно, как отсутствие боли. Имхо.
Страх смерти, как и другие эмоции, мало связан с логичностью, уместностью и пр.
Зато сильно связан со знаниями, убеждениями, мировоззрением. :)
Например, буддистская практика "подумай о смерти" страх снимает.
С уточнением: речь идет об эмоциональном страхе. Животный, инстинктивный страх (о котором размышлять, все равно что думать на тему "а что было бы, если б кровь не сворачивалась") я не имею в виду.
Аватарки пошли
Ой, ну ты меня прямо смущаешь... :) Пасиб. :)