- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
удалено, дубль
Сейчас показывают финалистов, специально повернулся глянуть. Может, я выражу мнение меньшинства, но такой красивой девушки как из Исландии, я давно не видел. Мой голос там :)
+1
голубоглазая блондинка, симпатяшка
я её тоже заметил только когда сейчас показывали всех финалистов. и куда я только раньше смотрел...
Как чиво? Тут эта... spermint намекал, что вот, мол, хорошо када девушки бельём не щеголяют... Патрисия вела себя прилично)
эстонки тоже старательно прикрывали причинные места виолончелями)))
а вообще по профессионализму - патрисия круче всех. Одна вышла, без всяких стриптизерш на заднем плане и маэстро за роялями. И НАГНУЛА ВЕСЬ ЗАЛ.
Не, ну я определенно видела девушек красивее)
Но пела она очень душевно. Куда душевнее англичанки, имхо.
Мне тоже исландка понравилась
Норвеги конечно добротно спели, но вот скрипка бутафорская ... -)) посему скорее но пасаран.
ну так у них там у всех фонограмма -1, то есть голос живой, а вся музыка с кассетного магнитофона идет
Такого говна, блядь, я давно не видел и не слышал. Опять жена сидит смотрит это дерьмо, а я затылком слушаю...:(
.Володя, ты чего ругаешься, опять пьяный?
а вообще по профессионализму - патрисия круче всех. Одна вышла, без всяких стриптизерш на заднем плане и маэстро за роялями. И НАГНУЛА ВЕСЬ ЗАЛ.
Это конкурс уже не совсем только песни .. скорее конкурс "шоу" .. кто круче вые .. дет на сцену
Француженка ... скромненько, но со вкусом .. .. но мне кажется .. 5-10 место .. не выше
.Володя, ты чего ругаешься, опять пьяный?
Я никогда не бываю пьяным. ;) Ругаюсь потому что мне тошно это смотреть, а выключить не могу...😒
Тока ж по конкурсу проходят пестни) а не певцы и певцыцы. В смысле Патрисия, конечно, да...
Но я проголосовала за Исландку. За Рыбака у нас тут проголосуют, что-то мне подсказывает...
А за Эстонию ккк1984 названивает😂