- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
OrisSheol, полагаю, что после наших инициатив конкурсы дизайнеров на серче увянут, как фиалки в январе.))) Я, признаться, и вас не прочь видеть в числе кураторов, надеюсь, почтенные коллеги не сочтут за алаверды. ;)
OrisSheol, полагаю, что после наших инициатив конкурсы дизайнеров на серче увянут, как фиалки в январе.)))
Мечтать не вредно конечно, но лично я с Вами не согласен. Конкурсы есть и будут, и правила на них при всем желании исполнители устанавливать не будут. Хотите конфетку? Танцуйте!
голосую за markin'а и Valo в качестве гарантов
:)
sakateka, поддерживаю!
я тоже ЗА markin'а! активный деятель 🚬
Готов выдвинуть свою кандидатуру в качестве гаранта, подкрепив ссылками на отзывы и white лист. Ну а если выбирать из уже предложенных кандидатов, то конечно же markin, здесь даже без вопросов. Спасибо
Приветствую всех, и я тоже за markin'а!!!... Вот простите сам оказался плохим конкурсоводом или ведом:) признал свою ошибку, больше не буду никогда скорее всего проводить их, так как очень много напряга там... Теперь вообще жалею, то что его открывал:(... короче выход один, нужен поиск гаранта!.. вот... это мое мнение
Гусман, я, лично, танцевать не против. Но, думаю, от разумных правил в выигрыше остануться все: заказчик - получает продукт адекватный инвестициям и ТЗ, конкурсанты - прозрачную процедуру распределения призового фонда. Серч - статус ресурса, на котором не только лясы точат досужие школяры, но и вполне вменяемые персонажи повышают качество энтропии))) (Привет OrisSheol))) 🍻
markin, благодарю. Действительно, на серче есть хорошие дизайнеры, это факт нам известный, но, как правило, в конкурсах принимать участие они не хотят, отчасти,-из-за горького опыта. Потому, гаранты нужны. Но пока есть дизайнеры готовые работать без любых гарантий и за отзывы, пока есть заказчики, не понимающие выгоды данного предложения, ничего не изменится. Как решить эту проблему? Я, например, теряюсь в догадках. И модераторам этот вопрос, к сожалению, до фонаря.
Мне кажется что пока конкурсам будет уделяться столько внимания они будут существовать, если конечно все будут требовать гаранта возможно эта процедура отпугнёт желающих устраивать конкурс. Но мне кажется всёравно найдутся люди которые за копейки будут тратить своё время. В основном конечно это будут начинающие дизайнеры, но они будут.