Копирайт, рерайт

123
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Получил материал. Написание не понравилось, читать тяжело.

Такое ощущение, как будто кусками писали. Решение проблемы в материале расплывчатое.

Тематика - стройка.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
rikki:
Нет, не жалко.

rikki, вот эта фраза обошлась ровно в 4 балла штрафа (за неуважение к участнику Форума СЕ). Еще 2 балла вы получаили согласно тому, что подробно и доходчиво описано здесь.

Не люблю намеков, но иногда приходится: у вас велики шансы получить великолепную возможность для подробного изучения Правил , причем на весьма длительный срок.

kucheriashechka, прошу прощения за небольшой оффтоп.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

kucheriashechka сделала по моей просьбе рерайт статьи.

Очень порадовала оперативность - статья была готова в течении часа.

ТС написала не только уникальный текст, но и продемонстровала, что разбирается в некоторых юридических тонкостях - из довольно большой статьи смогла выбрать наиболее важные факты и грамотно их изложить.

Из недостатков: есть небольшие проблемы со стилистикой и пунктуацией. Уверена, что с опытом эти проблемы будут решены.

Результат работы.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, почему текст, заказанный мной, до сих пор не опубликован в топике? Вы меня игнорируете? Тогда зачем вы дали свое согласие и так долго мучили меня расспросами в личке?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
M
На сайте с 05.12.2006
69

Заказал у ТС пробный рерайт на тему мобильных телефонов. В результате получил очень хорошую работу. Конечно чувствуется немного нехватка опыта, но это дело наживное. Да и цена то за работу смешная. Как вывод: сотрудничество с ТС продолжаю 🚬

M
На сайте с 05.12.2006
69

Смотрю в топике тишина... Отпишусь о сотрудничестве с ТС. На днях закончили работать по рерайту большой партии статей о мобильных телефонах. Все статьи в обязательном порядке проверялись на уникальность и вычитывались. Не скажу, что во время сотрудничества не возникало каких-либо вопросов, но все они решались оперативно. Общее впечатление от работы с ТС очень положительное. Спасибо за сотрудничество! Ну и думаю до новых заказов 🍻

K
На сайте с 18.07.2009
5

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!!!!!! пишите в аську - 57885858два

K
На сайте с 18.07.2009
5

Заказы более чем на 10 тыс облагаются..... СКИДКАМИ!!!☝

OS
На сайте с 23.07.2009
4

Работать с ТС - быстро, приятно и недорого. За качество платить не жалко - девушка, плюньте на скидки, я и без них вас работой завалю!)

BuHHu_nyX
На сайте с 25.02.2009
33

Заказал у ТС рерайт, 9к символов (3 статьи). Работа выполнена в сроки, сам рерайт хорошего качества, читается легкои приятно, граматических ошибок ненашел. В общем есть способности, но нужно еще немного постараться. Работать с ТС очень приятно, адекватный человек.

Завтра дам еще на рерайт немного статей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий