- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Фегасе память!
Нее ... фигасе выводы!:D
Следуя логике moldu я просто обязана ненавидеть свою мать и дочь (у меня сын, но не суть важно), а так же женщину-хирурга, спасшую мне жизнь, мою первую учительницу (и последующих тоже), ну и до кучи всех незнакомых мне женщин, девочек, бабушек. Насылать на них свою злую энергетику и получать в ответ многомиллиардный поток ненависти.😂 😂
Да ладно, при такой громаднейшей доказательной базе с вашей стороны
Расцениваю это как переход на личности, и оскорбление.
Получите отзыв сами-знаете-куда.
Нее ... фигасе выводы!
Следуя логике moldu я просто обязана ненавидеть свою мать и дочь (у меня сын, но не суть важно), а так же женщину-хирурга, спасшую мне жизнь, мою первую учительницу (и последующих тоже), ну и до кучи всех незнакомых мне женщин, девочек, бабушек. Насылать на них свою злую энергетику и получать в ответ многомиллиардный поток ненависти.
Ой, как Вы заблуждаетесь в своих частных выводах. ;) :D Но давайте не отходить от темы топика слишком далеко.
Расцениваю это как переход на личности, и оскорбление.
Получите отзыв сами-знаете-куда.
Слово "вашей" использовалось в обобщающем смысле - по отношению ко всей женской стороне (женскому полу).
Пела она действительно на редкость ужасно. Кот, переболевший ангиной, которому яйки зажало.
Мне понадобилось несколько раз прослушать песню, что бы понять, что что-то в ее голосе есть завораживающее. Наверное, на это и расчет был.
Слово "вашей" использовалось в обобщающем смысле - по отношению ко всей женской стороне (женскому полу).
Ух, после таких слов прям так и тянет обобщить мужской пол.:p
Но не буду оффтопить.:D
Мне понадобилось несколько раз прослушать песню, что бы понять, что что-то в ее голосе есть завораживающее. Наверное, на это и расчет был.
Это было бы слышно с первого раза, если бы она попадала в ноты и ее голос не срывался при попытке петь басом.
Это было бы слышно с первого раза, если бы она попадала в ноты и ее голос не срывался при попытке петь басом.
Да, её голос срывался, но только от того, что она абсолютно вошла в образ - прожила эту жизнь за 3 минуты.
я вообще удивился, что нам дали (России) больше чем 0 баллов...ИМХО худшее выступление из всех...
Да, её голос срывался, но только от того, что она абсолютно вошла в образ - прожила эту жизнь за 3 минуты.
К сожалению, она просто не вытянула. Все было отлично, только голос подкачал.
zanachca добавил 18.05.2009 в 01:01
Ну само собой ИМХО.
К сожалению, она просто не вытянула. Все было отлично, только голос подкачал.
Вот у меня такое чувство, что так и было задумано. На надрыве. Другой вопрос, что это не все поняли.