- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не согласен: это не аналогично. Боль иногда бывает единственным показателем, замены которому нет. Отрабатываем болевой, и если бы не было боли, то ломались бы кости. Замены нет.
А кроме страха есть еще разум. Например, бесстрашный человек может не выёживаться на пьяную компанию потому, что не хочет потерять зубы, лечь в больницу с сотрясением и лишить семью кормильца. А "не хочет" - это не значит "боится". Я вот не хочу попасть под машину, но не испытываю никакого страха, когда перехожу улицу. А вот если бы понадобилось идти разбираться с бухими козлами - перед дракой даже у мастеров с высокими данами есть дрожь в коленях.
Вы меня малость не поняли. Я лишь хотел провести аналогию: отсутствие страха перед смертью столь же губительно для человека, как и нечувствительность к боли.
самый сильный фактор страх
человек может боятся например быть поколеченным, или даже унижения - именно страх нас сдерживает, ну и логика конечно(не у всех она присутствует)
Да, я неверно выразился. Я имел в виду страх смерти.
А я не боюсь умереть.
И вообще в наше время смерть лучшее, что может произойти в жизни.
Я не боюсь умереть и живу спокойно. От того, что я боялся умереть ничего особого не происходило, только был какой-то ненужный страх. Сейчас его нет. Жизнь идёт также.
Я не боюсь умереть и живу спокойно. От того, что я боялся умереть ничего особого не происходило, только был какой-то ненужный страх. Сейчас его нет. Жизнь идёт также.
Слышал, что у всех видов человеческого страха есть свой запах. В данном случае боязнь перед смертью, лишь привлекает смерть, и смерть эта бывает порой очень глупой.
Я лишь хотел провести аналогию: отсутствие страха перед смертью столь же губительно для человека
? Ну а это-то с чего Вы взяли? Достаточно много людей никакого страха перед смертью не испытывают.
ПС
я в их числе, кстати. если я не лезу под поезд, аkа Анна Каренина, в петлю, или на иглу, это вовсе не означает, что мне страшно умереть. Смерть неизбежна, какой смысл бояться неизбежности?
что было бы с нами и нашим обществом, если бы мы не боялись умереть? Как бы мы жили?
как любые животные
Люся, чушь пишите. Инстинкт выживания - основополагающий для любого животного.
я в их числе, кстати. если я не лезу под поезд, аkа Анна Каренина, в петлю, или на иглу, это вовсе не означает, что мне страшно умереть
Тоже чушь полная.
Если мне не хочется есть или я не люблю еду, вовсе не означает, что у меня нет чувства голода.
И вообще топик чушовый, так как ТС не может даже сформулировать вопрос... все как обычно...
Если мне не хочется есть или я не люблю еду, вовсе не означает, что у меня нет чувства голода.
Инстинкт сохранения жизни и страх смерти - это абсолютно разные вещи. С животной точки зрения, я, разумеется, буду делать ноги, если моей жизни что-либо будет угрожать. Это инстинкт, возможно, сопровождаемый животным страхом. Животный страх и страх, который мы испытываем ментально, эмоционально - это тоже разные вещи.
Как жили бы люди, если бы они не боялись умереть?
Они бы добились большего. Если меньше боишься смерти, то это как выше взлетаешь. То есть горизонты расширяются. Так и здесь можно сделать большее, чем если всего бояться.
И вообще топик чушовый
А вот с этим согласна. :)