- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все было отлично, только голос подкачал.
А что без голоса делать певице?
Только сегодня послушал песню которую исполняла Молдавия :) Я потрясен если чесно! Песня заводная до ужаса аж на месте не могу сидеть )) пошел искать итоги евровидения интересно какое мы место заняли
Как стало известно LIFE.RU, профессиональное жюри Украины, родной страны 22-летней певицы, поставило Насте ноль баллов. Непрофессиональное жюри оценило выступление киевлянки немногим выше. Однако за две минуты до того, как на всю Европу объявили симпатии Украины, оказалось, что Приходько понравилась не много не мало - на 8 баллов.
Говорит вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский:
За 2 минуты до эфира нам сказали, что мы должны озвучить эту цифру - 8 - как голоса от Украины! Мы были, честно говоря, в шоке и не хотели этого делать. Мы только что отправили официальное письмо в EBU (Евразийский вещательный союз - прим.). Мы просим, чтобы нам объяснили, как так могло произойти. И жюри, и зрители на Украине проголосовали за Норвегию.Но откуда у Приходько от Украины взялось 8 балов?!
Как стало известно LIFE.RU, профессиональное жюри Украины, родной страны 22-летней певицы, поставило Насте ноль баллов. Непрофессиональное жюри оценило выступление киевлянки немногим выше. Однако за две минуты до того, как на всю Европу объявили симпатии Украины, оказалось, что Приходько понравилась не много не мало - на 8 баллов.
Весь мир ополчился против Украины. Бедняги.
Фсе, ща пойдет бодрый срач :)
Фсе, ща пойдет бодрый срач :)
8-ми бальный.:D
За 2 минуты до эфира нам сказали, что мы должны озвучить эту цифру - 8 - как голоса от Украины! Мы были, честно говоря, в шоке и не хотели этого делать. Мы только что отправили официальное письмо в EBU (Евразийский вещательный союз - прим.). Мы просим, чтобы нам объяснили, как так могло произойти. И жюри, и зрители на Украине проголосовали за Норвегию.Но откуда у Приходько от Украины взялось 8 балов?!
Не срача ради, а токмо для логики.
Там же кроме восьми баллов есть еще: 1,2,3,4,5,6,7,10 и 12. Почему если жюри и зрители проголосовали за Норвегию (12 баллов), у Приходько не могло взяться 8?
А мне португальцы понравились :).
•- ๑۩۞۩๑-•Ё°є¤ш„є°Ё ё„ш¤є°Ё°є¤ш„ёЁ°є¤ш„ ๑۩۞۩๑-• Ё°є¤ш„ Ё°є¤ш
_____________Russia Winner of EUROVISION 2009________________
•- ๑۩۞۩๑-•ш¤є „ёЁ°є¤ш„ёё„ш ё„ш¤є°Ёё„ш¤є- ๑۩۞۩๑-•
Вот, собственно это и есть. Победителем Евровидения становится принимающая страна. А следующим победителем будет Норвегия.
Я еще разок пересмотрел основные выступления и хочу сказать, что все было достойно и пристойно. Что до нынешнего Рыбака, то его выступление готовилось очень качественно, ни одного косяка, все вылизано до самого плинтуса. Наверняка, Норвежцы на него хорошую и правильную ставку сделали.
пс: ни у кого, часом, нет сведений о букмекерских успехах? Жутко интересно узнать, на кого на самом деле ставили россияне в своем большинстве :)
Румынки клёвые. И песенка ничего так. :)
А у Вас как с воспитанием и общей культурой?
Если Вам не понравилась Приходько - это Ваши личные трудности.
Ну вот можете письмо написать организаторам. Гневное.
Прошу прощения, я и правда была немного резка и некультурна вчера. Однако суть от этого не меняется. Ну как можно фальшиво петь на таком конкурсе! Не, ну я понимаю, что России нельзя было выигрывать (бо Медведев со стула упал, увидев смету=))), но зачем же откровенно позориться? Не имеет права певица такого уровня (да и вообще любая, называющая себя таковой) не попадать в ноты. Да я вообще не понимаю, как можно в них не попасть, если у тебя есть слух. Это я вам говорю как человек, который всю свою сознательную жизнь варится в музыкальном котле. И замуж за музыканта еще умудрилась выскочить!=))) А Приходько мне раньше-то нравилась, например, от ее "Три зимы" (в записи) я просто в восторге. Так что это не мои трудности, ее слабый вокал — объективное мнение.