Евровидение 2009

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
а чего вы пристали к Бедросычу? нормально так болтал, голос не противный, особо не тупил вроде.. правда я все 3 часа не слушал.. так.. минут 20 :)

Ты бы если послушал все три часа, возможно был бы другого мнения :) Часть комментов были какие-то его сугубо личные "заморочки".

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Torero:
Красивая, интересная. Вот неопытная — да.
Иначе бы не согласилась на драматическую постановку в общем-то достойной песни.
А технология старения на огромном экране — это подстава или суперглупость.

Мне кажется, эта песня вообще не для подобного конкурса.

А сопровождение на экране - это вообще кошмар...

Tata_N добавил 17.05.2009 в 16:51

Unlock:
Ты бы если послушал все три часа, возможно был бы другого мнения Часть комментов были какие-то его сугубо личные "заморочки".

я слушала кусочек, так и то услышала, как Яна его одергивала - это передача не о Киркорове:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Tata_N:
Мне кажется, эта песня вообще не для подобного конкурса.
А сопровождение на экране - это вообще кошмар...

+1

Как точно, имхо, заметили в камментах к одному из роликов- "Евровидение не место для депрессивных песен и номеров. Народ жаждет голых теток и дядек в стальных трусах" :).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SEOSPIDER:
"Евровидение не место для депрессивных песен и номеров. Народ жаждет голых теток и дядек в стальных трусах"

+1. думается Бедросыч в стальных трусах с голой Лободой неслабо бы отожгли :D

а наша фаовритка, закутанная в штору, конечно фуфел.. может голос у нее и ничего, но вот сама пестня "сочиненная эстонкой, музыка грузин, алфавит на украинском, слова народные" - не для евровидения, да и хитом она не стала.. не слышно по радио вобще, то же Серебро хоть ниче "о_О донт кол ми фанибани.." :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

но все равно норвеги славно все продумали и это надо признать. И от северных народов по соседски состригли баллы и от всего бывшего совка - "этож наш, свой, русский чи беларус, да какая разница" ;)

был бы там не Александр Рыбак, а Куула Мукиненн - хрен бы столько голосов собрал.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Евген, вот не знаю. Мне в данном случае хоть будь он негром, проголосовал бы. :) Хотя может это только так кажется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Unlock, в любом случае "русские идуть" :D

Рыбак этот кстати хоть по нашенски бельмесит, или он совсем-совсем эмигрант?

Unlock:
Мне в данном случае хоть будь он негром, проголосовал бы.

негр был от англии и какой! и что? ничего...

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Евген:
Рыбак этот кстати хоть по нашенски бельмесит, или он совсем-совсем эмигрант?

Говорит, немного замедленно правда, но чисто вроде. :)

Евген:
думается Бедросыч в стальных трусах с голой Лободой неслабо бы отожгли

О, как я представила эту милую пару в таком виде. Какая мерзость. )))))))))))))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сейчас по телеку в новостях Саша по-русски размовляет.

кстати - да. наши круто все устроили, наверное бюджет какойнить македонии освоили :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vita-Nika:
О, как я представила эту милую пару в таком виде. Какая мерзость. )))))))))))))

да ладно, не хоже Лордив или там Сердючки в серебрянном неглиже со звездой на башке :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий