- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1) На вкус и цвет - товарищей нет...
2) Вот я например смотрю на "модные" шмотки и понимаю что какое-же это Г... а другой смотри и покупает и носит и преццо...
Зпомните, нет такой вещи как стандарт красоты/моды, стандарты меняются ежегодно, а то и по несколько раз в году...
Есть разве что вещи не совместимые и неприемлемые в принципе, как например сделать логотип Желтым на оранжевом фоне... или черный фон белые буквы (когда читать долго невозможно ибо текст сливается воедино даже у людей с хорошим зрением)... и т.д.
Пожалуй я с вами не соглашусь. Мода она разная бывает, к тому же ее много :) Т.е. не нужно смотреть только то что предлагают лучшие бренды, журналы, ТВ и прочая братия.
Стандарт к сожалению есть и не заметить его, было бы глупо. Да, навязанный СМИ и глянцем, но он есть.
пс.: Есть такие кто и в Ладе видит красивую машину.
Я полагаю, можно в тестовом режиме предложить ближайшему отважному ТС конкурсной тематики депонировать призовой фонд у гаранта и поступить по итогам конкурса так: если работа победителя принимается и используется в коммерческих целях - гарант перечисляет триумфатору сумму призовых (с постами в ветке. Возможно, с долей малой за административно-финансовые хлопоты))
Если пригодных для коммерческого использования работ нет, победитель получает оговоренное заранее компенсационное вознаграждение и поцелуй принцессы🍻
А ТС - остаток депонированных средств с наилучшими пожеланиями. Почти все счастливы...
markin
Вот это пожалуй достойный вариант.
Главное что бы ТС захотел перечислить деньги гаранту и в случаи чего перечислить потом какую то часть (к примеру 3-5% от обюджета) в качестве утишительного приза, тому кто почти дотянул до победы.
mobione, никто же ТС насиловать не собирается, хозяин - барин. Просто в обратном случае возникнут вопросы, на которые каждый дизигнер будет сам отвечать перед своей совестью )))
markin Согласен с вами , нужно конкурсы с гарантами устраивать... и не плохо думаю было бы , если поощрали 2, 3 места небольшми суммами; Мелочь а приятно :) И народ думаю подтянулся бы участвовать в конкурсах ;)
Djsarik
Это не выгодно и самое главное в чем смысл? Зачем например мне, оплачивать еще два макета котороые мне практически не понравились?
Djsarik
Это не выгодно и самое главное в чем смысл? Зачем например мне, оплачивать еще два макета котороые мне практически не понравились?
Вы не правы. Если буду поощрять 2-ые и 3-и места, то участников в конкурсе прибавится, так как многие думают - зачем мне участвовать в конкурсе, если товарищ X делает эту работу намного лучше меня. А часто бывает, что ТС выбирает совсем неадекватные работы)
Полностью доверяю markin'у, предлагаю его в качестве постонянного Гаранта, ибо он постоянный песетитель серча и сам давно учавствует в конкурсах, надо полагать разбирается в поднаготной. Мне он показался адекватным человеком. 😂
Что бы Гаранту было не обременительно выполнять свою работу, безусловно ему нужно так же за нее перечислять небольшой процент от суммы Приза. (5 % - 10 %).
Ну и неплохо бы что бы процедура награждения предусматривала три первых места, например 50% - победитель, 30% - второе место 15% - третье место, 5% гаранту. (прценты можно подкорректировать).
Это поможет избежать подставного "дизайнера", который выложит свою "работу" и ТС назовет его победителем, что бы вернуть себе деньги от Гаранта.
Так что можно открыть опрос где выберем себе гаранта (или гарантов 2 или 3 шт.).
hor70, спасибо за доверие, но я бы рекомендовал иметь в качестве поручителей не одного, а двух или трех завсегдатаев серча в ветке дизайна - это создаст определенные удобства для ТС (если один уехал черноморской волны поглотать, второй всегда на посту), и плюс предостережет Гаранта от дурных соблазнов. :2cents:
ЗЫ. Спасибо коллегам за доверие и благожелательные отзывы.))))
К чему это было сказано? Выходные, наверное, были. Могу связать это только с фрондой.
Ну раз связать можете, зачем спрашивать? Или просто фамилия Конде вам ничего не говорит?
Уж и пошутить нельзя.)
ЗЫ - markin'у доверяю, не прочь видеть его в подобной роли, также как и Valo хотелось бы (очень рассудительный медведь).