- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ, всем спасибо и за замечения, и за отзывы. На самом деле наваят за 5 часов, которые мне были даны, что-то более грамотное с инженерной точки зрения было невозможно. Всё-таки в ПТУ на сварщика и то пару лет учатся. А мне 5 часов было дадено. Так что - чего заказчие требовал, то я и старалась сделать. Заказ был действительно на читабельный ознакомительный текст с обязательным включением 3-4 ключей, что и было выполнено. хотя, признаюсь, мне и самой структурированности в этих текстах не хватает - это к Вам, Аквамарин ;)
В любом случае, радует, что теперь товарсч, который украл у меня 5 часов личного времени в выходной день, хотя бы не сможет этими текстами воспользоваться.
palmyrra добавил 19.05.2009 в 14:05
1. Я бы хотел услышать мнение ТС
Тореро, Bentsony, не ссорьтесь! Вы оба правы - каждый по-своему. С точки зрения формальной логики прав Тореро: Если электроды и являются частью сварочного аппарата, то не просто заменимой, а даже расходной, так как многие из них плавятся в процессе сварки, и "запаивают собой" пространство сварочного шва.
Однако с точки зрения филологии права Bentsony: если прямое предназанчение сварочного аппарата - сварочные работы, то устройство этого аппарата предполагает, что основной, рабочей - а значит, и незаменимой (в смысле, необходимой) частью аппарата является электрод.
Здесь, думаю, сказывается гендерное различие в способах восприятия и передачи информации. Мужчины - любители прямых и чётких посланий, женщины же часто прибегают к иносказаниям, позволяя себе большую вольность толкований. Именно поэтому меня поняла и поддержала Bentsony, а критику навёл Тореро.
Поскольку сварочными арботами и закупкой материалов для них занимаются преимущественно мужчины, то в следующий раз я постараюсь писать статьи на их языке - прямом и конкретном :)
благодарю orphelin за положительный отзыв, который очень положительно сказался на моей репутации! :)
Обнаружила, что достойная оплата за труды отлично стимулирует мою творческую жилку :D
С удовольствием, быстро, грамотно и креативно выполняю заказы по написанию либо рерайту статей.
Если у Вас есть предложения о сотрудничестве - стучитесь , и я Вам обязательно отвечу!
давно знакома с palmyrra и могу порекомендовать ее как ответственного и очень исполнительного копирайтера с отличыми способностями 🚬
спасибо, Алена69, спасибо, 12floor :)
постараюсь не подвести Вас, раз уж вы даёте мне свои рекомендации.
Обязуюсь писать вкусно, качественно, свежо и интересно! 😆
Буквально на днях у меня появился собственный сайт! заглянув на него, Вы сможете оценить и мой стиль, и мою грамотность. Адрес сайта - в подписи. Добро пожаловать, господа заказчики! :)
Адрес сайта - в подписи. Добро пожаловать, господа заказчики!
Заказчиком я Вашим пока не могу быть - не обращаются еще ко мне в студию Клиенты - владельцы или руководители частных психологических кабинетов и клиник. Так что подождем:)
А просто по-человечески - поздравляю:) Бегло пролистала, но вижу, что есть что интересного почитать. Удачи!
"Признаюсь, я не верю ни в случайности, ни в совпадения. Для меня каждая случайность - это непознанная закономерность. Поэтому я убеждена: если ты заглянул ко мне - значит, так было надо." - Узнаете?:) Мне понравилось:)
Заказчиком я Вашим пока не могу быть - не обращаются еще ко мне в студию Клиенты - владельцы или руководители частных психологических кабинетов и клиник. Так что подождем:)
На самом деле, я ведь не только в этой области неплохие тексты ваяю ;)
Я, как кот Матроскин, "ещё и на машинке могу, и крестиком вышиваю..." (извините, ежели цитата неточная :)
Я с palmyrra лично не знакома, но имя это достаточно известное в определенных кругах. Удачи вам palmyrra, я просто уверена что все у вас получится! :)
Поэтому всех заинтересованных лиц приглашаю к долговременному - или разовому - плодотворному сотрудничеству.
примеры моих работ можно глянуть здесь: http://www.weblancer.net/users/palmyrra/portfolio/
А выйти на связь со мной можно , постучавшись вот сюда: ICQ: 461195534
для экономии времени, написали б что почем, 1К знаков б/п, любимые темы?
Благодарю Вас, Gemava!
Похоже, моя известность несколько шире, чем я смела надеяться :)
Вам тоже желаю хороших заказчиков и работы в удовольствие.
palmyrra добавил 29.05.2009 в 00:35
для экономии времени, написали б что почем, 1К знаков б/п, любимые темы?
Для экономии времени отвечаю:
копирайт - от 3 у.е.
рерайт - от 1.5 у.е.
В принципе, всё зависит от сложности и "интересности" (уж простите за неологизм) темы.
Излюбленные темы - медицинские, психологические,строительные и туристические (в них мне приходилось работать больше всего). Есть достаточный опыт написания статей для главных страниц различных сайтов, статей рекламного характера и с заданными ключевиками.
В принципе, пишу практически обо всём, кроме экономики и финансов: тут - признаюсь честно и откровенно - я полный профан.
Готова обсудить все предложения! :)