- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С появлением Оли в нашей команде...
Мойра, спасибо за добрые слова. Я горжусь тем, что ты приняла меня в свою команду, и благодарю за классные интересные заказы и за непредвзятость суждений.
Думаю, ещё поработаем! ;)
Господа заказчики!
У меня есть возможность взять в работу ещё пару интересных работ. Предпочтение отдаю медицинской тематике, но готова обсудить и другие предложения. Обращайтесь! :)
Отличный автор! Пишет быстро и красиво, раскрывая тему на все 100%.
Приятно работать с такими людьми.
ispress,
спасибо за добрые слова.
Мне было приятно работать для Вас, и я рада, что нашлась ещё одна потенциальная тема для сотрудничества с Вами :)
Уважаемые заказчики!
Позвольте напомнить, что я с удовольствием берусь за написание статей практически любой направленности, в том числе и СЕО-оптимизированных, но особенное предпочтение отдаю медицине и околомедицинской тематике.
Буду рада появлению новых постоянных заказчиков, для которых, естественно, предусмотрены некоторые скидки! :2cents:
Уважаемая palmyrra! Не будете возражать, если я попробую написать небольшое психологическое эссе для Вашего блога?
teke,
спасибо за интересное предложение и внимание к моему блогу.
Если Вас устроит размещение с Вашей подписью и ссылкой на Ваш топик, плюс скромный гонорар - то я с удовольстием приму Вашук работу. :)
Ответное спасибо за внимание к новичку! Устроит даже без скромного гонорара, как первый опыт на данном ресурсе (здесь мне надо скромно потупить глаза и слегка покраснеть). А за ссылку и подпись - если, конечно, работа будет того достойна! - премного буду благодарна.
Как образец стихотворного детского творчества Ольги —
Вертолёт-спасатель
Угадывается стиль Агнии Барто, столь знакомый с детства и оттого столь приятный.
Угадывается стиль Агнии Барто, столь знакомый с детства и оттого столь приятный.
kuprum,
мне очень приятно видеть свою детскую сказку на Вашем сказочном портале,
и ещё более приятно, что Вы нашли в моих простеньких рифмах и словах сходство с моей любимой детской поэтессой.
В общем, спасибо Вам! :)
palmyrra, очень милая сказка! Я не новичок в литературе, в том числе и в поэзии, и скажу Вам, что писать для малышей в десять раз сложнее, чем для взрослых. У Вас это получилось.
Кстати, не возражаете, если использую цитаты из этой сказки для сценария детского утренника к Дню спасателя МЧС РФ (это 27 декабря) - исключительно в реале?
Ваша сказка просто прелесть. Спасибо вам и удачи.