- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Plastilin, не туда смотрите! Кто спорит про — "уехал семя...знаний распространить". Фуфло проглядывается когда вы из-за границы кричите в каждом сообщении — русские (мои странные и непонятно-кривые братья) возрадуйтесь и смиритесь.
Мнение есть мнение, хоть из России, хоть из Зимбабы. Самое удивительное, что у всех оно строится на одних и тех же источниках СМИ+голова и логика.
сообщает «Интерфакс».
Там тож сидят гиганты слова, не удивлюсь что переврано все 2 раза.
Хотя перл конечно тот еще :)
Plastilin, извините, но с вами все ясно. Обруч не жмет нигде?
хоть из России, хоть из Зимбабы.
космополит вы наш :), домАрощенный.
Опять эротическая тематика? :p
Думаете Буша на второй срок бы выбрали, если бы американцы были бы против войны в Ираке и Афганистане?
Общался с некоторыми американскими знакомыми из южных штатов. Пошёл разговор про политику, дак они реально голосовали и голосуют за Буша и мнение такое, что тот же Клинтон человек бесчестный и развратный, а Буш больше за страну переживает, пускай даже делая ошибки, но типа старается, а Клинтону было наплевать. Естественно война в Ираке, останавливает зло на планете и бла бла бла.
В общем после беседы я вполне верю, что Буша выбрали и причины мне объяснили с их колокольни.
Мне ещё не всё ясно, а вам уже всё ясно, эка быстро всё у вас.
С обручами не работаю. ;-)
Однако, мы же не про любовь, а про влиятельность.
О том и речь. Что эта их деятельность - война с захватом америки - и обуславливает их влиятельность, и она же является причиной японофобии
В результате американцы задумываются о необходимости санкций, - чтобы не доводить до необходимости снова сбрасывать на Японию атомную бомбу
moldu, поруччик 😂.
Я не про голову! :p
Мне ещё не всё ясно, а вам уже всё ясно, эка быстро всё у вас.
Дык не знаете? В чужом глазу бревно видно как на ладони 😂.
А вы ходите и матушку Россию склоняете направо и налево, пусть даже в лице политиков.
Съ....(уехали)? — дышите ласковым воздухом свободы, адиос мучачо. 🍾
Общался с некоторыми американскими знакомыми из южных штатов. Пошёл разговор про политику, дак они реально голосовали и голосуют за Буша и мнение такое, что тот же Клинтон человек бесчестный и развратный, а Буш больше за страну переживает, пускай даже делая ошибки, но типа старается, а Клинтону было наплевать. Естественно война в Ираке, останавливает зло на планете и бла бла бла.
В общем после беседы я вполне верю, что Буша выбрали и причины мне объяснили с их колокольни.
Скорей всего они правы, глава государства должна быть ближе к народу, и плевать на экономику страны с большой колокольни. Хрен с ним, с профицитом при Клинтоне и дефицитом бюджета и колоссальными долгами государства при Буше-младшем, главное народу нравится.
ЗЫ. То, что знакомые именно из южных штатов - самое главное в Вашем опросе. ;)
Может это стиль книги такой - "фэнтэзи"?
Как мне представляется, это гражданская позиция автора, как он ее понимает
Хоть он и является известным писателем-фантастом, но, насколько вижу, в данном случае все серьезно
Я не про голову!
А я про что, про нее что ли? :p
А я про что, про нее что ли?
Народ, кончайте ядерным оружием потрясать и прочими бое-головками.