Евровидение 2009

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jackyk:
Фегасе память!

Нее ... фигасе выводы!:D

Следуя логике moldu я просто обязана ненавидеть свою мать и дочь (у меня сын, но не суть важно), а так же женщину-хирурга, спасшую мне жизнь, мою первую учительницу (и последующих тоже), ну и до кучи всех незнакомых мне женщин, девочек, бабушек. Насылать на них свою злую энергетику и получать в ответ многомиллиардный поток ненависти.😂 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
moldu:
Да ладно, при такой громаднейшей доказательной базе с вашей стороны

Расцениваю это как переход на личности, и оскорбление.

Получите отзыв сами-знаете-куда.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Нее ... фигасе выводы!
Следуя логике moldu я просто обязана ненавидеть свою мать и дочь (у меня сын, но не суть важно), а так же женщину-хирурга, спасшую мне жизнь, мою первую учительницу (и последующих тоже), ну и до кучи всех незнакомых мне женщин, девочек, бабушек. Насылать на них свою злую энергетику и получать в ответ многомиллиардный поток ненависти.

Ой, как Вы заблуждаетесь в своих частных выводах. ;) :D Но давайте не отходить от темы топика слишком далеко.

talia:
Расцениваю это как переход на личности, и оскорбление.
Получите отзыв сами-знаете-куда.

Слово "вашей" использовалось в обобщающем смысле - по отношению ко всей женской стороне (женскому полу).

Глаза боятся, а руки-крюки.
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
zanachca:
Пела она действительно на редкость ужасно. Кот, переболевший ангиной, которому яйки зажало.

Мне понадобилось несколько раз прослушать песню, что бы понять, что что-то в ее голосе есть завораживающее. Наверное, на это и расчет был.

R
На сайте с 17.10.2008
74
moldu:

Слово "вашей" использовалось в обобщающем смысле - по отношению ко всей женской стороне (женскому полу).

Ух, после таких слов прям так и тянет обобщить мужской пол.:p

Но не буду оффтопить.:D

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Delo:
Мне понадобилось несколько раз прослушать песню, что бы понять, что что-то в ее голосе есть завораживающее. Наверное, на это и расчет был.

Это было бы слышно с первого раза, если бы она попадала в ноты и ее голос не срывался при попытке петь басом.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
R
На сайте с 17.10.2008
74
zanachca:
Это было бы слышно с первого раза, если бы она попадала в ноты и ее голос не срывался при попытке петь басом.

Да, её голос срывался, но только от того, что она абсолютно вошла в образ - прожила эту жизнь за 3 минуты.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

я вообще удивился, что нам дали (России) больше чем 0 баллов...ИМХО худшее выступление из всех...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
raminas:
Да, её голос срывался, но только от того, что она абсолютно вошла в образ - прожила эту жизнь за 3 минуты.

К сожалению, она просто не вытянула. Все было отлично, только голос подкачал.

zanachca добавил 18.05.2009 в 01:01

Ну само собой ИМХО.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
zanachca:
К сожалению, она просто не вытянула. Все было отлично, только голос подкачал.

Вот у меня такое чувство, что так и было задумано. На надрыве. Другой вопрос, что это не все поняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий