- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сравнивать не с кем порой быват.
Сравнивать-то есть с кем, думаю, ты и сам знаешь, только им путь наверх заказан, бюджетом не вышли. На конкурсах (не таких, как Евр-е, а попроще, куда сами музыканты ломятся) диву даешься, какие же талантливые люди есть! Так их даже в 1/4 финала не пускают, а проходит какое-то говно!
Дима Билан, который выиграл прошлый конкурс, тянет безусловно. У него безукоризненный вокал, очень техничный, и он его потрясающе использовал, я бы сказал - по максимуму.
О. Так, глядишь, и Билана признают за певца. :D
диву даешься, какие же талантливые люди есть! Так их даже в 1/4 финала не пускают, а проходит какое-то говно
Ну так, либо бабок нет на раскрутку, либо не легли с кем надо.
Выходит, что на сцене одни лежанки? Не верю (с)
Именно. Точнее - либо и то, и другое.
А тут молоденькая девочка и вряд ли стены ей помогали, хоть, казалось бы, практически на родине... Потому сравнивать пение в живую в не важно каких залах и выступление на евровидении всё равно что сопоставлять каток во дворе и олимпийские игры...
1. А нехрен было ее фактически насильно запихивать на этот конкурс.
2. На Олимпиаду обычно кто попало не ездит.
3. Рыбак тоже молоденький мальчик - не аргумент.
🍾
Выходит, что на сцене одни лежанки?
Конечно, нет. Еще те, у кого есть деньги (папа/муж/любовник). Это, разумеется, о поп-сцене. Среди рокеров-то, насколько мне известно, как раз не всё так печально, но и не сильно радостно. Когда мне по пьяному делу люди в теме начинали рассказывать про ту или иную звезду/группу, я диву давался, сколько же грязи сопровождало этот путь наверх. И "лежание" в этих историях тоже встречалось. И педерастия/лесбос в том числе.
1. А нехрен было ее фактически насильно запихивать на этот конкурс.
2. На Олимпиаду обычно кто попало не ездит.
3. Рыбак тоже молоденький мальчик - не аргумент.
🍾
1. и? Партия сказала, октябрёнок сделал.
2. хотите сказать, что все "никтопапалы" завоёвывают медали?
3. там много молоденьких. кто-то удачнее выступает, кто-то менее... Речь была не только об этом. Не о махании кулаками после боя. Можно и рекорд установить - единожды, а потом не повторить. stabuev, я говорила о том, что стопроцентно воссоздать такую по силе ответственности обстановку для выступления, как на евровидении, и что-то гарантировать - не получится.
Потому и обвинять... ну, не надо. Мы тут и примерно не ощущаем - каково там- на той сцене. А тем более после всех пересудов.
И какбе нельзя запросто сняться с конкурса типа как Киркоров с судейства.
Если вы заметили, выступления многих конкурсантов в полуфинале и в финале существенно отличались по качеству. А тем более отличались от заранее сделанных записей.
И педерастия/лесбос в том числе.
Ну, через такой лежак ещё быстрее известным станешь.
Потому и обвинять... ну, не надо. Мы тут и примерно не ощущаем - каково там- на той сцене. А тем более после всех пересудов.
Ну то что обвинять не надо - согласен. Хотя и оправдывать особо нечего :)