- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
palmyrra, для подобного рода вопросов существует отдельный раздел. Попробуйте обратиться туда. Похоже, что Вашу аську угнали.
Список украденных асек пользователей Сёрча.
Раздел Hardware&Software
palmyrra, для подобного рода вопросов существует отдельный раздел. Попробуйте обратиться туда. Похоже, что Вашу аську угнали.
Список украденных асек пользователей Сёрча.
Раздел Hardware&Software
спасибо за ссылки :)
Ваш номер ICQ используется на другом компьютере.
После чего войти в аську я не могу и чего делать дальше
не паникуйте. проблема распространённая. Такое бывает при переустановке программы.
Скорее всего, Вы зарегистрировали два профиля на одном ПК. Один надо удалить и переустановить программу.
не паникуйте. проблема распространённая. Такое бывает при переустановке программы.
Скорее всего, Вы зарегистрировали два профиля на одном ПК. Один надо удалить и переустановить программу.
к сожалению, Torero, программу я не переустанавливала. Относительно недавно я поменяла системный блок практически полностью. От старого железа остались только дисковод для флопиков, модем для телефонной линии (которым я давно не пользуюсь) и DVD-привод. Всё остальное новое, система ставилась "с нуля".
Программу аська-рамблер я скачала из и-нета, зарегилась один-единственный раз, причём сразу и без проблем. К компу, кроме меня, имеет доступ тока мой супруг, но он установкой-удалением программ не занимается, и в аське у него аккаунта нет. Ему хватает скайпа.
Так что больше всё же похоже на "угон"
Программу аська-рамблер
юзайте qip.ru, меняйте файрволл - ставьте кис например )
McArt добавил 02.06.2009 в 16:49
Кста - где старое железо? может ваш винчестер работает и старая аська тоже )))?
Кста - где старое железо? может ваш винчестер работает и старая аська тоже )))?
:)
старое железо скинули знакомым мужа, которые занимаются всей этой машинериейю Но там у меня аськи не было вообще. Так что всё случилось на новом железе. Причём буквально вчера.
Я как раз сидела в сети, и тут моя аська начала выкидывать странные фортели: ни с того ни с сего сообщила, что соединения нет. мне пришлось проводить процедуру входа заново. Сегодня же комп сообщил мне, что я - не единственная владелица моего старого номера.
Поскольку я как раз недавно - благодаря сёрчу - узнала, что аську могут "угнать", то смысл сообщения оказался мне понятен. Правда, и аську угнали, я так подозреваю, тоже благодаря сёрчу.
предлагаю вниманию покупателей 2 статьи:
1. Беременность: привычное невынашивание (http://www.textsale.ru/tov236778.html)
2. Холестерин «вредный» и «полезный» (http://www.textsale.ru/tov326867.html)
статьи можно выкупить через текстсейл или договориться через сёрч. стоимость каждой - 5 у.е.
Приветствую всех "жителей" и пользователей Сёрча.
Хочу сообщить, что с сегодняшнего дня я готова предложить всем своим потенциальным работодателям долговременное и постоянное сотрудничество, так как копирайтинг и фриланс становится для меня уже не хобби, а основной работой.
В связи с этим хочу напомнить. во-первых, список моих излюбленных тем:
1. Медицина, в особенности реаниматология, анестезиология, а так же педиатрия, неонатология, акушерство и гинекология, неврология и эндокринология, хирургия, психотерапия, лучевая диагностика.
2. Сопутствующие дисциплины: биология, биохимия, биомеханика, физиология, фармакология, гигиена - личная и общественная
3. Строительство и дизайн интерьеров: отописания дизайна интерьеров до технических текстов по дверям, окнам, инженерным коммуникация и т.д.
4. Общественные дисциплины, мировая художественная культура, литература, поэзия, музыка
5. Дом, хозяйство, дети, кулинария.
Список, наверное, можно было бы дополнить. Надеюсь, это случится благодаря Вашим, уважаемые работодатели, заказам.
Во-вторых, хочу скорректировать предложение по ценам. Расценки на мои услуги предлагаю такие: копирайт 3-5 у.е/1000 в зависимости от сложности темы и срочности заказа, рерайт - от 1.5 до 2.5 у.е/1000
Жду Ваших предложений, господа!
:)
1. Беременность: привычное невынашивание (http://www.textsale.ru/tov236778.html)
2. Холестерин «вредный» и «полезный» (http://www.textsale.ru/tov326867.html)
Купила эти статьи и осталась очень довольна. Буду работать с ТС на постоянной основе.
Купила эти статьи и осталась очень довольна. Буду работать с ТС на постоянной основе.
Спасибо, Анастасия!
Всегда рада работать с Вами :)