Создаю тексты. Рерайт - 1,5$, копирайтинг-3$. Качественно и в срок.

[Удален]
676

Здравствуйте, дамы и господа! Предлагаю Вам услуги рерайта и копирайтинга по следующим расценкам:

- рерайт – 1,5 $ за 1000 знаков (без пробелов);
- копирайтинг – 3 $ за 1000 знаков (без пробелов).

Уникальность текстов от 95% и выше.

Доступный стиль изложения и высокое качество текстов гарантирую.

Работаю по всем распространённым тематикам, кроме адалта и узкоспециализированных технических и медицинских направлений.

О себе: копирайтом занимаюсь сравнительно недавно, но очень плотно. Объём написания работ составляет до 30 тысяч знаков в день. Возраст – 25 лет, окончила довольно известный технический ВУЗ – МИФИ по специальности «Национальная экономика». Уверенно, грамотно и с пониманием темы пишу любые статьи по экономическому направлению. Так же хорошо ориентируюсь в строительстве, истории, психологии, философии, с удовольствием пишу о детях, отдыхе и досуге. Прошла продвинутый курс копирайтинга. К работе отношусь серьёзно и со всей ответственностью.

Заказы выполняю качественно и в срок.

Положительно отношусь к критике, готова работать до результата, который в полной мере устроит заказчика.

С удовольствием буду работать с любым заказчиком, но приоритет по выполнению работ, безусловно, остаётся за постоянными клиентами.

И главное: мои статьи – читают!

Буду рада с Вами сотрудничать!

Моя почта: korzhik87@inbox.ru,
Аська: 478971899

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Работаю с ТС по финансовой тематике - тексты делает высшего качества.

Рекомендую к сотрудничеству.

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
XS
На сайте с 11.10.2009
95

Добрый день!

Отправили Вам на почту заказ на рерайт.

[Удален]

Работаю с Анной уже более месяца - все отлично. Рекомендую всем, кому нужен контент для людей по отличным для такого качества ценам.

[Удален]

В связи с высвободившимся свободным временем тема вновь актуальна! Особо приветствую предложения сотрудничества на постоянной основе. Готова к выполнению заказов до 40 тыс.зн. в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий