- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да я вообще не понимаю, как можно в них не попасть, если у тебя есть слух. Это я вам говорю как человек, который всю свою сознательную жизнь варится в музыкальном котле.
Лишнее подтверждение того, что вариться в котле и быть замужем за музыкантом не всегда достаточно для того, чтобы иметь трезвые суждения по теме. Во-первых, техника владения голосом к слуху имеет лишь очень опосредованное отношение. Во-вторых, даже человек, хорошо владеющий голосом и имеющий слух может не попасть в ноты по самым разным причинам. Например - недостаточное время репетиций в данном зале с данными конкретными сценическими мониторами. Например - неверная с ними (мониторами) работа ее звукорежиссера. Например - изменение акустики вследствие наполнения зала народом (очень существенное, кстати). Например - элементарное волнение.
Судить легко. Так и хочется сказать банальность: а вот Вы сами пойдите, и спойте перед залом хотя бы в 100 раз меньше.
Jackyk, да не, у них должны быть нормальные устойчивые отношения к подобным мандражам. 1000 и более - одно и тоже, вроде как. Вот 10 и 100 зрителей - разница огромная, конечно. В остальном согласен. Чтобы пенять, нужно сделать ЛУЧШЕ.
да не, у них должны быть нормальные устойчивые отношения к подобным мандражам.
Да хорош, Олег. Даже мегазвезды признаются, что всегда поджилки трясутся перед выступлением. Другое дело, что им это как бы не мешает. Ну, не доросла пока девушка до такого уровня.
Судить легко. Так и хочется сказать банальность: а вот Вы сами пойдите, и спойте перед залом хотя бы в 100 раз меньше.
Пожалуйста, и делала это не раз=)))
Пожалуйста, и делала это не раз=)))
А записи свои потом слушали? Что, ни разу не слажали в живом-то исполнении?
ИМХО Выиграл талантливый паренек. Приходько не понравилась (песня не формата данного шоу + кое-какие "шероховатости" в исполнении), но это мои "личные трудности" :)
А записи свои потом слушали? Что, ни разу не слажали в живом-то исполнении?
Слушала, неа, не слажала. Не в этом дело. Кто я, а кто она, и где она выступала. Я все понимаю , как и когда можно лажать. Значит, мало репетировала, значит, просто не ее тональность, значит, нужно было лучше готовиться. Первый день, что ли, на сцене? Тем более, на родной, российской. Уж все бы могли хорошо под нее настроить.
Уж все бы могли хорошо под нее настроить.
Простите, а что настроить? Зал? Композицию? Мониторы? Что настроить? Там же все в массе настраивалось, за исключением персональных быстрых настроек на микшере. Ничего она особо не лажала, зачем к ней быть предвзятой?
Блин, послушать, что ли, а то я тут обсуждаю, ёлы-палы, а сам ни хрена её не слышал! Пойду на youtube
Интересно, многие ли здесь споют лучше, чем самый худший из тех исполнителей?