Мне нравятся мои тексты! Возможно, понравятся и Вам!

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
9931

Копирайтингом я занялась сравнительно недавно: в сентябре или октябре прошлого года. И поняла, что нашла если не своё призвание, то, как минимум, своё хобби. Хобби, приносящее порой достаточно ощутимый доход!

С тех пор я написала - в большинстве случаев под заказ - более сотни текстов. Это были и рерайты, и копирайты. тематика самая разнообразная - от технических статей и статей строительной тематики до стихотворных и юмористических поздравлений.

Сейчас мне бы хотелось найти новые возможности и новых заказчиков, ибо творческий потенциал не только не угас, но, кажется, стал ещё больше!

Поэтому всех заинтересованных лиц приглашаю к долговременному - или разовому - плодотворному сотрудничеству.

примеры моих работ можно глянуть здесь: http://www.weblancer.net/users/palmyrra/portfolio/

А выйти на связь со мной можно , постучавшись вот сюда: ICQ: 461195534

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

palmyrra, а зачем вам третья аналогичная тема за три дня? Или они чем-то отличаются все?

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
aronskaya:
palmyrra, а зачем вам третья аналогичная тема за три дня? Или они чем-то отличаются все?

мало того, что данная точно отличается от предыдущих - я пытаюсь совершенствоваться! - так ведь я не знаю, как иначе поднять свою тему на первую страничку. подозреваю, что на третью вряд ли кто-то заглянет в поисках меня-расчудесной ;)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

palmyrra, советую вам развивать одну рабочую тему. Размножение топиков, в отличие от размножения статей, не оправдывает себя.

А насчет самосовершенствования, так это вы правильно делаете. Но немного не в том направлении. Приведите в порядок подпись, заинтересуйте потенциальных клиентов качеством, а не количеством тем, участвуйте в обсуждении на форуме, а просто следите за расположением вашей темы.

Определитесь с направлением собственного позиционирования, и тогда, я думаю, все у вас получится :)

Заказы не принимаю
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

спасибо за добрые советы :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
palmyrra:
так ведь я не знаю, как иначе поднять свою тему на первую страничку. подозреваю, что на третью вряд ли кто-то заглянет в поисках меня-расчудесной ;)

Насколько я знаю, у вас есть опыт работы — можно попросить клиентов оставить отзывы о сотрудничестве с вами. Можно выложить пример работы, можно объявить о скидках, можно обновить портфолио новой ссылочкой. И каждый раз ваша тема будет попадать в топ :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Прошу помощи у более опытных коллег.

Ко мне в аську пришёл заказчик с сёрча и заказал 6000 знаков сложного копирайта по технической тематике (сварочные электроды). Статьи были написаны, проверены на уникальность и отправлены на указанный заказчиком У-mail вместе с номером кошелька. Произошло всё это в субботу до обеда. С тех пор от заказчика - ни слуху, ни духу. Я нашла профайл заказчика здесь, на сёрче. И теперь не знаю, как вести себя с ним дальше. Что посоветуете, господа-копирайтеры?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Подождите, люди имеют свойство отдыхать. У меня на мираликсе размещенную стаью в пятницу еще не оплатили.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
HraKK:
Подождите, люди имеют свойство отдыхать. У меня на мираликсе размещенную стаью в пятницу еще не оплатили.

как долго Вы мне рекомендуете ждать?

товарисч был вчера здесь, на сёрче, в 23.55 - видимо, отдыхает он только от меня...

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

palmyrra, подождите еще какое-то время. А также посмотрите, были ли у заказчика раньше конфликты с райтерами.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
palmyrra:
...Произошло всё это в субботу до обеда. С тех пор от заказчика - ни слуху, ни духу. Я нашла профайл заказчика здесь, на сёрче. И теперь не знаю, как вести себя с ним дальше. Что посоветуете, господа-копирайтеры?

Оччень рано Вы паниковать начинаете. Два дня прошло всего-то, тем паче - выходных дня. Ждите!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий