- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Prelest*, вам не кажется. Это и так очевидно, решение какое-то нужно...
OrisSheol, тотал игнор! :D
А мне кажется что участники в итоге остаются недовольны большинством конкурсов из-за отсутствия прямого общения с заказчиком. Ведь для того, чтобы понять что-же ему наконец нужно необходимо задать уйму наводящих вопросов, а не ограничиваться парой сухих фраз в качестве ТЗ.
А насчет участия хороших дизайнеров в конкурсах - я думаю их туда никакой коврижкой уже не заманишь. У действительно востребованных исполнителей практически нет такого времени, которое можно впустую потратить, а потом еще и заниматься продажей непобедивших макетов за смешные деньги.
из-за отсутствия прямого общения с заказчиком.
это типа пивка в баре попить?)
Ведь для того, чтобы понять что-же ему наконец нужно необходимо задать уйму наводящих вопросов
Нет, ну конечно, бывают тупые люди, но ведь не настолько, чтобы уж вот так ярлыки навешивать...
А насчет участия хороших дизайнеров в конкурсах - я думаю их туда никакой коврижкой уже не заманишь. У действительно востребованных исполнителей практически нет такого времени, которое можно впустую потратить, а потом еще и заниматься продажей непобедивших макетов за смешные деньги.
А вот тут не угадаешь... кого-то, например, участие в конкурсах устраивает больше, чем работа напрямую с заказчиком, по вполне логичным мотивам.
Гусман, полностью согласна !
Prelest*, не всегда непосредственное общение с уважаемым заказчиком - благо. А вот через фильтр форума - вполне. Т.б., по косвенным наблюдениям, подавляющее большинство ТС не представляет, что хочет видеть в итоге (так, смутное бессознательное) и конкурс затевается после бесплодных попыток изнасиловать до глубины мозга привлеченных специалистов. Чудо - вот что является целью подобных мероприятий. А когда чудо "не аллё", то и деньги платить резона нет. )))
markin, я вот уже совсем не поняла ..... вы за конкурсы или против? .... что то вот смотрю появился новый конкурс и вы так же как и все остальные совершенно спокойно собираетесь рисовать....ни про какого гаранта даже речи не идёт.
Prelest*, я за конкурсы. С прозрачным алгоритмом распределения матблаг. Но. Повторюсь: решительно невозможно обязать ТС внять призывам всяких там markin'ов и pretest*ей. :D
Следовательно, если ТС отвергает предложение провести конкурс по схеме "Хе", он проводит ее по методу "У". Участие или неучастие в данном мероприятии - личное дело каждого, я уважаю свободу воли.
Но, повторюсь - подобное участие сугубо влияет на качество работ. Я трачу на эскиз 10 мин, а мог бы посидеть часик-два. В итоге ТС получает не конкурс состоятельных работ, а рулетку. 😎
(Ну, так ему и надо, скряге))))
(Ну, так ему и надо, скряге))))
.......................... :)
Действительно, на серче есть хорошие дизайнеры, это факт нам известный, но, как правило, в конкурсах принимать участие они не хотят, отчасти,-из-за горького опыта. Потому, гаранты нужны. Но пока есть дизайнеры готовые работать без любых гарантий и за отзывы, пока есть заказчики, не понимающие выгоды данного предложения, ничего не изменится. Как решить эту проблему?
А куда же этим дизайнерам деваться? Они вынуждены работать без гарантий и, за отзыв. На этом форуме если не будешь иметь достаточно хороших отзывов, то к тебе ни кто не обратится. Я просмотрел несколько тем, и что я там увидел? А увидел я то, что если у тебя хорошие отзывы и , большая репутация, но при этом плохо нарисован сайт - большинство охают и, ахают мол какой красивый сайт. Зайдите к начинающему, вы увидите как над ним насмехаются, при том что его сайт гораздо красивей. Лучше бы помогли, указали на ту или иную ошибку, как было сказано выше, расскажите про эту моду. А на конкурсах их ни кто не хает, а говорят на что обратить внимание. Вот тогда возможно вы не будете задавать вопрос:"Как решить эту проблему".