- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Копирайтингом я занялась сравнительно недавно: в сентябре или октябре прошлого года. И поняла, что нашла если не своё призвание, то, как минимум, своё хобби. Хобби, приносящее порой достаточно ощутимый доход!
С тех пор я написала - в большинстве случаев под заказ - более сотни текстов. Это были и рерайты, и копирайты. тематика самая разнообразная - от технических статей и статей строительной тематики до стихотворных и юмористических поздравлений.
Сейчас мне бы хотелось найти новые возможности и новых заказчиков, ибо творческий потенциал не только не угас, но, кажется, стал ещё больше!
Поэтому всех заинтересованных лиц приглашаю к долговременному - или разовому - плодотворному сотрудничеству.
примеры моих работ можно глянуть здесь: http://www.weblancer.net/users/palmyrra/portfolio/
А выйти на связь со мной можно , постучавшись вот сюда: ICQ: 461195534
palmyrra, а зачем вам третья аналогичная тема за три дня? Или они чем-то отличаются все?
palmyrra, а зачем вам третья аналогичная тема за три дня? Или они чем-то отличаются все?
мало того, что данная точно отличается от предыдущих - я пытаюсь совершенствоваться! - так ведь я не знаю, как иначе поднять свою тему на первую страничку. подозреваю, что на третью вряд ли кто-то заглянет в поисках меня-расчудесной ;)
palmyrra, советую вам развивать одну рабочую тему. Размножение топиков, в отличие от размножения статей, не оправдывает себя.
А насчет самосовершенствования, так это вы правильно делаете. Но немного не в том направлении. Приведите в порядок подпись, заинтересуйте потенциальных клиентов качеством, а не количеством тем, участвуйте в обсуждении на форуме, а просто следите за расположением вашей темы.
Определитесь с направлением собственного позиционирования, и тогда, я думаю, все у вас получится :)
спасибо за добрые советы :)
так ведь я не знаю, как иначе поднять свою тему на первую страничку. подозреваю, что на третью вряд ли кто-то заглянет в поисках меня-расчудесной ;)
Насколько я знаю, у вас есть опыт работы — можно попросить клиентов оставить отзывы о сотрудничестве с вами. Можно выложить пример работы, можно объявить о скидках, можно обновить портфолио новой ссылочкой. И каждый раз ваша тема будет попадать в топ :)
Прошу помощи у более опытных коллег.
Ко мне в аську пришёл заказчик с сёрча и заказал 6000 знаков сложного копирайта по технической тематике (сварочные электроды). Статьи были написаны, проверены на уникальность и отправлены на указанный заказчиком У-mail вместе с номером кошелька. Произошло всё это в субботу до обеда. С тех пор от заказчика - ни слуху, ни духу. Я нашла профайл заказчика здесь, на сёрче. И теперь не знаю, как вести себя с ним дальше. Что посоветуете, господа-копирайтеры?
Подождите, люди имеют свойство отдыхать. У меня на мираликсе размещенную стаью в пятницу еще не оплатили.
Подождите, люди имеют свойство отдыхать. У меня на мираликсе размещенную стаью в пятницу еще не оплатили.
как долго Вы мне рекомендуете ждать?
товарисч был вчера здесь, на сёрче, в 23.55 - видимо, отдыхает он только от меня...
palmyrra, подождите еще какое-то время. А также посмотрите, были ли у заказчика раньше конфликты с райтерами.
...Произошло всё это в субботу до обеда. С тех пор от заказчика - ни слуху, ни духу. Я нашла профайл заказчика здесь, на сёрче. И теперь не знаю, как вести себя с ним дальше. Что посоветуете, господа-копирайтеры?
Оччень рано Вы паниковать начинаете. Два дня прошло всего-то, тем паче - выходных дня. Ждите!