- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Алина, ну Вы бы хоть свои сообщения перечитывали иногда, просто ради интереса. А то уже даже не смешно. Вот откуда это.
Я про идиота вообще спрашивала...
Терзают меня смутные сомненья...
Это фактически - не очень чистый способ. Потом, как правило, подобные люди очень любят махать фразой: "а я тебя не просил".
Вы меня все больше убеждаете в том, что Тарасов таки не так прост! Только если повышается его градус - градус читателей здорово падает.(((
Я всю жизнь мечтаю увидеть хоть одного гражданина, достигшего "бизнес-цели" (с) чтением вот этих вот книг. Пока, на книгах Роберта Киосаки разбогател только Роберт Киосаки.😂
Ну и что тут не так? Что не так, я спрашиваю? (с)
А вообще, у меня есть неясные ассоциации подобных методик с сайентологоией. Будет время - посмотрю материал и объясню.
"Не дай мне Бог сойти с ума" (с) И приняться за подобное. Вы мне еще Наталью Правдину с Малаховым и Норбековым порекомендуйте. 😂
Свияш вот интересный парень. Тот еще жук, конечно, но он выгодно выделяется на фоне собратьев, достаточно логичным изложением.
Простят ли меня модераторы? Есть еще один слоган на тему. Авторов подобной литературы хочется строить в ряд, и хором скандировать перед ними:
"Н***и прохожего, на тебя похожего"😂😂😂
А вообще, у меня есть неясные ассоциации подобных методик с сайентологоией. Будет время - посмотрю материал и объясню.
Очень здравая мысль (я про посмотреть материал). А то Вы начинаете с объяснений, ещё не зная, о чём Вы говорите. "Сам я Солженицына не читал, но в корне с ним не согласен" (с). Кстати, если у Вас от слов дойдет до дела, Вы поймете, что, как Вы изволили выразиться, в "материале" вообще никаких методик нет. Так что какие "методики" ассоциируются у Вас с сайентологией - тайна, известная Вам одной.
Вы мне еще Наталью Правдину с Малаховым и Норбековым порекомендуйте.
Извините, Вы дальше собственного носа не видите, если сравниваете. Впрочем, ничего удивительного, если Вы уже нагородили кучу выводов, не потрудившись ознакомиться с источником. Кстати, что до рекомендаций, то я Вам их вообще не даю. Я изначально вообще с Вами в этом топике не общался, я просто привел небесполезную на мой взгляд цитату, на которую Вы вдруг обрушились всей мощью своего ума, прочтя её бездумно и по диагонали. И теперь я просто по возможности защищаю честь мудрого человека и умной книги от неумных нападок. А рекомендовать что-то... Да уж нет, лучше не читайте. А то еще снова разразитесь разоблачениями в подобном же стиле, прочтя по пол-абзаца со страницы.
Жжошь 😂😂😂 Было бы чем...
Рекомендую, хорошо снимает депрессняк, развивает уверенность.
Очень здравая мысль (я про посмотреть материал). А то Вы начинаете с объяснений, ещё не зная, о чём Вы говорите.
Я проглядела страницы три аффтора цитаты.
Необязательно горцицу есть половником, чтобы понять, что она горькая.
Вы меня пугаете. Сайентологи говорят 1:1.
Я никогда не спорю на тему в которой не уверена.;)
Друзья! Попросите друг у друга прощения и разойдитесь с миром!😂 Это же так хорошо...
Друзья! Попросите друг у друга прощения и разойдитесь с миром!😂 Это же так хорошо...
Я давно уже. Несколькими постами выше.
И поверьте, я нисколько не виновата, в том что пейсатели иногда бредят.😆
И поверьте, я нисколько не виновата, в том что пейсатели иногда бредят.
Вам верят. Пока что Вы "виноваты" лишь в том, что бредит один единственный читатель.
Пока что Вы "виноваты" лишь в том, что бредит один единственный читатель.
Это не я это Ваш Тарасов. Я в таких страшных делах не участвую.😂
Алина1 добавил 19.05.2009 в 12:56
Не уверена, что поможет, но попробуйте осилить "Символическую логику" Кэррола, и сразу же перечитать Тарасова.
Сделаете много интересных открытий. Смелости хватит - приходите в топик сказать спасибо.;)
А можно я вас всех попрошу? Я понимаю, что тема курилочная и скоро перевалит на 6-ю страницу (...по моим настойкам форума). Но пока на неё не повесили замочек, можно я ещё один вопрос задам по теме: вы всегда себя считаете обязанным тому человеку, который что-то для вас сделал, откликнулся на вашу просьбу?
Jackyk, спасибо за пост #168.