Мне нравятся мои тексты! Возможно, понравятся и Вам!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

palmyrra, для подобного рода вопросов существует отдельный раздел. Попробуйте обратиться туда. Похоже, что Вашу аську угнали.

Список украденных асек пользователей Сёрча.

Раздел Hardware&Software

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Ратник:
palmyrra, для подобного рода вопросов существует отдельный раздел. Попробуйте обратиться туда. Похоже, что Вашу аську угнали.

Список украденных асек пользователей Сёрча.

Раздел Hardware&Software

спасибо за ссылки :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
palmyrra:
Ваш номер ICQ используется на другом компьютере.
После чего войти в аську я не могу и чего делать дальше

не паникуйте. проблема распространённая. Такое бывает при переустановке программы.

Скорее всего, Вы зарегистрировали два профиля на одном ПК. Один надо удалить и переустановить программу.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Torero:
не паникуйте. проблема распространённая. Такое бывает при переустановке программы.
Скорее всего, Вы зарегистрировали два профиля на одном ПК. Один надо удалить и переустановить программу.

к сожалению, Torero, программу я не переустанавливала. Относительно недавно я поменяла системный блок практически полностью. От старого железа остались только дисковод для флопиков, модем для телефонной линии (которым я давно не пользуюсь) и DVD-привод. Всё остальное новое, система ставилась "с нуля".

Программу аська-рамблер я скачала из и-нета, зарегилась один-единственный раз, причём сразу и без проблем. К компу, кроме меня, имеет доступ тока мой супруг, но он установкой-удалением программ не занимается, и в аське у него аккаунта нет. Ему хватает скайпа.

Так что больше всё же похоже на "угон"

MA
На сайте с 13.12.2006
134
palmyrra:
Программу аська-рамблер

юзайте qip.ru, меняйте файрволл - ставьте кис например )

McArt добавил 02.06.2009 в 16:49

Кста - где старое железо? может ваш винчестер работает и старая аська тоже )))?

возьму проекты на продвижение ()
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
McArt:
Кста - где старое железо? может ваш винчестер работает и старая аська тоже )))?

:)

старое железо скинули знакомым мужа, которые занимаются всей этой машинериейю Но там у меня аськи не было вообще. Так что всё случилось на новом железе. Причём буквально вчера.

Я как раз сидела в сети, и тут моя аська начала выкидывать странные фортели: ни с того ни с сего сообщила, что соединения нет. мне пришлось проводить процедуру входа заново. Сегодня же комп сообщил мне, что я - не единственная владелица моего старого номера.

Поскольку я как раз недавно - благодаря сёрчу - узнала, что аську могут "угнать", то смысл сообщения оказался мне понятен. Правда, и аську угнали, я так подозреваю, тоже благодаря сёрчу.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

предлагаю вниманию покупателей 2 статьи:

1. Беременность: привычное невынашивание (http://www.textsale.ru/tov236778.html)

2. Холестерин «вредный» и «полезный» (http://www.textsale.ru/tov326867.html)

статьи можно выкупить через текстсейл или договориться через сёрч. стоимость каждой - 5 у.е.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Приветствую всех "жителей" и пользователей Сёрча.

Хочу сообщить, что с сегодняшнего дня я готова предложить всем своим потенциальным работодателям долговременное и постоянное сотрудничество, так как копирайтинг и фриланс становится для меня уже не хобби, а основной работой.

В связи с этим хочу напомнить. во-первых, список моих излюбленных тем:

1. Медицина, в особенности реаниматология, анестезиология, а так же педиатрия, неонатология, акушерство и гинекология, неврология и эндокринология, хирургия, психотерапия, лучевая диагностика.

2. Сопутствующие дисциплины: биология, биохимия, биомеханика, физиология, фармакология, гигиена - личная и общественная

3. Строительство и дизайн интерьеров: отописания дизайна интерьеров до технических текстов по дверям, окнам, инженерным коммуникация и т.д.

4. Общественные дисциплины, мировая художественная культура, литература, поэзия, музыка

5. Дом, хозяйство, дети, кулинария.

Список, наверное, можно было бы дополнить. Надеюсь, это случится благодаря Вашим, уважаемые работодатели, заказам.

Во-вторых, хочу скорректировать предложение по ценам. Расценки на мои услуги предлагаю такие: копирайт 3-5 у.е/1000 в зависимости от сложности темы и срочности заказа, рерайт - от 1.5 до 2.5 у.е/1000

Жду Ваших предложений, господа!

:)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
palmyrra:
1. Беременность: привычное невынашивание (http://www.textsale.ru/tov236778.html)
2. Холестерин «вредный» и «полезный» (http://www.textsale.ru/tov326867.html)

Купила эти статьи и осталась очень довольна. Буду работать с ТС на постоянной основе.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
zanachca:
Купила эти статьи и осталась очень довольна. Буду работать с ТС на постоянной основе.

Спасибо, Анастасия!

Всегда рада работать с Вами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий