- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Имхо, тут путаница в понимании - одни об одном говорят, другие о другом. Одно дело - бояться или не бояться смерти в повседневной жизни, когда о ней и речи нет. Совсем другое - перед лицом смертельной опасности. Тогда и в штаны наложить недолго.
Я знаю, что не все люди боятся смерти. Но что же будет, если все перестанут бояться?
а давайте поразмышляем о том, что будет, если у всех людей вырастут еще по четыре руки, а камни можно будет есть?
блин, вот почему скальпель детям не дают и в операционную не пускают, а публично лепетать глупости с претензией на философию не возбраняется? Хоть бы учебник обществоведения за девятый класс почитал, там какие-то азы даются...
Нет, мы лучше изобретем колесо, причём сделаем его с семью углами и лампочкой сверху. Чтобы посмотреть, что получится.
Можно ведь умереть во сне, однако люди не боятся ложиться спать. Так что страх смерти преувеличен. Чему быть - того не миновать. Можно жалеть, что не увидишь больше близких или беспокоиться, что будет с детьми. И от того, что ты будешь бояться или не бояться смерти - это беспокойство не уменьшится.
есть фобия, человек боится ложится спать и не проснутся - вообще не пойму этого.
вообще каждый боится смерти, а в большой степени неожиданной, и безисходной. можно уйму случаев привести, кагда человек будет боятся умерать, ибо он не нестроен на это, а точнее не готов.
для того чтобы умереть без страха, человек должен быть хорошо к этому подготовлен, мысль о том что твое время пришло именно сейчас, именно в этот момент - страшно очень, вообщем, этого нужно боятся. верно то утверждение, что человека спасает боязнь смерти. но на самом деле, самое сильно чувство это страх, потом идет половое влечение. человек, боится страха смерти, он не знает как это будет, и что это будет - это и есть страх.
единственно что не стоит боятся, так это смерти в старости. я лично не боюсь этого, ибо каждому дано свое время, чтобы показать свой внутренний дух, творить дела и тп.
А мы так и живем - словно мы бессмертны.
"Думают люди в Ленинграде и Риме
Что смерть это то, что бывает с другими
Что жизнь так и будет крутить и крутит колесом" (с) Сплин (Новые люди)
А вообще стало бы наверно чуточку спокойней (скучнее) жить, ибо хоть ты что с собой делай всё-равно не умрёшь или пофиг что умрёшь :)
лучше жили бы. многому бы научились
Почему бы научились? Скажем была бы известна дата смерти и поэтому мы бы не боялись умереть раньше. По сути научились бы чему то новому, только если до этого нас ограничивал страх, а страх можно преодолевать, так что...
Но давайте ее больше не будем касаться.
А давайте Вы не будете нам диктовать чего касаться, а чего нет? ;)
ПС
Похоже, топикстартерам на почту памятки надо отправлять при открытии топика, с напоминанием о том, что топик не является личной собственностью. :D
Похоже, топикстартерам на почту памятки надо отправлять при открытии топика, с напоминанием о том, что топик не является личной собственностью.
Лучше их сразу автоматом в топике банить.
а давайте поразмышляем о том, что будет, если у всех людей вырастут еще по четыре руки, а камни можно будет есть?
блин, вот почему скальпель детям не дают и в операционную не пускают, а публично лепетать глупости с претензией на философию не возбраняется? Хоть бы учебник обществоведения за девятый класс почитал, там какие-то азы даются...
Нет, мы лучше изобретем колесо, причём сделаем его с семью углами и лампочкой сверху. Чтобы посмотреть, что получится.
Это Вы, собственно, к чему?
Смотря чего боятса. Можно смерти не боятса, но порой страшно подумать какой смертью сдохнеш.....
А давайте Вы не будете нам диктовать чего касаться, а чего нет? ;)
ПС
Похоже, топикстартерам на почту памятки надо отправлять при открытии топика, с напоминанием о том, что топик не является личной собственностью. :D
Я просто не хочу уходить от темы. Хотите порассуждать о религии - пожалуйста. Создавайте темы :)
Я знаю, что не все люди боятся смерти. Но что же будет, если все перестанут бояться?
P.S. Еще раз прошу: не путайте осознание неотвратимости смерти, и страх смерти!
Тут на мой взгляд подмена понятия, спутано теплое с мягким.
Большинство людей и так живут, будто бы смерти, лично для них, не существует в ближайшей перспективе, а об "отдаленной" они как бы уже позаботились, купив участочек пару метров и написав завещание.
Однако, если бы не страх смерти=>инстинкт самосохранения, люди бы жили очень недолго. :)