- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Причём тут российское законодательство, если Rambler торгуется на LSE, у которой есть требования к раскрываемой компанией информации?
Вот именно! Идите учите правила листинга на LSE.
LSE? И что? Разные условия и разные статусы.
(GoodWin) добавил 21.07.2008 в 17:37
ой блин. какой же вы странный. вы не понимаете чтоли что рынок поделен. рся - качественные площадки, дорогой траф. бегун - дорогой рамблер и дешевый траф с гс? кто куда уйдет-то? рся чтоли гс начнет принимать? или может для реклов в рся биды понизит каким-то волшебным образом?
Это Вы странный. Вы говорите о "прошлом" рынке. Который был "поделён". Теперь же он структурно изменился. И не забывайте, что меняется и сам Интернет. Как и любая сфера деятельности.
Теперь же он структурно изменился.
покажите где.
Да я в 6 лет только въехал в Российскую Федерацию. Опасаюсь левой приписки или исключения из числа русских
А чего еврею опасаццо? ;)
она же в скобках написала - I'd call it a monopoly even и несколько раз это отметила еще
А, ну да. Чо-т проглядел. Она даже написала "only one but I suspect some other exist that no one is aware of". Ну тада она дуро. :)
Похоже, люди совершенно не видят разницы между приобретением основных средств (производственных мощностей или земельных участков) и приобретением какой-то "клиентской базы". Которая запросто может превратиться в пыль и уйти к конкурентам.
Вы мне очень напоминаете корреспондентов с "Эха Москвы", которые в беседе с Воложем называли интернет "игрушками".
З.Ы. И как связаны земельные участки с Айтишным духом, не подскажете? И вообще, что Вы всё скатываетесь в этот "Айтишный дух"? Вот и база Пастухова тоже... 🙄
Вы мне очень напоминаете корреспондентов с "Эха Москвы", которые в беседе с Воложем называли интернет "игрушками".
Это так пусть они называют.
А ошибки можно совершить в любом деле и в любой отрасли. Хоть в покупке самой дорогой недвижимости, хоть в приобретении перспективных технологий. Всё зависит от того, как всем этим распорядиться. Успех компании не в объёме бухгалтерского баланса, а в его структуре.
Да чего уж спорить...
Всё видно на картинках о курсе акций Гугла.
Чушь и дичь.
Кто-то пустил пыль в глаза, кто-то подложил свинью, кто-то положил бабки в карман.
(GoodWin) добавил 22.07.2008 в 05:02
покажите где.
Есть субъектный состав, а есть структурный. И в ряде случаев изменения во втором неизбежно следуют за изменениями в первом. Оставшиеся субъекты-игроки не могут игнорировать подобные изменения, и так или иначе возьмут на себя функционалы исчезнувшего игрока. Или за них это сделает кто-нибудь другой. Бизнес пустоты не терпит - это уж точно.
Блин. Дорогой мой, Вы опять путаете квартальный отчёт с мелкой покупкой. Первое - важней для акционеров.
Psycho добавил 22.07.2008 в 10:38
так или иначе возьмут на себя функционалы исчезнувшего игрока
Игрок-то не исчез. Кто Вам сказал, что Бегуна больше нет?
а то что эти два события никак не связаны вам пофигу, да? лишь бы хоть какой-то факт за уши притянуть.
Оставшиеся субъекты-игроки не могут игнорировать подобные изменения, и так или иначе возьмут на себя функционалы исчезнувшего игрока.
я еще раз повторяю - покажите кто и где исчез.
Ой, дорогие вы мои - оба - будь по-вашему: Гуглоидам и всей Уолл-стрит, а заодно и LSE вообще приснилось, что произошла такая сделка.
Это вам, я смотрю, - лишь бы спорить. Чтобы котировать на SEF свои листинги и подписи.;)
Да-да-да, они это сделали как раз после или во время сдачи квартального отчёта!😆
"МариВанна, пришлите в нашу передачу "Вокруг смеха" ваш годовой отчёт..."
(с) Незабвенный Александр Иванов
😂
(GoodWin), смешно читать вас, ересь несете. нуегонафиг, пусть Psycho с вами разбирается. мне уже хватило двух тут недавно таких же упертых и приводящих какие-то несуразные аргументы.
(GoodWin), смешно читать вас, ересь несете. нуегонафиг, пусть Psycho с вами разбирается. мне уже хватило двух тут недавно таких же упертых и приводящих какие-то несуразные аргументы.
А чо я-то? Я всё сказал. Могу повторить: покупка за 140 млн. баксов локального игрока контекста никак не связана с падением цены акций Гугла. Впрочем, связана с ростом акций Рамблера. Тчк.
Надеюсь Яндекс найдет возможность для достойного ответного хода. Надвигающаяся монополизация Рунета Гуглом ни к чему хорошему не приведет.
Сдаст Яндекс как основной конкурент и всё.. Пппц... Включит Гугл свои фильтры, ещё бякостей напридумывает....
Новость заставляет насторожится, хотя с другой стороны - войнушка между поисковиками процесс довольно интересный.