- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот еще одна причина, по которой люди боятся смерти...
Можно развить тему: если люди перестанут бояться закончить начатое, то они вообще перестанут что-либо делать!
убийство в зародыше? ))
или, как в анекдоте, "смерть через мутумбу" :)
Смерть всегда была, есть и будет самым сильным из всех факторов.
Так вот, отсутствие вообще всякого страха будет равносильно нечувствительности к боли.
Не согласен: это не аналогично. Боль иногда бывает единственным показателем, замены которому нет. Отрабатываем болевой, и если бы не было боли, то ломались бы кости. Замены нет.
А кроме страха есть еще разум. Например, бесстрашный человек может не выёживаться на пьяную компанию потому, что не хочет потерять зубы, лечь в больницу с сотрясением и лишить семью кормильца. А "не хочет" - это не значит "боится". Я вот не хочу попасть под машину, но не испытываю никакого страха, когда перехожу улицу. А вот если бы понадобилось идти разбираться с бухими козлами - перед дракой даже у мастеров с высокими данами есть дрожь в коленях.
Я вот, не боюсь умереть, по той простой причине, что смертью физической, человеческое существование не заканчивается, и мне дико интересно узнать, что там дальше.
ничего, как спиш, там ведь ничего нет, ну кроме снов - а для того чтобы они снились нужен работающий моск. бывает что ложишся спать и ничего не снится, или просто не помниш этого.
Если умру слишком рано, то будет просто обидно, что тут еще не успел все, что хочу сделать.
🍻 соглассен с этим =)
Вот еще одна причина, по которой люди боятся смерти...
ну мне кажется, что процент этих людей чрезвычайно мал.
Shortlist добавил 18.05.2009 в 00:38
ничего, как спиш, там ведь ничего нет
а Вы там были?))) я не считаю ,что там ничего нет. мне кажется, что там, на самом деле, значительно больше, чем здесь :)
Люди жили бы меньше.
Смерть всегда была, есть и будет самым сильным из всех факторов.
самый сильный фактор страх
человек может боятся например быть поколеченным, или даже унижения - именно страх нас сдерживает, ну и логика конечно(не у всех она присутствует)
А если так:
Как жили бы люди, если бы они не боялись умереть... как Иисус Христос, Николай Коперник, Александр Матросов...
А есть ведь и оборотная сторона... дуализм? Корректно ли?
интересно, захочется тебе жить дальше когда ты будешь жить вечно, а все близкие люди будут стариться и умирать, а ты будешь жить дальше?
причём тут это - я тоже собираюсь жить вечно (тьфу-тьфу), ибо верю, что уже в ближайшие лет 20-30 жизнь будет продолжена на лет 30-40, а там каждый енное количество лет будут новые достижение в этой области. а через некоторое время и проблема старения будет решена.
Плюс по достижению точки сингулярности - человеку нужно будет эволюционировать по причине того, что возникнут свои проблемы. А если учесть, что её достижение прогнозируют к 2050 году, то неизвестно кем или чем человество будет через 50-100 лет. И будет ли кого-то волновать вообще вопрос смерти человека как биологического субъекта.