- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вы всегда себя считаете обязанным тому человеку, который что-то для вас сделал, откликнулся на вашу просьбу?
Ну, если делить на черное и белое, то у меня - скорее да, чем нет. Я бы, правда, всё же выразился осторожнее: я такие вещи не забываю. Исключение - близкие люди. Там как-то уже теряется счет тому, кто для кого и сколько сделал, и обязанным себя не чувствуешь. Впрочем - бывает.
Не уверена, что поможет, но попробуйте осилить...
...
Смелости хватит - приходите в топик
Уважаемая, Вы походу что-то попутали и опять решили "пацанам" сообщить новость о пользе мышления, и дать советов с высоты своего безграничного интеллекта? Вы свой менторский тон приберегите для людей, в отношении которых он уместен.
Сделаете много интересных открытий.
Вы знаете, если огурцы запить молоком, интересных, а главное - бурных открытий можно сделать ещё больше. Только зачем это нужно? Они хороши по отдельности, каждый продукт - сам по себе.
Вы свой менторский тон приберегите для людей, в отношении которых он уместен.
Ммм... Вас давно возвели в ранг святого?😎
Учитывая неотвратимые тяжелые последствия, предлагаемого вами эксперимента, я так понимаю - это один из советов тов. Тарасова, на пути к геройству?😂
вы всегда себя считаете обязанным тому человеку, который что-то для вас сделал, откликнулся на вашу просьбу?
Зависит от того, что понимать под словом "обязан" - и идет ли речь об отношениях, в которых имеют место быть замешанными и вопросы пола
Нет, обязанной вряд ли. А вот желание(именно желание) ответить добром возникает в 90% случаев.
Алина1, простите за прямоту, но по прошлым высказываниям Вы казались мне умнее. Хотя, конечно, для того, чтобы намекнуть парню, что он не знает, что означает на фене "очко", много ума не надо.
Знаю я)) очепятался немного.
PrintIP добавил 19.05.2009 в 16:39
Тут уже идет интересней. В психологии такой момент называеться - взаимный обмен. Когда человек сделал другому человеку услугу, не важно какой она будет - большой или маленькой. У человека автоматически включаеться некое чувство долга перед тем кто сделал ему услугу. В подавляющем числе случаев человек считает себя обязанным перед другим когда тот сделал ему услугу. Один большой минус в этом то что взаимный обмен может инициировать неравноценный обмен.
Из истории:
Одна секта собирала пожертвования для постройки храмов и центров их религии в других городах. Они собирали пожертвования в людных местах,аэропортах и т.д. Но число денег собираемых ими был мизерным. Так как их религия обязывала носить непривычную одежду которая отпугивала и внешний вид их был мягко говоря неприемлемым. Люди проходящие мимо и близко не думали пожертвовать таким "сектам". Но они нашли из этой ситуации гениальный выход. Они давали прохожему цветок со словами - это от нашей религии(церкви,храма) Человек автоматически брал цветок и через мгновение понимал что он ему не нужен и протягивал его обратно.Но ему говорили что они не могут взять его обратно - что якобы так положено. После того как человек брал цветок ему тут же предлогали сделать пожертвование ихней "секте". У человека автоматически включалось чувство долга,взаимного обмена и он жертвовал деньги секте которую он даже и не знает и эти деньги давал человеку который ему даже неприятен :) В итоге человек получал ненужный ему цветок а секта деньги. Через пару десятков лет эта секта понастроила себе религиозных цетров кучу.
А всё же иногда даже от такого общения бывает прок. Вот я об обсуждаемом выше человеке не вспоминал довольно давно, тут вспомнил по случаю цитаты к месту, а дальше благодаря последовавшей за этим пурге как-то глубже задумался, и копнул поиск. После чего поехал в Дом Книги на Новый Арбат, и купил его книгу, которую не читал. Начал читать с огромным удовольствием.
Но пока на неё не повесили замочек, можно я ещё один вопрос задам по теме: вы всегда себя считаете обязанным тому человеку, который что-то для вас сделал, откликнулся на вашу просьбу?
Оринаих, я отвечу, если можно. Я всегда себя считаю обязанной человеку, который помог в сложной ситуации и буду поддерживать его по мере сил.
Это я так, простите, господа, великодушно за то, что вклинилась в пикировку с троллем, и ворвалась со своим мнением.
Если откликнулся на мою просьбу - всегда.
Если по собственной инициативе что-то для меня сделал - практически никогда, за редчайшим исключением. Но я человек, "замученный заботой", то есть пострадавший от манипуляций, которые проводились под маской "желания только добра", и гнуснейшей манипуляции под маской "любви". :) Поэтому нервная система закалена, равнодушна, даже цинична. :)
Ох и дура. Оно не потопляемо - точняк!
Оно не потопляемо - точняк!
Это Вы с точки зрения: "Плавали, знаем" (с)?😂
И судя по тому, что утопленники не пишут, выжили.:D