- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мне вот интересно - это тонкий психологический ход или элементарное следствие плохого воспитания? Знаете ли есть такое, в определенных кругах :) принятое определение "он из хорошей детской". Вы не оттуда?
Иначе как понять - Вам человек пожелал удачи и прочего всего, а вы только и ответили
Цитата:
На самом деле, я ведь не только в этой области неплохие тексты ваяю
Я, как кот Матроскин, "ещё и на машинке могу, и крестиком вышиваю..." (извините, ежели цитата неточная
Спасибо - слово такое есть - не учили произносить?
Я, кстати, по этой ссылке слазил на ваш блог. Сайт-это вы себе польстили очень сильно.
Про контент - ничего не скажу, поскольку его читать невозможно. Вы не только копирайтер сомнительный, но и психолог тоже. Иначе бы знали о специфике восприятия текста с монитора.
О структурированности информации вам здесь же говорили. Видимо, вам неведомо что это такое. Иначе сайт не был бы так понятно через что сваян.
Так что не спешите радоваться. У вас впереди много работы - и над са...тьфу, блогом, и над уровнем профессионализма в качестве райтера и, если вы способны к анализу - над собой лично.
Удачи
Винни-Пух, у вас какая то личная неприязнь? или это тонкий намек на необходимую психологическую помощь? :D
А мне вот интересно - это тонкий психологический ход или элементарное следствие плохого воспитания?
Иначе как понять - Вам человек пожелал удачи и прочего всего, а вы только и ответили
Спасибо - слово такое есть - не учили произносить?
Как ни странно, учили. И я его даже произносила - и не раз - в этой ветке. В том числе и в адрес Bentsiony. На всякий случай, Bentsiony, спасибо-спасибо ещё раз!
На фоне некоторых непонятно чем и кем обозлённых личностей, Вы - просто эталон искренности и дружелюбия!
palmyrra добавил 29.05.2009 в 08:57
Я, кстати, по этой ссылке слазил на ваш блог.
Про контент - ничего не скажу, поскольку его читать невозможно. Вы не только копирайтер сомнительный, но и психолог тоже. Иначе бы знали о специфике восприятия текста с монитора.
О структурированности информации вам здесь же говорили.
Собственно, мне и самой не нравится, что текст сжат и нет возможности разделить абзацы пустой строкой и отделить текст от картинок. Но это тема такая. Тему мне обещали поменять. Как уже говорилось, блог был создан буквально на этой неделе и находится в стадии наполнения и коррекции. Так что, думаю, не всё ещё потеряно. Ваши замечания - справедливые, но высказанные весьма грубым тоном, будут учтены.
Что же до моей профпригодности - то не Вам о ней судить. Ибо есть специалисты в этом деле, и их компетентное мнение для меня гораздо больше значит, чем Ваши раздражённые реплики.
palmyrra добавил 29.05.2009 в 09:01
Винни-Пух, у вас какая то личная неприязнь? или это тонкий намек на необходимую психологическую помощь? :D
спасибо, orphelin/
Отрицательная реклама - тоже реклама. Наши шоу-звёзды это отлично понимают! :D
Прошу простить меня за оффтоп, но информация достаточно важная.
Итак,
Уважаемая Ольга, коллеги, да и остальные форумчане!
Полагаю, что под ником Винни-Пух (на других ресурсах vinni-puh2009) скрывается очередной тролль — хитрый, ловкий и изворотливый. И сейчас я это аргументирую:
1) Почти все его посты начинаются как «авторитетная критика». Названный господин представляет себя как «специалиста широкого профиля», критикуя: стиль текста, форматирование, языковые средства, маркетинговые идеи, юзабилити сайта, даже поведение – всё что угодно.
2) При этом не предъявляется никаких доказательств его профессионализма в любой из этих областей.
3) Практически каждый пост в чужой теме Винни-Пух начинает с утверждения «текст (тексты, идеи, поведение) – гуано».
4) Приводится минимум аргументов, которые на поверку чаще оказываются вырванными из контекста суждениями. Всё остальное – это теоретизирования и личные выпады. Иногда субъект опирается на мнение других участников дискуссии, направленные против объекта его действий.
5) Почти всегда Винни-Пух переходит на личности. Оскорбления могут быть как тонкими и завуалированными («Уважаемая блондинка…»), так и достаточно грубыми и прямолинейными («А вообще я передумал. Ты — не мужик!»)
(Обе фразы — из деловых, некурилочных топиков).
6) В зависимости от ресурса и обстановки субъект меняет поведение. Здесь он обращается, как правило, к «уважаемым», в другом месте быстро перешёл на «ты».
7) Противоречит сам себе. В одном месте он благодушно утверждает: «Понятие порядочности у каждого свое. Я всего лишь высказал свое мнение. А судить - не человеческое дело. На то Бог есть».
При этом в других местах позволяет себе судить всех и вся за всё, что вздумается, в любой форме, если только это не влечёт за собой наказание.
Вывод: действует специалист, ловкий (и грамотный) интриган.
Идея троллинга: всё общение субъекта сводится к утверждению: «Все прилично получающие авторы пишут плохо, я же заказываю рерайт по 0,5 доллара и делаю из него «персик».
Вероятная цель: вывод из равновесия форумчан ==> привлечение внимания к себе ==> привлечение новых работников на фабрику рерайта и получение новых заказов.
В свете всего сказанного, коллеги, рекомендую не вступать с Винни-Пухом в споры. Не стоит кормить «тролля» и портить себе нервы.
Спасибо за внимание.
Итак, прошу простить меня за оффтоп, но информация достаточно важная.
В свете всего сказанного, коллеги, рекомендую не вступать с Винни-Пухом в споры. Не стоит кормить «тролля» и портить себе нервы.
Спасибо за внимание.
Уважаемый troobadoor!
Большое Вам спасибо за информацию о троллинге. Признаюсь, я с таким явлением столкнулась впервые. К счастью, никаких серьёзных оскорблений в мой адрес не прозвучало, а некоторые замечания "Тролля" я даже "намотала на ус". Больше в дискуссию с ним вступать не буду. И хочу - в связи с этим - привести здесь восточную мудрость, которая всегда помогает мне в таких случаях не терять спокойствие духа и вежливость в общении:
"Никто мне не друг,
Никто мне не враг,
Но всяк мне учитель".
"Никто мне не друг,
Никто мне не враг,
Но всяк мне учитель".
Если верить яндексу - Антарова К )))
Не, сорри, не цепляюсь, мимо проходил и как-то почему-то не вписалось в восточный дух это высказывание. Вот проверил - приписывает Яндекс не народу а человеку. )
Вот проверил - приписывает Яндекс не народу а человеку. )
Насколько мне известно, Кора Антарова - одна из "проводников" Учения О Живой Этике (Агни-йоги), которое пришло к нам из Индии. Считать ли Индию Восточной страной - не знаю.
Если бы вы читали роман Конкордии Антаровой "Две жизни", то в предисловии к нему Вы бы обнаружили, что написан он, по словам самой Коры, не самостоятельно, а под диктовку Учителя, который являлся к ней.
Как видите, вопрос весьма и весьма спорный.
А первые три или четыре части романа "Две жизни" я лет пятнадцать назад едва ли не наизусть выучила - так много раз перечитывала. Так что, возможно, цитирую
этот роман и сейчас, даже не припоминая источника, откуда взята цитата...:o
palmyrra, уф, тяжко.
В любом случае выходит, что не народная ))). Пусть даже и под диктовку шепотом из нирваны - но вполне конкретному духу принадлежит, чи душе, как кому удобнее.
Лан, сорри, отставить гвозди и подушки. Спасибо за пояснения. Попробую не забыть для общего развития.
palmyrra, уф, тяжко.
Попробую не забыть для общего развития.
McArt!
ну, не напрягайтесь Вы так!
Я ж просто любительница подискутировать на тему относительности всего в этом мире. Однако я полностью признаю право каждого на собственное мнение - каким бы относительным оно ни было :)
В обчем, Мир-Дружба-Жевачка! Лады?
Господа форумчане!
Подскажите, что делать?
Сегодня с утра включаю компьютер, подключаю интернет, и мой комп выдаёт мне сообщение: Ваш номер ICQ используется на другом компьютере.
После чего войти в аську я не могу и чего делать дальше - не представляю... :(