Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
neznaika:
Plastilin, не туда смотрите! Кто спорит про — "уехал семя...знаний распространить". Фуфло проглядывается когда вы из-за границы кричите в каждом сообщении — русские (мои странные и непонятно-кривые братья) возрадуйтесь и смиритесь.

Мнение есть мнение, хоть из России, хоть из Зимбабы. Самое удивительное, что у всех оно строится на одних и тех же источниках СМИ+голова и логика.

-
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lupus:
сообщает «Интерфакс».

Там тож сидят гиганты слова, не удивлюсь что переврано все 2 раза.

Хотя перл конечно тот еще :)

Plastilin, извините, но с вами все ясно. Обруч не жмет нигде?

Plastilin:
хоть из России, хоть из Зимбабы.

космополит вы наш :), домАрощенный.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
neznaika:

Опять эротическая тематика? :p

Глаза боятся, а руки-крюки.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Lor:

Думаете Буша на второй срок бы выбрали, если бы американцы были бы против войны в Ираке и Афганистане?

Общался с некоторыми американскими знакомыми из южных штатов. Пошёл разговор про политику, дак они реально голосовали и голосуют за Буша и мнение такое, что тот же Клинтон человек бесчестный и развратный, а Буш больше за страну переживает, пускай даже делая ошибки, но типа старается, а Клинтону было наплевать. Естественно война в Ираке, останавливает зло на планете и бла бла бла.

В общем после беседы я вполне верю, что Буша выбрали и причины мне объяснили с их колокольни.

neznaika:

Мне ещё не всё ясно, а вам уже всё ясно, эка быстро всё у вас.

С обручами не работаю. ;-)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Lupus:
Однако, мы же не про любовь, а про влиятельность.

О том и речь. Что эта их деятельность - война с захватом америки - и обуславливает их влиятельность, и она же является причиной японофобии

В результате американцы задумываются о необходимости санкций, - чтобы не доводить до необходимости снова сбрасывать на Японию атомную бомбу

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

moldu, поруччик 😂.

Я не про голову! :p

Plastilin:
Мне ещё не всё ясно, а вам уже всё ясно, эка быстро всё у вас.

Дык не знаете? В чужом глазу бревно видно как на ладони 😂.

А вы ходите и матушку Россию склоняете направо и налево, пусть даже в лице политиков.

Съ....(уехали)? — дышите ласковым воздухом свободы, адиос мучачо. 🍾

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Plastilin:
Общался с некоторыми американскими знакомыми из южных штатов. Пошёл разговор про политику, дак они реально голосовали и голосуют за Буша и мнение такое, что тот же Клинтон человек бесчестный и развратный, а Буш больше за страну переживает, пускай даже делая ошибки, но типа старается, а Клинтону было наплевать. Естественно война в Ираке, останавливает зло на планете и бла бла бла.
В общем после беседы я вполне верю, что Буша выбрали и причины мне объяснили с их колокольни.

Скорей всего они правы, глава государства должна быть ближе к народу, и плевать на экономику страны с большой колокольни. Хрен с ним, с профицитом при Клинтоне и дефицитом бюджета и колоссальными долгами государства при Буше-младшем, главное народу нравится.

ЗЫ. То, что знакомые именно из южных штатов - самое главное в Вашем опросе. ;)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Lor:
Может это стиль книги такой - "фэнтэзи"?

Как мне представляется, это гражданская позиция автора, как он ее понимает

Хоть он и является известным писателем-фантастом, но, насколько вижу, в данном случае все серьезно

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
neznaika:
Я не про голову!

А я про что, про нее что ли? :p

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
А я про что, про нее что ли?

Народ, кончайте ядерным оружием потрясать и прочими бое-головками.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий