- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
потому что не знают чего хотят.
угу, хочу то не знаю что...
Во многом согласен c markin! Если человек создал тему о конкурсе со всеми критериями и денежным призом, то пусть уж предоставленные призовые пойдут тому дизайнеру, той работе, которая ему более менее понравилась, если не одна работа не подходит,в этом случае, либо увеличивать призовые (конкурсные), либо продлевать (тут уж полностью поддерживаю Zimnitskiy).
А если автор совсем не уверен в конкурсах, то лучше обратиться в дизайн-студию за кругленькую сумму, которая обойдется еще дороже и не факт понравиться (подойдет) эта работа или нет)
Все в курсе, что дизайн субъективен?
Так что никогда не угадать, что понравится заказчику в конкурсе. Даже при наличии ТЗ.
Слишком много видно вариантов, у того глаза разбегаются.
И думается, что вдруг еще что-то лучше выскочит.
Короче, вывод: конкурсы - риск. Для обоих сторон в некотором роде.
Не хотите риска - не участвуйте.
Желчь излил, можно заткнуться. :)
Не хотите риска - не участвуйте.
Вот самая точная фраза о конкурсах. От того что все тут обсудят конкурсные проблемы новые их создатели ничему новому не научатся. В любом случае правила конкурса устанавливает их создатель, а не участники. Участники опять же могут либо принять его правила либо нет.
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Поддерживаю Вас markin.
Мдя, товарищи дезигнеры...
Я как-то попросила простенький лого из двух букв. Четко обозначила ТЗ. Кто б его еще читал?
Я раз 20 повторяла: "буквы широкие!!!" И каждый следующий, выставлял что-то совершенно отвлеченное.
Единственный, укладывавшийся в рамки ТЗ исчез.
Алина1, это были те художники, которые могут обидеть каждого:D
Алина1, это были те художники, которые могут обидеть каждого:D
Красиииво сказал!:D
Записала в книжечку🍻
Согласен с markin, нужен гарант! пару раз встречал так сказать кидал. А по поводу конкурсов, мне лично это интересно. Интересно с части того, как выполнят другие участники... сравнить и в следующий раз сделать качественнее! 🚬
Если есть вероятность того, что не один из логотипов заказчику не подойдет (что врятли случиться), пусть дополняет в ТЗ: "Победу разделят наиболее понравившиеся работы" скажем не полную сумму выигрыша, а половину... к примеру.
дальнейших успехов
Даешь на серче Fair play!!!