Наболевшее (о конкурсах)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
markin:
Brutus, если лого активно растаскивают - это свидетельство востребованности специалиста😂

Да я не о лого... а вообще :)

Конкурсанты даже не пытаются себя защитить от кидалова-воровства...

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Да вот пытаемся, бурчим тут по-стариковски с горсткой единомышленников🍻

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
M
На сайте с 11.05.2009
2
Brutus:
Конкурсанты даже не пытаются себя защитить от кидалова-воровства...

Когда их пару раз кинут, тогда будут защищаться или прийдут на эту тему:).

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

многое уже сказали...

ТС поддерживаю...

а вообще, конкурсы стали скучными, ну по крайней мере для меня...

1. суммы почти везде стараются ставить одинаковые... (помню один период, когда 4 или 5 раз подряд конкурсы на логотип шли с призовым фондом в 50 баксов... )

2. призовые за вторые и третьи места очень редко кто прописывает, а ведь это хороший толчок для участия большего кол-ва дизайнеров

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Romulez, да, как говорил король - вырождаемся)))

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Я вообще только один интересный конкурс на лого припоминаю, который неплохо провели. Кажется Romulez, как раз в нем и выиграл. Много работ было... пловину из которых даже из-за бугра понакопировали, так всем хотелось поучаствовать.:D

Но, вполне возможно, что путаю, давно было, я тогда только зарегился...

ЗЫ - загадили конкурс, какая жалость.))

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Да, от заказчика требуется определенное искусство режиссуры - в противном случае тонус мероприятия никакая виагра не взбодрит:D

ЗЫ. (Кроме, конечно, тучных чаевых))))

L
На сайте с 28.01.2009
70

я за гарант, просто чтобы понять что человек платежеспособный + за 2 и 3 места

кстати, оч шлака вижу в конкурсах... всяких савдеповских работ... вот зачем, а?

:)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Lopan, конкурс - хорошая площадка для шлифовки мастерства, большинство дизайнеров начинали далеко не с шедевров.)))

[Удален]
markin:
Lopan, конкурс - хорошая площадка для шлифовки мастерства, большинство дизайнеров начинали далеко не с шедевров.)))

Правильно, пусть новички оттачивают мастерство. Для них конкурс - бесплатная тема для проекта. Недавно выставил Конкурс на Веблансере, получил около 15 работ, ну от силы 2 работы тянули на 4/5 остальные 1-2/5. Плачевная ситуация. Хотя бюджет был до 50 у.е. Может в этом дело? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий