Евровидение 2009

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Мое имхо по сабжу:

Приходько - спела хорошо, песня достойная, старение на большом экране - изумительная фишка. Билан с Плющенко и скрипачом (как же его фамилие-то?.) отдохнули, вообщем. С учетом того, что выигрывать было именно НЕ надо - выступление просто супер.

Беларусов поздравляю - чудный мальчик, просто солнышко. :)

Ну а сама не пожалела 1 ойро, проголосовала за Патрисию Каас. Чисто в знак уважения, люблю ее просто. :)

Организация шоу - тупое бессмысленное пальцегнутие. В раше все как обычно - пенсии позорные, инвалиды войн живут позорно, дети-сироты живут позорно, зато 10-дневное шоу организовывается на всю ивановскую - "шоб буржуи нос утерли".

имхо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
talia:
Приходько - спела хорошо, песня достойная, старение на большом экране - изумительная фишка. Билан с Плющенко и скрипачом (как же его фамилие-то?.) отдохнули, вообщем. С учетом того, что выигрывать было именно НЕ надо - выступление просто супер.

Мне тоже так кажется. Не понимаю я этих пинков - позор и т.д.

talia:
В раше все как обычно - пенсии позорные, инвалиды войн живут позорно, дети-сироты живут позорно, зато 10-дневное шоу организовывается на всю ивановскую - "шоб буржуи нос утерли".

Ага, пережиток прошлого, оставшийся нам с советских времен - будем с голоду пухнуть, но пусть все думают, что мы в шоколаде.

А выступление Рыбака порадовало.

[Удален]
talia:
Организация шоу - тупое бессмысленное пальцегнутие. В раше все как обычно - пенсии позорные, инвалиды войн живут позорно, дети-сироты живут позорно, зато 10-дневное шоу организовывается на всю ивановскую - "шоб буржуи нос утерли".

Ну а если бы организаторы оформили бы сцену аля "сельский клуб", то заслужили бы еще больше упреков за то, что перед буржуями в грязь косичками.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
talia:

Как на ваш взгляд должно было это выглядеть?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
talia:
Организация шоу - тупое бессмысленное пальцегнутие. В раше все как обычно - пенсии позорные.... ну и т.д.

Золотые слова, Юрий Венедиктович..ой, talia. А для тех, кто покупал по 99.800 билеты вообще надо было отравить, как минимум сильнейшим слабительным, чтобы не расслаблялись.

И вообще лажать, так по полной программе надо было, выдав каждому пенсионеру по доллару вместо нормальной организации евровидения. Вот инфоповод то был бы. :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Дождался Приходько и выключил.. Не понравилось как спела, переволновалась может. Понравилась исландка.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
afonik:
Дождался Приходько и выключил..

А я даже включать не стал. По личным причинам.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

ГЫ, любой позитивный топик скатывается в политику, может для политических расстрел ввести, реальный, урановыми ломами перректально? А?

Глаза боятся, а руки-крюки.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Jackyk:
А я даже включать не стал. По личным причинам.

по каким, если не секрет? :)

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
afonik:
по каким, если не секрет? :)

Телика нет ?

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий