Евровидение 2009

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Сравнивать не с кем порой быват.

Сравнивать-то есть с кем, думаю, ты и сам знаешь, только им путь наверх заказан, бюджетом не вышли. На конкурсах (не таких, как Евр-е, а попроще, куда сами музыканты ломятся) диву даешься, какие же талантливые люди есть! Так их даже в 1/4 финала не пускают, а проходит какое-то говно!

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Дима Билан, который выиграл прошлый конкурс, тянет безусловно. У него безукоризненный вокал, очень техничный, и он его потрясающе использовал, я бы сказал - по максимуму.

О. Так, глядишь, и Билана признают за певца. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
диву даешься, какие же талантливые люди есть! Так их даже в 1/4 финала не пускают, а проходит какое-то говно

Ну так, либо бабок нет на раскрутку, либо не легли с кем надо.

Hi!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pauk:

Выходит, что на сцене одни лежанки? Не верю (с)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:

Именно. Точнее - либо и то, и другое.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Чертёнок Ласка:
А тут молоденькая девочка и вряд ли стены ей помогали, хоть, казалось бы, практически на родине... Потому сравнивать пение в живую в не важно каких залах и выступление на евровидении всё равно что сопоставлять каток во дворе и олимпийские игры...

1. А нехрен было ее фактически насильно запихивать на этот конкурс.

2. На Олимпиаду обычно кто попало не ездит.

3. Рыбак тоже молоденький мальчик - не аргумент.

🍾

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Выходит, что на сцене одни лежанки?

Конечно, нет. Еще те, у кого есть деньги (папа/муж/любовник). Это, разумеется, о поп-сцене. Среди рокеров-то, насколько мне известно, как раз не всё так печально, но и не сильно радостно. Когда мне по пьяному делу люди в теме начинали рассказывать про ту или иную звезду/группу, я диву давался, сколько же грязи сопровождало этот путь наверх. И "лежание" в этих историях тоже встречалось. И педерастия/лесбос в том числе.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
stabuev:
1. А нехрен было ее фактически насильно запихивать на этот конкурс.
2. На Олимпиаду обычно кто попало не ездит.
3. Рыбак тоже молоденький мальчик - не аргумент.

🍾

1. и? Партия сказала, октябрёнок сделал.

2. хотите сказать, что все "никтопапалы" завоёвывают медали?

3. там много молоденьких. кто-то удачнее выступает, кто-то менее... Речь была не только об этом. Не о махании кулаками после боя. Можно и рекорд установить - единожды, а потом не повторить. stabuev, я говорила о том, что стопроцентно воссоздать такую по силе ответственности обстановку для выступления, как на евровидении, и что-то гарантировать - не получится.

Потому и обвинять... ну, не надо. Мы тут и примерно не ощущаем - каково там- на той сцене. А тем более после всех пересудов.

И какбе нельзя запросто сняться с конкурса типа как Киркоров с судейства.

Если вы заметили, выступления многих конкурсантов в полуфинале и в финале существенно отличались по качеству. А тем более отличались от заранее сделанных записей.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
И педерастия/лесбос в том числе.

Ну, через такой лежак ещё быстрее известным станешь.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Чертёнок Ласка:

Потому и обвинять... ну, не надо. Мы тут и примерно не ощущаем - каково там- на той сцене. А тем более после всех пересудов.

Ну то что обвинять не надо - согласен. Хотя и оправдывать особо нечего :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий