- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
palmyrra, подождите еще какое-то время. А также посмотрите, были ли у заказчика раньше конфликты с райтерами.
спасибо, но чтобы это выяснить - придётся опубликовать его имя, а этого я делать пока не хочу: вдруг, действительно, паника моя преждевременна и человек всё-таки порядочный?
спасибо, но чтобы это выяснить - придётся опубликовать его имя, а этого я делать пока не хочу: вдруг, действительно, паника моя преждевременна и человек всё-таки порядочный?
Да нет же!
Нужно воспользоваться Поиском по Серчу.
посмотрите, были ли у заказчика раньше конфликты с райтерами.
посмотрите, значит нужно воспользоваться поиском по форуму - и не надо обнародовать данные о заказчике.
А паниковать действительно рано - если Вы договоривались с заказчиком, что он сначала проверит, а потом оплатит, то может он просто не успел проверить.
И еще - Вы уверены, что он получил Ваш текст?
Удачи!
И еще - Вы уверены, что он получил Ваш текст?
Удачи!
Вероятно, получил. Дело в том, что договорённость была, что я напишу и вышлю статьи до 15.00 субботы. Я так и сделала. С тех пор - тишина. Наверное, если бы работа не была получена, заказчик возмутился бы. А раз молчит - значит,всё нормально,наверное.
palmyrra, не переживайте, я согласна со всеми. Были выходные, и человек мог не успеть пополнить счёт.
Напишите в личку ещё раз заказчику, напишите в асю. Пару дней подождать ещё точно можно.
Хотя тема - сварочные электроды - очень уж знакома. Если Вам не трудно - киньте мне ник в личку, очень уж навеяно воспоминаниями. )) Я сохраню эту информацию, без распространения, обещаю, если это не мой пропавший ранее горемыка-заказчик.))
Вы уверены, что он получил Ваш текст?
Точно! Иногда и почта подводит — дублируйте письма, или удостоверьтесь в асе, в том, что заказчик получил Ваши тексты.
Тем более, если заказчик с серча, отправьте ему в личку письмо с уведомлением, мол текты отправлены. Я предпочитаю четко оговаривать с заказчиком такие моменты, и подобных проблемм, как правило, не случается.
Не бойтесь прослыть занудой, выясняя у заказчика такие вопросы, как: четкие сроки написания статей, работать с предоплатой или нет, когда будет выслана оплата за работу и т.д. — Вам же спокойней будет. И серьезные заказчики таких вопросов не боятся, а многие и сами предпочитают их оговаривать заранее.
В любом случае, ТС, желаю Вам удачи!
вообщем, кто-то там представился мной и кинул ТС! это не я 100%, у меня аська нарисована в аттестате, и там написано что это уже не первый случай подобный
кто знает о мошеннике что-то - говорите - готов проломать ему голову бесплатно
кто знает о мошеннике что-то - говорите - готов проломать ему голову бесплатно
Жалко того, кто знает о мошенничестве. Я бы знал, не сказал бы, т.к. не хочу ходить с проломанной головой 😂
P.S. Опять фантаст отжигает?
Удалено - пока писал стало неактуальным...
palmyrra, сочувствую. Ищите теперь свои статьи в инете.