Наболевшее (о конкурсах)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

OrisSheol, полагаю, что после наших инициатив конкурсы дизайнеров на серче увянут, как фиалки в январе.))) Я, признаться, и вас не прочь видеть в числе кураторов, надеюсь, почтенные коллеги не сочтут за алаверды. ;)

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Гусман
На сайте с 03.04.2009
9
markin:
OrisSheol, полагаю, что после наших инициатив конкурсы дизайнеров на серче увянут, как фиалки в январе.)))

Мечтать не вредно конечно, но лично я с Вами не согласен. Конкурсы есть и будут, и правила на них при всем желании исполнители устанавливать не будут. Хотите конфетку? Танцуйте!

ICQ 280 098 135
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

голосую за markin'а и Valo в качестве гарантов

:)

Дизайн сайта, сайт на тильде
CLORD
На сайте с 18.12.2008
73

sakateka, поддерживаю!

Shoof
На сайте с 08.01.2009
30

я тоже ЗА markin'а! активный деятель 🚬

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

Готов выдвинуть свою кандидатуру в качестве гаранта, подкрепив ссылками на отзывы и white лист. Ну а если выбирать из уже предложенных кандидатов, то конечно же markin, здесь даже без вопросов. Спасибо

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

Приветствую всех, и я тоже за markin'а!!!... Вот простите сам оказался плохим конкурсоводом или ведом:) признал свою ошибку, больше не буду никогда скорее всего проводить их, так как очень много напряга там... Теперь вообще жалею, то что его открывал:(... короче выход один, нужен поиск гаранта!.. вот... это мое мнение

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Гусман, я, лично, танцевать не против. Но, думаю, от разумных правил в выигрыше остануться все: заказчик - получает продукт адекватный инвестициям и ТЗ, конкурсанты - прозрачную процедуру распределения призового фонда. Серч - статус ресурса, на котором не только лясы точат досужие школяры, но и вполне вменяемые персонажи повышают качество энтропии))) (Привет OrisSheol))) 🍻

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

markin, благодарю. Действительно, на серче есть хорошие дизайнеры, это факт нам известный, но, как правило, в конкурсах принимать участие они не хотят, отчасти,-из-за горького опыта. Потому, гаранты нужны. Но пока есть дизайнеры готовые работать без любых гарантий и за отзывы, пока есть заказчики, не понимающие выгоды данного предложения, ничего не изменится. Как решить эту проблему? Я, например, теряюсь в догадках. И модераторам этот вопрос, к сожалению, до фонаря.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Мне кажется что пока конкурсам будет уделяться столько внимания они будут существовать, если конечно все будут требовать гаранта возможно эта процедура отпугнёт желающих устраивать конкурс. Но мне кажется всёравно найдутся люди которые за копейки будут тратить своё время. В основном конечно это будут начинающие дизайнеры, но они будут.

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий