Наболевшее (о конкурсах)

[Удален]
Zimnitskiy:
потому что не знают чего хотят.

угу, хочу то не знаю что...

[Удален]

Во многом согласен c markin! Если человек создал тему о конкурсе со всеми критериями и денежным призом, то пусть уж предоставленные призовые пойдут тому дизайнеру, той работе, которая ему более менее понравилась, если не одна работа не подходит,в этом случае, либо увеличивать призовые (конкурсные), либо продлевать (тут уж полностью поддерживаю Zimnitskiy).

А если автор совсем не уверен в конкурсах, то лучше обратиться в дизайн-студию за кругленькую сумму, которая обойдется еще дороже и не факт понравиться (подойдет) эта работа или нет)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Все в курсе, что дизайн субъективен?

Так что никогда не угадать, что понравится заказчику в конкурсе. Даже при наличии ТЗ.

Слишком много видно вариантов, у того глаза разбегаются.

И думается, что вдруг еще что-то лучше выскочит.

Короче, вывод: конкурсы - риск. Для обоих сторон в некотором роде.

Не хотите риска - не участвуйте.

Желчь излил, можно заткнуться. :)

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
markinyan:
Не хотите риска - не участвуйте.

Вот самая точная фраза о конкурсах. От того что все тут обсудят конкурсные проблемы новые их создатели ничему новому не научатся. В любом случае правила конкурса устанавливает их создатель, а не участники. Участники опять же могут либо принять его правила либо нет.

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]

Поддерживаю Вас markin.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Мдя, товарищи дезигнеры...

Я как-то попросила простенький лого из двух букв. Четко обозначила ТЗ. Кто б его еще читал?

Я раз 20 повторяла: "буквы широкие!!!" И каждый следующий, выставлял что-то совершенно отвлеченное.

Единственный, укладывавшийся в рамки ТЗ исчез.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Алина1, это были те художники, которые могут обидеть каждого:D

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
markin:
Алина1, это были те художники, которые могут обидеть каждого:D

Красиииво сказал!:D

Записала в книжечку🍻

Shoof
На сайте с 08.01.2009
30

Согласен с markin, нужен гарант! пару раз встречал так сказать кидал. А по поводу конкурсов, мне лично это интересно. Интересно с части того, как выполнят другие участники... сравнить и в следующий раз сделать качественнее! 🚬

Если есть вероятность того, что не один из логотипов заказчику не подойдет (что врятли случиться), пусть дополняет в ТЗ: "Победу разделят наиболее понравившиеся работы" скажем не полную сумму выигрыша, а половину... к примеру.

дальнейших успехов

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Даешь на серче Fair play!!!

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий